| Автор |
Сообщение |
|
Spiteful
[0.1]
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
Что-то сегодня какой-то патч скачался и после него в оконном режиме фпс прсидает, появились артефакты, мигание монитора. Ничего подобного не замечали?
|
| 29 окт 2011, 11:31 |
|
|
|
Drem
[2]
|
0
как стать классным стримером?
|
| 29 окт 2011, 12:38 |
|
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Drem писал(а): как стать классным стримером?
Начать стримить,выправить себе руки,взять высокое эло,иметь сиськи 5го размера и включённую вебку. Ну или просто хорошо играть и пиарить свой стрим на различных порталах
|
| 29 окт 2011, 12:43 |
|
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Kr1kA писал(а): Drem писал(а): как стать классным стримером?
Начать стримить, выправить себе руки,взять высокое эло,иметь сиськи 5го размера и включённую вебку.
|
| 29 окт 2011, 12:59 |
|
|
|
Jeebs
[1.9]
<Бухаем отдыхаем>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
Благодарю, а имеется ли в лоле русскоязычная техподдержка?
|
| 29 окт 2011, 13:01 |
|
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Цитата: Вывод - у сильных игроков вроде Гема и Калача есть бестолковые друзья вроде тебя и Исички, которые не могут апнуться соло и которых им приходится тащить?
С гемом сыграно дуо - 0 с калачом сыграно - 0. КТото пиздабол ? у писькина вообще самое выское эло не щитая фили. Мб у когото порван пердак от того что с ним никто не играет ?)) лучше больше ничего не пишы , хватит селфовнится пупсик 
|
| 29 окт 2011, 15:28 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
lorti писал(а): Вывод - у сильных игроков вроде Гема и Калача есть бестолковые друзья вроде тебя и Исички, которые не могут апнуться соло и которых им приходится тащить?
обиделся что с тобои не играют? :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
| 29 окт 2011, 15:32 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
2
Папа Ярон!
|
| 29 окт 2011, 15:43 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Сладко #11
|
| 29 окт 2011, 15:52 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Яроня писал(а): Цитата: Вывод - у сильных игроков вроде Гема и Калача есть бестолковые друзья вроде тебя и Исички, которые не могут апнуться соло и которых им приходится тащить?
С гемом сыграно дуо - 0 с калачом сыграно - 0. КТото пиздабол ? у писькина вообще самое выское эло не щитая фили. Мб у когото порван пердак от того что с ним никто не играет ?)) лучше больше ничего не пишы , хватит селфовнится пупсик  Вот уж не думал, что ты настолько туп и прямолинеен, что не способен правильно понять смысл фразы "сильные игроки вроде Гема и Калача". Вы с Исичкой очень подходите друг другу. Ты способен апать эло только на безмозглых героях вроде Сиона, а он способен апать эло только в дуо, играя сапортами. И, как истинные гомогеи настоящие друзья, вы горой стоите друг за друга. Не удивлюсь, если где-то через пару постов он за тебя заступится. По поводу, того, что никто со мной не играет - единственный игрок, при игре в дуо с которым я реально вижу разницу между ним и тремя дебилами в команде - это Калач. С Гемом дуо не играл. Когда же мы играли дуо с тобой - ты настолько идеально вписывался в команду к кальмарам, что я вспоминал, что играю дуо, только когда ты писал что-то в чат. Физзу даже отвечать не хочется, он с глубины своего дна все равно не сможет расслышать мой голос.
|
| 29 окт 2011, 16:00 |
|
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Цитата: Ты способен апать эло только на безмозглых героях вроде Сиона
ты и на нем неспособен помоему  Цитата: "сильные игроки вроде Гема и Калача"
ок , называй с кем я апал эло в дуо либо, пожалуйста , уймись и не позорся , окай ? С тобой даже не интересно вести дискуссию , ибо когда я отвечаю прямо , я прошу и тебя это зделать, но все что ты можеш, это как тонущая псина, цеплятся за сионов и дуо. 
|
| 29 окт 2011, 16:02 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Не спорю. Трудно апать эло, когда игра вгоняет в сон.
|
| 29 окт 2011, 16:03 |
|
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Яроня - идеальный кальмар
|
| 29 окт 2011, 16:04 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Что может быть прямее фразы "Ты можешь апать рейтинг только на безмозглых героях"? Только линейка.
|
| 29 окт 2011, 16:08 |
|
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
на ком играть это только мой выбор , и я предпочитаю апать эло на сионе , нежели брать в рот на анивиях и брандах , уж извини =) И раз уж на то пошло, у меня мост плейд чар когмав 
|
| 29 окт 2011, 16:10 |
|
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
Цитата: Интересуют Варвик и Мордекайзер солотоп
Про Морду забудь, лейнвик в принципе актуален.
|
| 29 окт 2011, 16:11 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Яроня писал(а): на ком играть это только мой выбор , и я предпочитаю апать эло на сионе , нежели брать в рот на анивиях и брандах , уж извини =) И раз уж на то пошло, у меня мост плейд чар когмав
Удивлен, что не моргана, лисин и кассадин
|
| 29 окт 2011, 16:13 |
|
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
А как же "со_стронк_намбер_ван_Мф_ЕУ" ?
|
| 29 окт 2011, 16:13 |
|
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
на ней играю редко , нехочу с фактардами портить винрейт 70%+ 
|
| 29 окт 2011, 16:14 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Яроня писал(а): я предпочитаю апать эло на сионе
Ничего другого от человека, который в WoW играл ретриком, я и не ожидал. Яроня писал(а): брать в рот на анивиях и брандах
70% винов Кассио, 80% винов Езриал, взял в рот, слов нет.
|
| 29 окт 2011, 16:16 |
|