| Автор |
Сообщение |
|
Яроня
[2.3]
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
и самое главное , по 10 игр на них ?)))) 
|
| 29 окт 2011, 16:17 |
|
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
фитнес снова бустит оцелота 
|
| 29 окт 2011, 16:21 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
1
25 на Кассио, на Езриале 10, да. Извини, у меня, в отличии от тебя, нет времени играть сутками.
|
| 29 окт 2011, 16:23 |
|
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
сначала попытки с дуо не проконали , потом с сионами , перешли на задротов !! Что дальше будет ? Удача ? Расположение планет ? 
|
| 29 окт 2011, 16:26 |
|
|
|
Davyjones
[3.3]
|
2
lorti писал(а): Ничего другого от человека, который в WoW играл ретриком, я и не ожидал.
ВОУ, а вот тут тебя уже понесло.
|
| 29 окт 2011, 16:34 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Всмысле не проканали? То, что разговор движется дальше, не отменяет того, что было в начале. Или я должен как обезьяна из поста в пост повторять, что ты безрукий клоун, способный апать эло только на примитивных героях вроде Сиона и Когмава? Зачем, если ты и сам это понимаешь? Davyjones писал(а): ВОУ, а вот тут тебя уже понесло.
Ты - исключение.
|
| 29 окт 2011, 16:36 |
|
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Цитата: Всмысле не проканали? То, что разговор движется дальше, не отменяет того, что было в начале. Или я должен как обезьяна из поста в пост повторять, что ты безрукий клоун, способный апать эло только на примитивных героях вроде Сиона и Когмава? Зачем, если ты и сам это понимаешь?
способный апать эло- вот в чем загвоздка , когда тоже научишся это делать , напишеш , а пока можеш ити на йух ЗЫ: #191
|
| 29 окт 2011, 16:40 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
И это говорит человек, который из 1000 игр в первом сезоне, 900 просидел на 1500. Твоя способность апать эло просто поражает.
|
| 29 окт 2011, 16:46 |
|
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
lorti писал(а): И это говорит человек, который из 1000 игр в первом сезоне, 900 просидел на 1500. Твоя способность апать эло просто поражает.
у меня в отличии от тебя есть яйца затролить мразей , а не дрожать за -12, сори бро. Фактард в тиме - лови луз, я знаю что я верну рейт , и мне похер, сколько игр я потрачу на это. И раз уж на это пошло , я взял 1800 примерно за 250 игр
|
| 29 окт 2011, 16:48 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Из уст Гема эта фраза звучит логично, но когда это пишешь ты - это просто ад.  Ты думай, что пишешь, тут весь форум помнит твой троллинг, когда ты ехал на дно в прямом эфире. Яроня писал(а): И раз уж на это пошло , я взял 1800 примерно за 250 игр
... потом сыграл 50 игр на 1800, и поехал назад на дно, где и сидел до последних дней сезона, когда ты начал апать эло после бафа Морганы. Помним-помним.
|
| 29 окт 2011, 16:51 |
|
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
и что ? в этой игре нельзя только побеждать , каждый винстрик меняется лузстриком. Я слил - я вернул. Опять все сводится к ОП сиону , ОП моргане , лорти придумай чтото новое. А ты бедный сидел и трайхардил на ужасно слабом и понерфленом бранде ? 
|
| 29 окт 2011, 16:55 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Причем тут ОП?  Речь идет о том, что ты апаешься только на героях, которыми не нужно уметь играть. Или ты и тут разницы не видишь?
|
| 29 окт 2011, 17:00 |
|
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
морганой не нужно уметь играть когмавом не нужно уметь играть окай , можеш дальше не писать ничего 
|
| 29 окт 2011, 17:02 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
А что, нужно? 
|
| 29 окт 2011, 17:04 |
|
|
|
Яроня
[2.3]
|
1
как вообще , блять можно сказать хрень о сложности игры, в КОТОРОЙ 4 БЛЯТЬ кнопки !! 4!!!! ето если тебе отрубать большой палец , сколько останется столько и кнопок в этой игре !
|
| 29 окт 2011, 17:06 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
1
А ты попробуй поиграть кем-то посложнее Сиона, может поймешь. 
|
| 29 окт 2011, 17:07 |
|
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
не поверишь, я в отличии от тебя играл на всех чарах в этой игре.И я думаю я могу более точней судить у сложности персонажа нежели ты.И да, я ниразу не написал что сион сложный , но тебя чемто задел именно он , че ж ты не кричал какой он плохой когда я тебе на нем 2 игры подряд победил ? oh wait.. Цитата: сильных игроков вроде Гема и Калача есть бестолковые друзья вроде тебя и Исички, которые не могут апнуться соло и которых им приходится тащить
ты сильный игрок и ты меня тащил, просто допишы туда свой ник о гуру лола 
|
| 29 окт 2011, 17:10 |
|
|
|
taverna
[0.3]
|
0
ребята вы же дружили, зачем ругаться?
|
| 29 окт 2011, 17:13 |
|
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
как бы я не начинал 1й , просто один парень с порваным пердаком решил всем доказать свою крутость , благо у него хотябы есть яйца не удалять мои посты 
|
| 29 окт 2011, 17:15 |
|
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Яроня писал(а): как бы я не начинал 1й , просто один парень с порваным пердаком решил всем доказать свою крутость , благо у него хотябы есть яйца не удалять мои посты
ты откуда ярон?
|
| 29 окт 2011, 17:18 |
|