LEGEN... wait for it... DARY
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Gothiques писал(а): Ренектон крутой первые 10 минут, Вуконг если сходу не делает 5-0, то юзлесс щит) вуконгу не изменяли рейты на абилки после его выхода(вуконга)? |
| 26 окт 2011, 18:04 |
|
|
|
Dobroff писал(а): Sattar писал(а): Иногда мне хочется, чтобы пидорасы, которые ферст пиком берут Картуса, когда Моргана, Ког и Сион не в бане, потом умирают на первой минуте, где то около чужего синего, проигрывают мид и руинят всю игру, сдохли от рака мозга. Я нормален? Моргана, по-моему, сильно дискредитирована школьниками, которые слыхали, что она оп, но не знают, как именно. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Fizz писал(а): так погодите, что сделать то, чтоб починить игнор лист, писать в саппорт чтоли, что за бред -.- Да, писать в саппорт. Потому и привел копипасту из своего запроса. Они ответят, что "работают над этим" и могут "удалить всех". Соглашайся. Правда, после достижения некоего лимита ситуация может повториться. ну блин, у меня там около 500 фееричных лохов :/ обидно будет все чистить, а новых добавить не могу. |
| 26 окт 2011, 18:32 |
|
|
|
0
Фигасе игнорлист
У меня он пустой, так как даже если попадется раз неадекват то второй раз его уже не встретишь ![]() |
| 26 окт 2011, 19:59 |
|
|
|
0
Вуконг как то странно сделан. Вообще не интересно им играть, а тем более покупать.
![]() |
| 26 окт 2011, 20:03 |
|
|
|
0
что будет если на 10 победный айпибуст купить айпибуст на 1 день?
|
| 26 окт 2011, 20:10 |
|
|
|
1
они умножатся и тебе будут вместо айпи начислять рп
|
| 26 окт 2011, 20:27 |
|
|
|
dmv43 писал(а): Фигасе игнорлист У меня он пустой, так как даже если попадется раз неадекват то второй раз его уже не встретишь ![]() мне попадался один и тотже тролль - эвелина по 3 раза подрят, а игнор не работал, чтоб избежать быть когда-либо еще раз с ним в однои команде :/ |
| 26 окт 2011, 22:07 |
|
|
the observer
|
0
Ты правда считаешь, что игнор позволяет избежать попаданий в одну команду? Наивный.
|
| 26 окт 2011, 22:34 |
|
|
|
0
Не могу зарегать акк. При вводе всех данных пишут такую вот фразу. "We were unable to create your account for an unknown reason. Please try again, if the problem persists please contact our support team by sending an email to [email protected]"
|
| 26 окт 2011, 22:52 |
|
|
|
lorti писал(а): Ты правда считаешь, что игнор позволяет избежать попаданий в одну команду? Наивный. а что нет чтоли? Во всех играх так. Кстате заметил что в нормалах я играю с челами у которых по 1500эло D а вранкедах с 1100-1200 :FFF |
| 26 окт 2011, 23:27 |
|
|
the observer
|
0
Цитата: а что нет чтоли? Нет. |
| 26 окт 2011, 23:54 |
|
|
|
0
Sattar писал(а): Иногда мне хочется, чтобы пидорасы, которые ферст пиком берут Картуса, когда Моргана, Ког и Сион не в бане, потом умирают на первой минуте, где то около чужего синего, проигрывают мид и руинят всю игру, сдохли от рака мозга. Я нормален? Оцелот сегодня сильно жаловался на картусов в стриме :) |
| 26 окт 2011, 23:59 |
|
|
|
0
Картусы они как кассадины, жуткобесящезаебывающие.
|
| 27 окт 2011, 00:53 |
|
|
|
0
Fizz писал(а): lorti писал(а): Ты правда считаешь, что игнор позволяет избежать попаданий в одну команду? Наивный. а что нет чтоли? Если бы ![]() |
| 27 окт 2011, 01:07 |
|
|
|
0
Fizz писал(а): ну блин, у меня там около 500 фееричных лохов :/ обидно будет все чистить, а новых добавить не могу. А выбора нет. Ни добавить, ни удалить сам ты не сможешь. Тем более, игнор работает только на общение, попасть с ними в команду ты все можешь. И попадешь, мвахахахаха. |
| 27 окт 2011, 09:02 |
|
|
|
0
qant писал(а): что будет если на 10 победный айпибуст купить айпибуст на 1 день? ты получишь IP*3 Т.е., допустим за игры ты получил 110 IP. еще 110 дадут за победный буст и еще 110 за однодневный. |
| 27 окт 2011, 09:12 |
|
|
<У беляша>
Сервер: Гордунни |
0
Мне показалось или раньше у хэллоуинского ноктюрна была дефолтная лужа ,сейчас белая ? рад свитчу ,а то думал зря покупал.
|
| 27 окт 2011, 12:10 |
|
|
|
0
Zacada писал(а): Мне показалось или раньше у хэллоуинского ноктюрна была дефолтная лужа ,сейчас белая ? рад свитчу ,а то думал зря покупал. тебе не показалось |
| 27 окт 2011, 12:18 |
|
|
|
0
Что за чудеса, топики пропадают. Есть топик в новостях про лису - день назад видел, а сейчас уже "темы не существует", хотя в последних сообщениях показывает тему и кто написал (при переходе к последнему посту выпадает "Ошика сервера")
|
| 27 окт 2011, 12:55 |
|
|
|
0
Если в талант ветках взят Ignite #848, но не взят как способность в самой игре - будет ли на чаре висеть бонус?
|
| 27 окт 2011, 13:31 |
|
|
|
У меня он пустой, так как даже если попадется раз неадекват то второй раз его уже не встретишь 

D а вранкедах с 1100-1200 :FFF