| Автор |
Сообщение |
|
Starsboba
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
Да, но урон будет следующий. AD+AD+1.5AD (без инфинити)
|
| 28 окт 2011, 07:29 |
|
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
Drem писал(а): я профейлил, хотел написать Анивия, написал хз почему анечка.Сион убивает аню без проблем.Ну, у меня, по крайней мере, их не было.
Хз как там не может быть проблем, у них дальность стана одинакова с точностью до полета проджектайлов. В итоге когда Сион подходит с щитом, ты кидаешь свой стан и W (я ставил на смарткаст, чтоб уж наверняка успевать), получаешь его стан, а после окончания безболезненно харасишь его автоатакой 
|
| 28 окт 2011, 09:04 |
|
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
dmv43 писал(а): По такой логике, нельзя и применить абилку по мертвому, но на деле оказывается не так - сколько уже раз q ирелии садилось на кд из за добивания мертвого крипа, либо q анечки не возвращало ману. В общем пингозависимость существует.
Прочти еще раз. Именно потому, что есть очередь, абилка и срабатывает, она уже в в ней. И туда же кладется событие смерти миньона. При "разрешении" участка очереди эти события и оказывают воздействие. Эта же схема применяется в стейджах карточных игр, таких, как MtG, например. lorti писал(а): И к чему тут это? Стан летит год, за это время не то что рут Райзом, фул прокаст Брандом можно сделать.
Именно поэтому он и "летит год". При отсутствии очереди, эффекты бы применялись мнгновенно и взаимного контроля бы не было. Благодаря очереди, которую можно просмотреть, эффекты получают свойство отложенности. Впрочем, не забивай себе голову.
|
| 28 окт 2011, 10:09 |
|
|
|
Starsboba
|
0
Unrealko писал(а): Drem писал(а): я профейлил, хотел написать Анивия, написал хз почему анечка.Сион убивает аню без проблем.Ну, у меня, по крайней мере, их не было.
Хз как там не может быть проблем, у них дальность стана одинакова с точностью до полета проджектайлов. В итоге когда Сион подходит с щитом, ты кидаешь свой стан и W (я ставил на смарткаст, чтоб уж наверняка успевать), получаешь его стан, а после окончания безболезненно харасишь его автоатакой  Ты не учитываешь расход маны на такой харас. Если на каждый щит ты реагируешь фул прокастом то ты садишься по мане быстрей. Если не реагируешь значит он тебя зонит.
|
| 28 окт 2011, 10:49 |
|
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
У сиона мана заканчиваеться после 3х прокастов, как можно садиться быстрее?
|
| 28 окт 2011, 10:51 |
|
|
|
Starsboba
|
0
Raizer писал(а): У сиона мана заканчиваеться после 3х прокастов, как можно садиться быстрее?
Желтые руны на мана реген и старт закуп сапог 2 хелс и 1 мана пот.
|
| 28 окт 2011, 10:54 |
|
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
А если у Энни тоже мрег/лвл? Прокаст Сиона лвла так до восьмого дороже прокаста Энни
|
| 28 окт 2011, 11:30 |
|
|
|
Starsboba
|
0
Суть в том, чтобы сбить щит эни надо сделать 2 прокаста. А сиону не обязательно давать стан, если эни снесла щит, то можно отойти не сильно просев по хп.
|
| 28 окт 2011, 11:41 |
|
|
|
kam
|
0
у вас сегодня в игру нормально заходит? чет никак не приконектится, то пишет что сервер оффлайн, то при логе выдаёт фейл коннекта..
|
| 28 окт 2011, 13:33 |
|
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
В данный момент всё нормально заходит,раньше хз , не заходил
|
| 28 окт 2011, 13:38 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
пасаны, кто кроме гарена может нормально стоять против сингеда на топе? пускает яд сука, перекидывает, преследовать бесполезно ибо не догнать да и яд тикает по 40-50 в ирли гейме, по-моему перебор =/
|
| 28 окт 2011, 13:50 |
|
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Опережу Филимона и скажу, что кеннен контрит любой солотоп Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:kam писал(а): у вас сегодня в игру нормально заходит? чет никак не приконектится, то пишет что сервер оффлайн, то при логе выдаёт фейл коннекта..
Connection Failure: Unable to connect to the PVP.net server. Information regarding what may have caused this error can be found here. Service availability can be viewed on the League of Legends Server Status web page. по кд
|
| 28 окт 2011, 14:04 |
|
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
|
| 28 окт 2011, 15:28 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
jokerlol писал(а): пасаны, кто кроме гарена может нормально стоять против сингеда на топе? пускает яд сука, перекидывает, преследовать бесполезно ибо не догнать да и яд тикает по 40-50 в ирли гейме, по-моему перебор =/
teemo с мувспид квинтами
|
| 28 окт 2011, 15:32 |
|
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
jokerlol писал(а): пасаны, кто кроме гарена может нормально стоять против сингеда на топе? пускает яд сука, перекидывает, преследовать бесполезно ибо не догнать да и яд тикает по 40-50 в ирли гейме, по-моему перебор =/
у меня нет Талона. Как оно против сингеда? Или Насус?
|
| 28 окт 2011, 15:36 |
|
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
Пикаешь Ирелию, со старта плащ на мрез, витсенд, мерки и ломаешь кабину сингеду если догонишь.
|
| 28 окт 2011, 16:32 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Uxtiwka писал(а): Пикаешь Ирелию, со старта плащ на мрез, витсенд, мерки и ломаешь кабину.синжед убегает фармить прямо у третьего товера
fx4ya
|
| 28 окт 2011, 16:33 |
|
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
до 6-ого можно сломать полностью.
|
| 28 окт 2011, 16:35 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Dobroff писал(а): jokerlol писал(а): пасаны, кто кроме гарена может нормально стоять против сингеда на топе? пускает яд сука, перекидывает, преследовать бесполезно ибо не догнать да и яд тикает по 40-50 в ирли гейме, по-моему перебор =/
у меня нет Талона. Как оно против сингеда? Или Насус? я совсем не понял твой пост, извини приятель. на счет плаща за 400+2 пота со старта надо подумать, с мрез/лвл рунами, у меня на 1м лвле будет порядка 54 мреза, это ок?
|
| 28 окт 2011, 16:50 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Uxtiwka писал(а): до 6-ого можно сломать полностью.
Как соберешь витс до 6ого расскажешь мне
|
| 28 окт 2011, 17:14 |
|