| Автор |
Сообщение |
|
Fizz
[0.9]
|
 LEGEN... wait for it... DARY
Voorhees писал(а): Если бы игнор так работал, то я бы после каждой игры игнорил всяких раков
ну он так и должен работать что за бред нах. Это идеальная система, игноришь -> никогда не попадаешь с этим оленем в однои команде.
|
| 27 окт 2011, 17:13 |
|
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
тогда очередь возрастёт в несколько раз.
|
| 27 окт 2011, 17:18 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Fizz писал(а): Voorhees писал(а): Если бы игнор так работал, то я бы после каждой игры игнорил всяких раков
ну он так и должен работать что за бред нах. Это идеальная система, игноришь -> никогда не попадаешь с этим оленем в однои команде. к сожалению она работает не так
|
| 27 окт 2011, 17:19 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Fizz писал(а): Voorhees писал(а): Если бы игнор так работал, то я бы после каждой игры игнорил всяких раков
ну он так и должен работать что за бред нах. Это идеальная система, игноришь -> никогда не попадаешь с этим оленем в однои команде. Я уже несколько раз говорил, НИКОГДА, как бы этого хотели не только игроки, но и разрабы, этого не будет, банальнейший пример, топ1 в ладдере игнорит весь топ500 этого самого ладдера и играет с людьми чей уровень игры существенно ниже. Так что идея провальная чуть более чем полностью.
|
| 27 окт 2011, 17:25 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
И к чему тут это? Стан летит год, за это время не то что рут Райзом, фул прокаст Брандом можно сделать.
|
| 27 окт 2011, 17:40 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
1
Физз нашел новое оправдание своей безрукости. Теперь во всем виновата "кривая" система игнора.
|
| 27 окт 2011, 17:46 |
|
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Diseaze писал(а): Я уже несколько раз говорил, НИКОГДА, как бы этого хотели не только игроки, но и разрабы, этого не будет, банальнейший пример, топ1 в ладдере игнорит весь топ500 этого самого ладдера и играет с людьми чей уровень игры существенно ниже. Так что идея провальная чуть более чем полностью.
скорее в одну команду. тогда всё ок. только тогда появятся списки днищ, которых нужно заигнорить что бы выбраться со дна. а для лола в целом это даже хуже :>
|
| 27 окт 2011, 17:50 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Diseaze писал(а): Fizz писал(а): Voorhees писал(а): Если бы игнор так работал, то я бы после каждой игры игнорил всяких раков
ну он так и должен работать что за бред нах. Это идеальная система, игноришь -> никогда не попадаешь с этим оленем в однои команде. Я уже несколько раз говорил, НИКОГДА, как бы этого хотели не только игроки, но и разрабы, этого не будет, банальнейший пример, топ1 в ладдере игнорит весь топ500 этого самого ладдера и играет с людьми чей уровень игры существенно ниже. Так что идея провальная чуть более чем полностью. нет ты не прав. имелось ввиду что ты можешь попасть ПРОТИВ НИХ, но никогда в ОДНОИ команде с ними. В СК2 игнор работает именно так. Да и в таких командных играх, полюбому должна быть возможность "избавится" от ненавистных тиммеитов. Я ничего не оправдываю лол, я слил до 1150 по -40 и что тут такого рофл.
|
| 27 окт 2011, 17:51 |
|
|
|
Drem
[2]
|
0
окей, я игнорю всё, что по елу играет ниже меня+ всё что имеет ело на 300 побольше. Итог:я играю кем угодно, как угодно, меня керрят пасаны на 300 ело больше. Всё нормально с системой игнора, не нада чушь выдумывать.
|
| 27 окт 2011, 17:53 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Fizz писал(а): Diseaze писал(а): Fizz писал(а): Voorhees писал(а): Если бы игнор так работал, то я бы после каждой игры игнорил всяких раков
ну он так и должен работать что за бред нах. Это идеальная система, игноришь -> никогда не попадаешь с этим оленем в однои команде. Я уже несколько раз говорил, НИКОГДА, как бы этого хотели не только игроки, но и разрабы, этого не будет, банальнейший пример, топ1 в ладдере игнорит весь топ500 этого самого ладдера и играет с людьми чей уровень игры существенно ниже. Так что идея провальная чуть более чем полностью. нет ты не прав. имелось ввиду что ты можешь попасть ПРОТИВ НИХ, но никогда в ОДНОИ команде с ними. В СК2 игнор работает именно так. Да и в таких командных играх, полюбому должна быть возможность "избавится" от ненавистных тиммеитов. И ? А что ты прикажешь делать матчмейкингу ? У типа 2к он всех заигнорил, ему дают в команду 1700-, средний рейтинг команды ~1750, кого ему дадут в противники ? Подумай на досуге.
|
| 27 окт 2011, 17:53 |
|
|
|
Starsboba
|
0
Drem писал(а): Starsboba писал(а): Drem писал(а): Как райз контрит сиона?
С прокаста сбривает щит и даже больше так же может делать любой мидер?Бранды, анечки там Бранд может вполне, но там скиллшоты и тут уже от уровня игры бранда. Аня, я играл за сиона против ани. Она может ей очень дорого обходится по мане сбить щит. Можно просто подходить и форсить прокаст или тупо фармить и убегая взрывать. Хотя мб аня была не ок. А вот хорошая кассиопея дает просраться))
|
| 27 окт 2011, 18:26 |
|
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Играю за Анечку, мид, 23лвл/нормалы Начало/Средняя стадия игры.
Что делать против ЛеБланки, Бранда, Малхазара, Кэнена? Какие айтимы в какой последовательности собирать?
Бланка просто расщепляет. Страшно отходить от башни. Улетать после 1го прокаста на базу? Бранд унижает линию, харасит, хочется плакать. Кэнен просто не пробивается, с линии не уходит вообще, почти как Владимир какой-то.
На других линиях как играть против Акали и Ву Конга? Круглаялужаневедимка-харас, харас,харас, труп. Обезъяна даже не парится особо, просто унижает своими копиями.
И для будущих поколений..как вы определяется кого где когда пикать/контрпикать? Знаю, что очень объемный вопрос, но мало ли кто сможет ответить подробно.
|
| 27 окт 2011, 18:32 |
|
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Dobroff писал(а): Guinness писал(а): lorti писал(а): Ну значит на расстояние взрыва шилда.
Так там по-моему сначала стан, потом он набигает и взрывает шилд. В стане Райз ему не слишком помешает. Дело в том, что многопользовательские игры оперируют понятием "сообщение" и "очередь сообщений". Я нажимаю стан - сообщение уходит в очередь. Райз нажимает рут - сообщение уходит в очередь. Далее очередь начинает выполняться. Если применение эффекта стан по мне не выполнено до моего рута, то я в стане, а он в руте. Не знаю, понятно ли изложил, но со стороны разработчика именно так. По такой логике, нельзя и применить абилку по мертвому, но на деле оказывается не так - сколько уже раз q ирелии садилось на кд из за добивания мертвого крипа, либо q анечки не возвращало ману. В общем пингозависимость существует. Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:Gatcha писал(а): Играю за Анечку, мид, 23лвл/нормалы Начало/Средняя стадия игры.
Что делать против ЛеБланки, Бранда, Малхазара, Кэнена? Какие айтимы в какой последовательности собирать?
Бланка просто расщепляет. Страшно отходить от башни. Улетать после 1го прокаста на базу? Бранд унижает линию, харасит, хочется плакать. Кэнен просто не пробивается, с линии не уходит вообще, почти как Владимир какой-то.
На других линиях как играть против Акали и Ву Конга? Круглаялужаневедимка-харас, харас,харас, труп. Обезъяна даже не парится особо, просто унижает своими копиями.
И для будущих поколений..как вы определяется кого где когда пикать/контрпикать? Знаю, что очень объемный вопрос, но мало ли кто сможет ответить подробно.
Против Лебланк- фармить крипов и харасить разве что под е с q+w с настаканным станом. Важно идти с ботинком+3хп. Против бранда тактика почти такая же, только еще выходить с аое. Мальзахара без ганка лучше вообще не трогать, размен по хп будет в его сторону. Против акали можно на лайне незаметно поставить вижн вард и убить, когда она будет рассчитывать на уход в тучке. Ву конг хз - он ничем сильным не отличается и его вообще гнобить просто. Контрпики основываются на своем опыте или чужом опыте,по поводу пиков - есть чемпионы-фотмы которые почти не контрятся никем либо контрятся очень малым количеством чемпионов- их пикают приоритетно,например моргана для мида,ирелия для топа,кейтлин для бота, ли син для джангла. Да и в нормалах не видишь противника и пикаешь в основном основываясь на фотм фрипики, либо просто фотм, либо просто того кем хочется играть.
|
| 27 окт 2011, 18:34 |
|
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Вижн вард рекомендую оставить именно на использование W Акали, и ставить его в центр ее лужи.
|
| 27 окт 2011, 19:51 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Ну а как в СК2 тогда это работает? Почему никто из топа не заигнорил весь остальнои топ и не играет с бронзои????
Все можно продумать и сделать чтоб работало без абузов.
|
| 27 окт 2011, 20:03 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Fizz писал(а): Ну а как в СК2 тогда это работает? Почему никто из топа не заигнорил весь остальнои топ и не играет с бронзои????
Ты не думал что ск2 это 1х1 игра, а не 5х5?
|
| 27 окт 2011, 20:11 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Taler писал(а): Fizz писал(а): Ну а как в СК2 тогда это работает? Почему никто из топа не заигнорил весь остальнои топ и не играет с бронзои????
Ты не думал что ск2 это 1х1 игра, а не 5х5? да не подумал, но 2на2 и 3х3 и 4х4 там тоже иногда играют всеже.
|
| 27 окт 2011, 20:14 |
|
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
lorti писал(а): Физз нашел новое оправдание своей безрукости. Теперь во всем виновата "кривая" система игнора.
Фигня все это, с этим не рождаются.
|
| 27 окт 2011, 20:16 |
|
|
|
Drem
[2]
|
0
Starsboba писал(а): Drem писал(а): Starsboba писал(а): Drem писал(а): Как райз контрит сиона?
С прокаста сбривает щит и даже больше так же может делать любой мидер?Бранды, анечки там Бранд может вполне, но там скиллшоты и тут уже от уровня игры бранда. Аня, я играл за сиона против ани. Она может ей очень дорого обходится по мане сбить щит. Можно просто подходить и форсить прокаст или тупо фармить и убегая взрывать. Хотя мб аня была не ок. А вот хорошая кассиопея дает просраться)) я профейлил, хотел написать Анивия, написал хз почему анечка.Сион убивает аню без проблем.Ну, у меня, по крайней мере, их не было.
|
| 27 окт 2011, 20:16 |
|
|
|
Fantamas
|
0
Может ли критануть удар с проком шина\тринити?
|
| 28 окт 2011, 03:58 |
|