| Автор |
Сообщение |
|
Earl
[6.7]
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
Armade писал(а): Насколько сейчас актуальны файтеры в ранкеде, наподобие Ривен, Ренектон, и т.д.?
Ривен - хороший солотоп, возможно джанглер. В полседнее время ей Вестрис играет и вроде ок. Ренектон - лайн выиграешь, но в тимфайтах его полезность стремится к нулю. Гангпланк - отличный джанглер. В общем сам смотри и задавай вопросы более конкретно, а не с запасом на 20 лвл-ов )))
|
| 30 окт 2011, 08:01 |
|
|
|
Drem
[2]
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
|
| 30 окт 2011, 08:07 |
|
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Ребята, давайте жить дружно!
|
| 30 окт 2011, 08:09 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
1
Окей, я снова на работе, и у меня появилось время разобрать твой пост на цитаты. Naruga писал(а): Лорти, подумай, почему когда ты просачивался во все наши конфочки, всем лимонил и напрашивался в дуо, через несколько игр на тебя забивали хуй.
Я играл дуо только с тремя людьми из конфы - с Яроней (~10 игр), с Дизисом (вроде 2 или 3), и с Калачом (игр 5). Игры с Яроном я уже описал, с Дизисом вроде мы проиграли 1 раз из 2 или 3, с Калачом мы затащили одну игру в солотоп+мид с статами 18-5 и 16-4 в Талон + Бранд, одну игру он троллил на джангл твиче, в следущей мы попались на типа из этой игры, который решил сыграть на джангл твитче в ответ, остальные я не помню. Потом Калач пошел играть в WoW, вроде бы, или на мейнакк. Не помню. С Гемом я не напрашивался играть вообще, т.к. он мейнит ту же роль, что и я, а с тобой я не напрашивался, т.к. считаю, что ты сильно играешь только на сапортах. Ну и с Филимоном не напрашивался тоже офк т.к. во-первых у него слишком высокий рейтинг, а во-вторых он слишком много рейджит. Naruga писал(а): Ко мне ты тоже напрашивался
Пиздеж. Naruga писал(а): Ты отсосал у грагаса, который был в дисконнекте 2 минуты
Это был тот нормал, в котором вы как обычно напикали хуиты, а мы попались против премейда, в результате вы втухли свои лайны настолько, что у меня на лайне был по кд не только вражеский джанглер, но и сапорт? Было дело, да. Naruga писал(а): Ты умеешь играть только на одной роли
Пиздеж. Naruga писал(а): на ней играешь крайне дерьмово
Кто ты такой, чтобы судить о моем уровне игры на АП кэрри? Я же не говорю тебе, что ты хуевый сапорт. Единственный человек, который может судить о моей игре за АП кэрри - это Гем. Naruga писал(а): Помню твоего божественного бранда 0-3-0 против анивии
Такое могло случиться, да. Может быть у меня джанглер был на лайне по кд. Или настроение было хуевое. Или яйца чесались. Один раз - не показатель. Naruga писал(а): выехал на моргане и однокнопочной МФке, у тебя то на них выехать не подросло, но ведь очень пытался
Пиздеж. Naruga писал(а): тебя посылают после пару игр в дуо
Пиздеж. Naruga писал(а): в первом сезоне с качалем я сыграл от силы 6 игр, а с гемом 2 в дуо
С Калачом - возможно, про Гема - явный пиздеж. Как я и сказал - с фантазией у тебя все хорошо.
|
| 30 окт 2011, 09:28 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
lorti писал(а): Naruga писал(а): Ко мне ты тоже напрашивался
Пиздеж. В прямом эфире, чекай свои записи. Ты выставляешь себя клоуном. lorti писал(а): Naruga писал(а): Ты отсосал у грагаса, который был в дисконнекте 2 минуты
Это был тот нормал, в котором вы как обычно напикали хуиты, а мы попались против премейда, в результате вы втухли свои лайны настолько, что у меня на лайне был по кд не только вражеский джанглер, но и сапорт? Было дело, да. Опять таки это было в прямом эфире в ранкеде, ты пикнул "ОП ФЕЙСРОЛЛ" моргану и насосался. И опять таки своим пиздежем ты выставляешь себя клоуном. lorti писал(а): Naruga писал(а): в первом сезоне с качалем я сыграл от силы 6 игр, а с гемом 2 в дуо
С Калачом - возможно, про Гема - явный пиздеж. После того как мы слили 2 игры в дуо он пошел в соло и сказал, что я хуевая сона. Напоминаю, это о первом сезоне. Можешь спросить у него, лимонный друк.
|
| 30 окт 2011, 09:51 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Я что-то не понимаю или все на этом милом портале относятся к лолу как к работе .____. з.ы. работа в воскресеньше 
|
| 30 окт 2011, 09:53 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Naruga писал(а): В прямом эфире, чекай свои записи. Ты выставляешь себя клоуном.
Пока ты не найдешь эту запись и не покажешь мне - я тебе не поверю. Конечно, возможно и такое, что меня переклинило, я позвал тебя в дуо, а потом наглухо об этом забыл, но что-то я сомневаюсь в этом. Naruga писал(а): Опять таки это было в прямом эфире в ранкеде, ты пикнул "ОП ФЕЙСРОЛЛ" моргану и насосался. И опять таки своим пиздежем ты выставляешь себя клоуном.
Я c2 не пикал Моргану. Ни разу. У меня на ней сыграно две или три игры в ранкеде в с2, и каждый раз мне пришлось на ней играть, потому что ферстпик был ебланом, который не читает чат, а пикает Моргану сразу BECAUSE MORGANA IS OP, локается, а только потом спрашивает can someone play morgana? Naruga писал(а): После того как мы слили 2 игры в дуо он пошел в соло и сказал, что я хуевая сона. Напоминаю, это о первом сезоне. Можешь спросить у него, лимонный друк.
Ну значит с Яроном вы играли дуо. Или с кем-то другим. Не суть. Суть в том, что апаешь рейтинг ты исключительно в дуо. По крайней мере у меня именно такое впечатление осталось.
|
| 30 окт 2011, 10:02 |
|
|
|
Drem
[2]
|
0
Lechkoman писал(а): Ребята, давайте жить дружно!
|
| 30 окт 2011, 10:09 |
|
|
|
Starsboba
|
0
В помощь Лорти про Сиона)) из соседней темы Naruga писал(а): Герой для умственно отсталых. Его ОПшность в его простоте, любой дебил с раком мозга может заромить и выйграть игру соло
|
| 30 окт 2011, 10:38 |
|
|
|
awesomez
[-0.3]
|
0
зачем создают игры с названиями "афк рум" ? а?
|
| 30 окт 2011, 10:44 |
|
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
Наверное, чтобы лениво покликивая каждые Эн минут, дабы не выкинуло, лутать ИП
|
| 30 окт 2011, 10:47 |
|
|
|
Weonix
[-0.2]
|
0
Выручайте форумчане! Замучила проблема с Lol клиентом. По завершению игры, вместо отображения экрана статистики, выскакивает "Skip waiting for stats!". После этого обязательно требуется перезапуск клинта! Подскажите как лечить!
|
| 30 окт 2011, 11:41 |
|
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
1
Fitness писал(а): Как бы, что один, что другой днища.
Мне в срачике больше всего вот это понравилось.
|
| 30 окт 2011, 11:56 |
|
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
Нажми пропустить
|
| 30 окт 2011, 12:07 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Если вы не играете в лол на профессиональном уровне и не получаете за это деньги, то весь ваш рейтинг не более чем хуемерство, и что бы вы там друг про друга не сочиняли, вы ничего друг другу не докажете пока не выиграете хотя бы один солидный чемпионат, а не какую то срань между набами.
|
| 30 окт 2011, 12:13 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Сказал профессионал, который выше 1400 не играл.
Если ты решишь ответить - сделай на всякий случай бекап браузера, а то еще удалишь его в приступе батхерта, ты же это любишь.
|
| 30 окт 2011, 12:16 |
|
|
|
Nikki
[0.7]
|
0
lorti писал(а): Если ты решишь ответить - сделай на всякий случай бекап браузера, а то еще удалишь его в приступе батхерта, ты же это любишь.
В подпись. А вообще, с чего все сорвались то?
|
| 30 окт 2011, 12:19 |
|
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
Nikki писал(а): А вообще, с чего все сорвались то?
Какая разница. Бери попкорн и устраивайся. Если придет Крика, будет еще веселее, присутствие женщины делает яростних гладиаторов еще яростнее.
|
| 30 окт 2011, 12:54 |
|
|
|
Helly
[9.8]
|
0
всем привет 
|
| 30 окт 2011, 13:00 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Dobroff писал(а): Nikki писал(а): А вообще, с чего все сорвались то?
Какая разница. Бери попкорн и устраивайся. Если придет Крика, будет еще веселее, присутствие женщины делает яростних гладиаторов еще яростнее. Драма не очень же 
|
| 30 окт 2011, 13:01 |
|