ё, дак еще заметил, что если ник какой нить c названием чампа, и играет тем чампом - то вообще крошит в щепки. Так что типа с ником "lllLEhA REnenKTOnpro" на ренектоне вообще должны бояться все!
01 ноя 2011, 02:18
Afklol
[0.1]
0
LEGEN... wait for it... DARY
VANEK1991PENDOSI будущее русского ЛоЛа, его солотоп Мордекайзер божественен.
такой вопрос, оцелот вообще когда нибудь выигрывает? или он уже анранкед?!!
Играет со Снуи- выигрывает. Играет соло - сливает. Можешь сам проверить вечерами. Удивительно, НО Оце довольно-таки лажовый игрок, как выяснилось. Ему осталось разосраться со снупи и тогда СК точно придет к успеху. Викед уже свалил.
Викед уже вернулся вроде ,по крайней мере ник в ФБ он поменял обратно на СК Викед.
"Changing my Facebook fanpage to because i left SK Gaming"
01 ноя 2011, 10:57
Fantast
0
Re: Вопрос&Ответ
Как билдить грейвса? Пробывал тф, инфинити и далее, но не самый думаю лучший билд.
01 ноя 2011, 11:18
Sattar
[19.6]
Re: LEGEN... wait for it... DARY
фрипик Малзахар. КАЖДУЮ ИГРУ КАКОЙ ТО ПЕТУХ ЕГО БЕРЕТ ФЕРСТПИКОМ ПРОТИВ КАССАДИНА НА МИД И СОСЕТ СУКА БЛЯТЬ #643
01 ноя 2011, 12:55
Amazing
[0.9]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Sattar писал(а):
фрипик Малзахар. КАЖДУЮ ИГРУ КАКОЙ ТО ПЕТУХ ЕГО БЕРЕТ ФЕРСТПИКОМ ПРОТИВ КАССАДИНА НА МИД И СОСЕТ СУКА БЛЯТЬ #223
меня больше бесит фри пик грейвс
01 ноя 2011, 13:27
Impact
[17.5]
0
технический вопрос: купил новое железо и переустановил винду, и если я не ошибаюсь после этого даже сыграл пару игр. Вчера решил опять порубиться и после выбора героев при загрузки игры, меня кидает с ошибкой "lol client stopped working" и предлагает найти решение проблемы в инете (что естественно не помогает). В чем может быть проблема... я даже переустанoвил игру 2 раза, на 2 рас скачал заного клиент с сайта игры. не помогает.
windows 7 x64
01 ноя 2011, 13:28
Amazing
[0.9]
0
оффтоп
Impact писал(а):
технический вопрос: купил новое железо и переустановил винду, и если я не ошибаюсь после этого даже сыграл пару игр. Вчера решил опять порубиться и после выбора героев при загрузки игры, меня кидает с ошибкой "lol client stopped working" и предлагает найти решение проблемы в инете (что естественно не помогает). В чем может быть проблема... я даже переустанoвил игру 2 раза, на 2 рас скачал заного клиент с сайта игры. не помогает.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.