LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY
Все гиены собрались?!

30 окт 2011, 13:03
the observer

0
Ну дык срачик с Яроном был вчера, а сегодня по плану был срачик с Исичкой, но он ушел спать видимо. Так что попкорн придется отложить. :sad

30 окт 2011, 13:04

0
Marshall писал(а):

Все гиены собрались?!

С тобой все!

30 окт 2011, 13:09

0
боже я такой срач пропустил, бф3 не отпускает :popcorn:

30 окт 2011, 13:12
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
играем с другом на боте. я на ад (кейтлин/вейн), он на соне. заставляю его сменить сону на тарика когда я играю вейной, но он отказывается :cry такой вопрос гораздо ли легче стоять вейн+тарик чем вейн+сона? и полезен ли тарик в тим файтах?

30 окт 2011, 13:17
Профиль Skype

0
Лучше тогда алистар для вейны.

30 окт 2011, 13:22

0
awesomez писал(а):

зачем создают игры с названиями "афк рум" ? а?

Чо мне тоже интересно же ну пацаны поясните ага

30 окт 2011, 13:33

0
Amazing писал(а):

играем с другом на боте. я на ад (кейтлин/вейн), он на соне. заставляю его сменить сону на тарика когда я играю вейной, но он отказывается :cry такой вопрос гораздо ли легче стоять вейн+тарик чем вейн+сона? и полезен ли тарик в тим файтах?

da

30 окт 2011, 13:40

0
В гайде хайфа:
в красных - #865 арм.пен
и в квинтах - #865 арм. пен
в другом гайде:
квинты на #865 мувспид
и еще в одном гайде квинты на флет хп.
вопрос: что будет профитнее для солотопа? Мувспид кажется бредятиной, ибо бегает насос будь здоров. Дилемма вот.

30 окт 2011, 14:14
Профиль Skype

0
Ты в гайдах только на картинки смотришь?
Цитата:

Arpen quints scale very well into late game and will make your Qs all the more devastating. However, there are lots of choices here. I change up my quints on Nasus more than anything else in the game. I am constantly torn trying to decide what the best quints for Nasus are and what I should list in the guide. It really comes down to personal preference and choosing a balance between taking something to strengthen your early game and something that will remain useful later. Last month I was running flat HP quints, the month before that I was running HP regen. Do what works for you.

Good alternatives:
Flat HP
HP regen
Movespeed

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Лайн легкий - бери армпен, лайн тяжелый - я бы выбрал хпреген. Но абсолютной истины нет, как ты понимаешь

30 окт 2011, 14:26

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Может ли мне кто-нибудь объяснить адекватно разницу игры соло и дуо? В том плане что, каковы условия? Обязательно ли будет против тебя дуо или твои тиммейты эло ниже будут?

30 окт 2011, 14:27

0
lorti писал(а):

Naruga писал(а):

на ней играешь крайне дерьмово

Кто ты такой, чтобы судить о моем уровне игры на АП кэрри? Я же не говорю тебе, что ты хуевый сапорт. Единственный человек, который может судить о моей игре за АП кэрри - это Гем.

То есть если ты творишь хуNту на миде, проигрываешь лайн контрпикнув чара, имеешь весьма слабый пик на этот лайн, то тебя может судить только АП мидер?!
У тебя синдром оцелота :facepalm

30 окт 2011, 14:45

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Lechkoman писал(а):

Может ли мне кто-нибудь объяснить адекватно разницу игры соло и дуо? В том плане что, каковы условия? Обязательно ли будет против тебя дуо или твои тиммейты эло ниже будут?

Дуо поднимает эло твоей тимы на некоторую величину. На американском форуме было написано, что если в тиму попадает дуо, то в противоположную тоже стараются найти дуо. Если не получается, то противоположная тима получает игроков с более высоким эло.
На времени ожидания это не сказывается.

30 окт 2011, 14:48

0
Можешь здесь почитать
Грубо говоря, дуо накидывает +25 эло к суммарному рейтингу команды. Пруфа нет, не помню где читал

30 окт 2011, 14:50

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
lorti писал(а):

Кто ты такой, чтобы судить о моем уровне игры на АП кэрри? Я же не говорю тебе, что ты хуевый сапорт. Единственный человек, который может судить о моей игре за АП кэрри - это Гем.

Отличный аргумент. Это нужно сохранить для истории. Т.е. если вам не нравятся аргументы оппонента, нужно тут же like Lavrov: WHO ARE YOU TO FUCKING LECTURE ME?!?!?!?!

30 окт 2011, 15:06
the observer

0
Нет, даже полный дебил может нажать Tab, увидеть стату 0-3, и написать в чат LOL YOU SUCKS AT AP CARRIES, и совершенно не важно, на каком лайне он стоит.

Я же имел ввиду суждение не о какой-то конкретной игре, а об общем уровне игры. И для этого уже надо разбираться в тонкостях игры на определенной роли, в данном случае - АП кэрри, и единственный, кто на этом форуме разбирается в этих тонкостях достаточно, чтобы говорить мне, что я хуевый, - это Гем.

30 окт 2011, 15:07

0
Weonix писал(а):

Выручайте форумчане!
Замучила проблема с Lol клиентом. По завершению игры, вместо отображения экрана статистики, выскакивает "Skip waiting for stats!". После этого обязательно требуется перезапуск клинта!
Подскажите как лечить!

скачай game booster

30 окт 2011, 15:07

0
Davyjones писал(а):

lorti писал(а):

Ничего другого от человека, который в WoW играл ретриком, я и не ожидал.

ВОУ, а вот тут тебя уже понесло.

Ты стал хуже, когда сел за мана. Крыша отъехала !

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
LEGEN... wait for it... DARY
Вы вообще как то тупо срётесь. Как в старые добрые ванильные вовоские времена.

Я бы просто написал, что имел маму вон того товарища и го пвп в риал лайф дно.

30 окт 2011, 16:21
Профиль ICQ

Сервер: Deathguard
0
Цитата:

Ты стал хуже, когда сел за мага. Крыша отъехала!

да я ваще шизик

30 окт 2011, 16:44

2
я конечно все прочитал нихуя не понял, но хочу заметить что у лорти ИЛО было выше в конце с1 чем у ярона
насчет дуо - лорти редко играет дуо, пару раз я его видел с дисизом
насчет примейдов и мида лорти в них - он мид не проигрывал
нет, конечно его могли заганкать, могли ромить саппорты с бота, но скажите вы бы не всосали мид в такой ситуации?

насчет сиона - герой оче простой без скиллшотов с сильными нюками станом и большим хппулом, к тому же его не банят как лисина,моргану,кассадина например

30 окт 2011, 16:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru