LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY
и самое главное , по 10 игр на них ?)))) ;D

29 окт 2011, 16:17

0
фитнес снова бустит оцелота :D

29 окт 2011, 16:21
Профиль Skype
the observer

1
25 на Кассио, на Езриале 10, да. Извини, у меня, в отличии от тебя, нет времени играть сутками.

29 окт 2011, 16:23

0
сначала попытки с дуо не проконали , потом с сионами , перешли на задротов !! Что дальше будет ? Удача ? Расположение планет ? :lol

29 окт 2011, 16:26

Сервер: Deathguard
2
lorti писал(а):

Ничего другого от человека, который в WoW играл ретриком, я и не ожидал.

ВОУ, а вот тут тебя уже понесло.

29 окт 2011, 16:34
the observer

0
Всмысле не проканали? То, что разговор движется дальше, не отменяет того, что было в начале. Или я должен как обезьяна из поста в пост повторять, что ты безрукий клоун, способный апать эло только на примитивных героях вроде Сиона и Когмава? Зачем, если ты и сам это понимаешь?

Davyjones писал(а):

ВОУ, а вот тут тебя уже понесло.

Ты - исключение.

29 окт 2011, 16:36

0
Цитата:

Всмысле не проканали? То, что разговор движется дальше, не отменяет того, что было в начале. Или я должен как обезьяна из поста в пост повторять, что ты безрукий клоун, способный апать эло только на примитивных героях вроде Сиона и Когмава? Зачем, если ты и сам это понимаешь?

способный апать эло- вот в чем загвоздка , когда тоже научишся это делать , напишеш , а пока можеш ити на йух
ЗЫ:

29 окт 2011, 16:40
the observer

0
И это говорит человек, который из 1000 игр в первом сезоне, 900 просидел на 1500. Твоя способность апать эло просто поражает.

29 окт 2011, 16:46

0
lorti писал(а):

И это говорит человек, который из 1000 игр в первом сезоне, 900 просидел на 1500. Твоя способность апать эло просто поражает.

у меня в отличии от тебя есть яйца затролить мразей , а не дрожать за -12, сори бро. Фактард в тиме - лови луз, я знаю что я верну рейт , и мне похер, сколько игр я потрачу на это.
И раз уж на это пошло , я взял 1800 примерно за 250 игр

29 окт 2011, 16:48
the observer

0
Из уст Гема эта фраза звучит логично, но когда это пишешь ты - это просто ад. :rofl Ты думай, что пишешь, тут весь форум помнит твой троллинг, когда ты ехал на дно в прямом эфире.

Яроня писал(а):

И раз уж на это пошло , я взял 1800 примерно за 250 игр

... потом сыграл 50 игр на 1800, и поехал назад на дно, где и сидел до последних дней сезона, когда ты начал апать эло после бафа Морганы. Помним-помним.

29 окт 2011, 16:51

0
и что ? в этой игре нельзя только побеждать , каждый винстрик меняется лузстриком. Я слил - я вернул.
Опять все сводится к ОП сиону , ОП моргане , лорти придумай чтото новое. А ты бедный сидел и трайхардил на ужасно слабом и понерфленом бранде ? ;D

29 окт 2011, 16:55
the observer

0
Причем тут ОП? :lol Речь идет о том, что ты апаешься только на героях, которыми не нужно уметь играть. Или ты и тут разницы не видишь?

29 окт 2011, 17:00

0
морганой не нужно уметь играть
когмавом не нужно уметь играть
окай , можеш дальше не писать ничего :lol

29 окт 2011, 17:02
the observer

0
А что, нужно? :chok

29 окт 2011, 17:04

1
как вообще , блять можно сказать хрень о сложности игры, в КОТОРОЙ 4 БЛЯТЬ кнопки !! 4!!!! ето если тебе отрубать большой палец , сколько останется столько и кнопок в этой игре !

29 окт 2011, 17:06
the observer

1
А ты попробуй поиграть кем-то посложнее Сиона, может поймешь. :D

29 окт 2011, 17:07

0
не поверишь, я в отличии от тебя играл на всех чарах в этой игре.И я думаю я могу более точней судить у сложности персонажа нежели ты.И да, я ниразу не написал что сион сложный , но тебя чемто задел именно он , че ж ты не кричал какой он плохой когда я тебе на нем 2 игры подряд победил ? oh wait..
Цитата:

сильных игроков вроде Гема и Калача есть бестолковые друзья вроде тебя и Исички, которые не могут апнуться соло и которых им приходится тащить

ты сильный игрок и ты меня тащил, просто допишы туда свой ник о гуру лола ;D

29 окт 2011, 17:10

0
ребята вы же дружили, зачем ругаться?

29 окт 2011, 17:13

0
как бы я не начинал 1й , просто один парень с порваным пердаком решил всем доказать свою крутость , благо у него хотябы есть яйца не удалять мои посты :mocking

29 окт 2011, 17:15

Сервер: Deathguard
0
Яроня писал(а):

как бы я не начинал 1й , просто один парень с порваным пердаком решил всем доказать свою крутость , благо у него хотябы есть яйца не удалять мои посты :mocking

ты откуда ярон?

29 окт 2011, 17:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru