Последняя игра в лолец нах это гавно играть, где от тебя зависит 10%
25 окт 2011, 23:27
Fizz
[0.9]
Re: Вопрос&Ответ
как удалить аккаунт? ну чтоб вообще все исчезло полностью, ник и тд.
25 окт 2011, 23:38
Marshall
[22.6]
Starsboba писал(а):
Guardsman Bob еу вест же? Просто в описании стрима ЮС стоит.
Боб американец, и играет на ЮС.
25 окт 2011, 23:49
Marshall
[22.6]
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Fizz писал(а):
25%, точно так же как и в 5х5 арене.
25 окт 2011, 23:49
Raizer
[1.6]
0
Батхерт тред.
25 окт 2011, 23:51
dmv43
[3.2]
0
LEGEN... wait for it... DARY
Крауди писал(а):
dmv43 писал(а):
Это получше
no, this!
Она здесь классная, но меч какой то слишком простой
25 окт 2011, 23:54
Starsboba
0
Marshall писал(а):
Starsboba писал(а):
Guardsman Bob еу вест же? Просто в описании стрима ЮС стоит.
Боб американец, и играет на ЮС.
Видел стрим Флеша. Там был Фитнесс за лисина и гвардсман боб за саппорт гп. Чекнул стрим боба, на всякий случай.
26 окт 2011, 00:05
Fizz
[0.9]
Marshall писал(а):
Fizz писал(а):
25%, точно так же как и в 5х5 арене.
тогда уж 20
26 окт 2011, 00:09
Brut
[7]
0
Fizz писал(а):
Если ты на дне, то это не означает что игра говно. Подумай над этим, Физз.
26 окт 2011, 00:15
Fizz
[0.9]
Brut писал(а):
Fizz писал(а):
Если ты на дне, то это не означает что игра говно. Подумай над этим, Физз.
игра гавно - достаточно отвести камеру в самыи верхнии левыи угол, или противоположныи. игра бесплатная, поэтому там куча долбаебов и школоты которои пох на баны. я не на дне, мне просто похуи я сыграл 20 ранкедов и мне наплевать вообще. я играл в лол только пока моя видюха была в ремонте(да целыи месяц по гарантии ТТ), а моя видха на плате была 128мб и тянула она только лолец (и то с 30фпс на всем лоу лоу) xD
Физз да ты гонишь! )))))) ЛоЛ и правда бывает неприятен на дне из-за даунов, поэтому я обычно играю 5х5 нормал, потому что не могу ещё в соло вытянуть всю игру на своих рейтинга :p)
26 окт 2011, 00:33
Fizz
[0.9]
Gothiques писал(а):
Физз да ты гонишь! )))))) ЛоЛ и правда бывает неприятен на дне из-за даунов, поэтому я обычно играю 5х5 нормал, потому что не могу ещё в соло вытянуть всю игру на своих рейтинга :p)
да меня заебали эти шако на миде, вуконги с мундо на боте. Нет моих сил больше =))
Я когда попал на 1200 - вылез оттуда играя за Сиона\Акали, просто шёл на мид на похуй, а затем в соло убивал всю тиму. Сейчас на 1400 пока так ещё не получается (хотя давно и не пробывал то, надо будет ранкеды погонять активнее). Против тебя такие же ракалы, надо брать мидеров, которые ебут сразу три лайна и джанглера в придачу, Ирелией выход с лайна это обычно 20 минута с Тринити, что иногда бывает слишком поздно.
26 окт 2011, 00:36
Brut
[7]
0
Цитата:
я не на дне
Цитата:
да меня заебали эти шако на миде, вуконги с мундо на боте.
У меня для тебя плохие новости. Вообще, если ты уйдешь, то лол-комьюнити ничего не потеряет.
26 окт 2011, 00:49
Fizz
[0.9]
Gothiques писал(а):
Я когда попал на 1200 - вылез оттуда играя за Сиона\Акали, просто шёл на мид на похуй, а затем в соло убивал всю тиму. Сейчас на 1400 пока так ещё не получается (хотя давно и не пробывал то, надо будет ранкеды погонять активнее). Против тебя такие же ракалы, надо брать мидеров, которые ебут сразу три лайна и джанглера в придачу, Ирелией выход с лайна это обычно 20 минута с Тринити, что иногда бывает слишком поздно.
забеи лол нервная игра какаято. если я в СК2 солью 10 раз подрят это нп - я знаю что я отыграю если в ЛоЛ я солью 10раз подрят - это пиздец и я знаю что отбить этот реитинг будет мало реально.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.