LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
Naruga писал(а):

Ты еще не докачался, что бы тебе попадались люди без рун? Без разницы какой рунпейдж, нормальный крокодил сломает акали без шансов.

Да докачался, но у меня на ирелию какие-то треш руны стоят еще, то ли я что-то делаю не так) Крокодил дает по щам))

26 окт 2011, 13:24

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY
Raizer писал(а):

Чтобы уехать с 1100 до 900 достаточно проиграть 3-4 игры. Например пацаны пикающие всякое говно без флешей и вообще не имеющие понятия об этой игре.

По -40 снимают?

26 окт 2011, 13:29

0
Naruga писал(а):

Raizer писал(а):

Чтобы уехать с 1100 до 900 достаточно проиграть 3-4 игры. Например пацаны пикающие всякое говно без флешей и вообще не имеющие понятия об этой игре.

Эти пацанчики керятся соло, потому что враги не лучше.

Не керятся, если ты тоже такой :D

26 окт 2011, 13:58

так погодите, что сделать то, чтоб починить игнор лист, писать в саппорт чтоли, что за бред -.-

26 окт 2011, 14:19

Иногда мне хочется, чтобы пидорасы, которые ферст пиком берут Картуса, когда Моргана, Ког и Сион не в бане, потом умирают на первой минуте, где то около чужего синего, проигрывают мид и руинят всю игру, сдохли от рака мозга.
Я нормален?

26 окт 2011, 14:44

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Какой рун пейдж нужен для ирки ?у всех он отличается.

26 окт 2011, 14:51

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Zacada писал(а):

Тот, который соответствует твоей стратегии игры и твоему противнику на солотопе. Именно поэтому он у всех разный, как и мастери. А у некоторых, не будем показывать пальцем, вообще 2 страницы рун под иру. И пидарский плащик.

26 окт 2011, 14:53

0
Сообщение Вопрос&Ответ
Нидли писал(а):

А где эти more options ? (я нашел настроики в верхнем правом углу) но там такой кнопки нету =((

Когда уже игру играешь,там в настройках

26 окт 2011, 14:57
Профиль Skype

<Железо и кровь>

2х2: 1247
3х3: 288
0
Sattar писал(а):

Иногда мне хочется, чтобы пидорасы, которые ферст пиком берут Картуса, когда Моргана, Ког и Сион не в бане, потом умирают на первой минуте, где то около чужего синего, проигрывают мид и руинят всю игру, сдохли от рака мозга.
Я нормален?

Моргана, по-моему, сильно дискредитирована школьниками, которые слыхали, что она оп, но не знают, как именно.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Fizz писал(а):

так погодите, что сделать то, чтоб починить игнор лист, писать в саппорт чтоли, что за бред -.-

Да, писать в саппорт. Потому и привел копипасту из своего запроса. Они ответят, что "работают над этим" и могут "удалить всех". Соглашайся.
Правда, после достижения некоего лимита ситуация может повториться.

26 окт 2011, 14:59

Dobroff писал(а):

Моргана, по-моему, сильно дискредитирована школьниками, которые слыхали, что она оп, но не знают, как именно.

Просто там произошло все в одной игре, от одного человека, против картусов то я ничего не имею, сейчас вот была игра, где в чужой тиме, Картус соло чуть не сделал вин им, когда у нас киллов было в 2 раза больше, но в лейте, он просто с флеша прыгал в толпу с включенным аое и пол тимы умирало, для Вэйн слишком трудно было откинуть его.
НЕНАВИСТЬ БЛЯТЬ КО ВСЕМ РЕТАРДАМ

26 окт 2011, 15:32

0
Zacada писал(а):

Судя по массово заапрувленному гайду, то квинты и красные на арп, желтые на додж, синие на мрез. Только желтые на додж стоят сотни нефти, что никак не радует.

26 окт 2011, 16:05

0
Сообщение Вопрос&Ответ
По массово заапрувленному гайду по гейской ирелии, квинты на хп реген, доран шилд, на 1м лвл w, и раскачка через
R>W>E>Q

26 окт 2011, 16:12

0
Сообщение Вопрос&Ответ
dmv43 писал(а):

По массово заапрувленному гайду по гейской ирелии, квинты на хп реген, доран шилд, на 1м лвл w, и раскачка через
R>W>E>Q

Судя по ценнику на хелс реген квинты, гайд для состоятельных пацанов)

26 окт 2011, 16:29

0
Сообщение Вопрос&Ответ
Еще с нормальными реген мастерис такая ирелия харасит просто безнаказанно.

26 окт 2011, 16:31

0
пасаны, вуконг и ренектон ок для солотопа?

26 окт 2011, 17:39

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
ренек да ,вуконга купил сегодня - тесчу ,пока не особо,играбелен ,но не нагибает как ирко.

26 окт 2011, 17:41

0
Dobroff писал(а):

Sattar писал(а):

Я нормален?

Ну не все попадать умеют кушкой же !

26 окт 2011, 17:41
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Ренектон крутой первые 10 минут, Вуконг если сходу не делает 5-0, то юзлесс щит)

26 окт 2011, 17:43

0
Играю на ирке с реген хп квинтами и с 3/3 в sos, но особого профита не замечал.

26 окт 2011, 17:52
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

Ренектон крутой первые 10 минут, Вуконг если сходу не делает 5-0, то юзлесс щит)

Если под словоом "крутой" имеется ввиду, что его даже ганкать страшно - то да. Если же ты хотел сказать, что он становится бесполезным через 10-15 минут игры - то не согласен.

26 окт 2011, 18:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru