LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
Armade писал(а):

Насколько сейчас актуальны файтеры в ранкеде, наподобие Ривен, Ренектон, и т.д.?

Ривен - хороший солотоп, возможно джанглер. В полседнее время ей Вестрис играет и вроде ок. Ренектон - лайн выиграешь, но в тимфайтах его полезность стремится к нулю. Гангпланк - отличный джанглер. В общем сам смотри и задавай вопросы более конкретно, а не с запасом на 20 лвл-ов )))

30 окт 2011, 08:01
Профиль ICQ Skype

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

30 окт 2011, 08:07

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Ребята, давайте жить дружно!

30 окт 2011, 08:09
the observer

1
Окей, я снова на работе, и у меня появилось время разобрать твой пост на цитаты.

Naruga писал(а):

Лорти, подумай, почему когда ты просачивался во все наши конфочки, всем лимонил и напрашивался в дуо, через несколько игр на тебя забивали хуй.

Я играл дуо только с тремя людьми из конфы - с Яроней (~10 игр), с Дизисом (вроде 2 или 3), и с Калачом (игр 5). Игры с Яроном я уже описал, с Дизисом вроде мы проиграли 1 раз из 2 или 3, с Калачом мы затащили одну игру в солотоп+мид с статами 18-5 и 16-4 в Талон + Бранд, одну игру он троллил на джангл твиче, в следущей мы попались на типа из этой игры, который решил сыграть на джангл твитче в ответ, остальные я не помню. Потом Калач пошел играть в WoW, вроде бы, или на мейнакк. Не помню.

С Гемом я не напрашивался играть вообще, т.к. он мейнит ту же роль, что и я, а с тобой я не напрашивался, т.к. считаю, что ты сильно играешь только на сапортах. Ну и с Филимоном не напрашивался тоже офк т.к. во-первых у него слишком высокий рейтинг, а во-вторых он слишком много рейджит.

Naruga писал(а):

Ко мне ты тоже напрашивался

Пиздеж.

Naruga писал(а):

Ты отсосал у грагаса, который был в дисконнекте 2 минуты

Это был тот нормал, в котором вы как обычно напикали хуиты, а мы попались против премейда, в результате вы втухли свои лайны настолько, что у меня на лайне был по кд не только вражеский джанглер, но и сапорт? Было дело, да.

Naruga писал(а):

Ты умеешь играть только на одной роли

Пиздеж.

Naruga писал(а):

на ней играешь крайне дерьмово

Кто ты такой, чтобы судить о моем уровне игры на АП кэрри? Я же не говорю тебе, что ты хуевый сапорт. Единственный человек, который может судить о моей игре за АП кэрри - это Гем.

Naruga писал(а):

Помню твоего божественного бранда 0-3-0 против анивии

Такое могло случиться, да. Может быть у меня джанглер был на лайне по кд. Или настроение было хуевое. Или яйца чесались. Один раз - не показатель.

Naruga писал(а):

выехал на моргане и однокнопочной МФке, у тебя то на них выехать не подросло, но ведь очень пытался

Пиздеж.

Naruga писал(а):

тебя посылают после пару игр в дуо

Пиздеж.

Naruga писал(а):

в первом сезоне с качалем я сыграл от силы 6 игр, а с гемом 2 в дуо

С Калачом - возможно, про Гема - явный пиздеж.

Как я и сказал - с фантазией у тебя все хорошо.

30 окт 2011, 09:28

0
lorti писал(а):

Naruga писал(а):

Ко мне ты тоже напрашивался

Пиздеж.

В прямом эфире, чекай свои записи. Ты выставляешь себя клоуном.
lorti писал(а):

Naruga писал(а):

Ты отсосал у грагаса, который был в дисконнекте 2 минуты

Это был тот нормал, в котором вы как обычно напикали хуиты, а мы попались против премейда, в результате вы втухли свои лайны настолько, что у меня на лайне был по кд не только вражеский джанглер, но и сапорт? Было дело, да.

Опять таки это было в прямом эфире в ранкеде, ты пикнул "ОП ФЕЙСРОЛЛ" моргану и насосался. И опять таки своим пиздежем ты выставляешь себя клоуном.

lorti писал(а):

Naruga писал(а):

в первом сезоне с качалем я сыграл от силы 6 игр, а с гемом 2 в дуо

С Калачом - возможно, про Гема - явный пиздеж.

После того как мы слили 2 игры в дуо он пошел в соло и сказал, что я хуевая сона. Напоминаю, это о первом сезоне. Можешь спросить у него, лимонный друк.

30 окт 2011, 09:51

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Я что-то не понимаю или все на этом милом портале относятся к лолу как к работе .____.

з.ы. работа в воскресеньше :cry

30 окт 2011, 09:53
Профиль Skype
the observer

0
Naruga писал(а):

В прямом эфире, чекай свои записи. Ты выставляешь себя клоуном.

Пока ты не найдешь эту запись и не покажешь мне - я тебе не поверю. Конечно, возможно и такое, что меня переклинило, я позвал тебя в дуо, а потом наглухо об этом забыл, но что-то я сомневаюсь в этом.

Naruga писал(а):

Опять таки это было в прямом эфире в ранкеде, ты пикнул "ОП ФЕЙСРОЛЛ" моргану и насосался. И опять таки своим пиздежем ты выставляешь себя клоуном.

Я c2 не пикал Моргану. Ни разу. У меня на ней сыграно две или три игры в ранкеде в с2, и каждый раз мне пришлось на ней играть, потому что ферстпик был ебланом, который не читает чат, а пикает Моргану сразу BECAUSE MORGANA IS OP, локается, а только потом спрашивает can someone play morgana?

Naruga писал(а):

После того как мы слили 2 игры в дуо он пошел в соло и сказал, что я хуевая сона. Напоминаю, это о первом сезоне. Можешь спросить у него, лимонный друк.

Ну значит с Яроном вы играли дуо. Или с кем-то другим. Не суть. Суть в том, что апаешь рейтинг ты исключительно в дуо. По крайней мере у меня именно такое впечатление осталось.

30 окт 2011, 10:02

Сервер: Свежеватель Душ
0
Drem писал(а):

Lechkoman писал(а):

Ребята, давайте жить дружно!

30 окт 2011, 10:09

0
В помощь Лорти про Сиона)) из соседней темы
Naruga писал(а):

Герой для умственно отсталых. Его ОПшность в его простоте, любой дебил с раком мозга может заромить и выйграть игру соло

30 окт 2011, 10:38

0
зачем создают игры с названиями "афк рум" ? а?

30 окт 2011, 10:44

0
Наверное, чтобы лениво покликивая каждые Эн минут, дабы не выкинуло, лутать ИП

30 окт 2011, 10:47

0
Выручайте форумчане!
Замучила проблема с Lol клиентом. По завершению игры, вместо отображения экрана статистики, выскакивает "Skip waiting for stats!". После этого обязательно требуется перезапуск клинта!
Подскажите как лечить!

30 окт 2011, 11:41

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
1
Fitness писал(а):

Как бы, что один, что другой днища.

Мне в срачике больше всего вот это понравилось.

30 окт 2011, 11:56

0
Нажми пропустить

30 окт 2011, 12:07
Профиль Skype

Если вы не играете в лол на профессиональном уровне и не получаете за это деньги, то весь ваш рейтинг не более чем хуемерство, и что бы вы там друг про друга не сочиняли, вы ничего друг другу не докажете пока не выиграете хотя бы один солидный чемпионат, а не какую то срань между набами.

30 окт 2011, 12:13
the observer

0
Сказал профессионал, который выше 1400 не играл.

Если ты решишь ответить - сделай на всякий случай бекап браузера, а то еще удалишь его в приступе батхерта, ты же это любишь.

30 окт 2011, 12:16

0
lorti писал(а):

Если ты решишь ответить - сделай на всякий случай бекап браузера, а то еще удалишь его в приступе батхерта, ты же это любишь.

В подпись.

А вообще, с чего все сорвались то?

30 окт 2011, 12:19

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Nikki писал(а):

Какая разница. Бери попкорн и устраивайся. Если придет Крика, будет еще веселее, присутствие женщины делает яростних гладиаторов еще яростнее.

30 окт 2011, 12:54

0
всем привет :popcorn:

30 окт 2011, 13:00

0
Dobroff писал(а):

Nikki писал(а):

Какая разница. Бери попкорн и устраивайся. Если придет Крика, будет еще веселее, присутствие женщины делает яростних гладиаторов еще яростнее.

Драма не очень же :unknw

30 окт 2011, 13:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru