В лоле первый день и возникла языковая преграда. Английский знаю на примитивном уровне и не могу нормально играть. Так вот, хотел узнать, можно ли русифиццировать клиент на русский либо где скачать лол с родным языком? Желательно просто ссылку, ибо нет желания возиться с аддонами для перевода на рус.яз.
31 окт 2011, 13:11
user_24110
0
Re: Вопрос&Ответ
От души
31 окт 2011, 13:52
Xganez
[0.2]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Amazing писал(а):
Xganez писал(а):
Это нормально ,что я апаюсь уже 3 месяца?26лвл до сих пор,правда много раз забивал и играю в день по 2-3 игры.
какого ответа ты ждешь?
В первую очередь я ждал сравнения с вашими ответами
Личная статистика говорит что народ с составными никами, типо "ZrG NIghTmaRE" ебашит жеще всяких "vanhelsing1995". И не троллят особо, и соло керят игры.
Личная статистика говорит что народ с составными никами, типо "ZrG NIghTmaRE" ебашит жеще всяких "vanhelsing1995". И не троллят особо, и соло керят игры.
часто составные ники означают принадлежность к какой-нибудь команде, т.е. уже более менее приличный уровень игры. А ники vanhelsing1995 обычно означают школоту с раком мозга.
Яроня Изя Фитнесс Гем и Лорти ругаются на 3-4 страницах - вот это вы парни неправильно делаете(
31 окт 2011, 18:25
Ricohshield
[4.6]
0
я отыграл 10 игр мне показали мой говнорейтинг . Какое количество следущих игр мне будет давать по +\- 40?
31 окт 2011, 18:31
lorti
[12.9]
the observer
0
Кто ругается? Никто не ругается.
31 окт 2011, 18:44
Sattar
[19.6]
maybex писал(а):
LEXA RENENKTON соло керит игры
qft
31 окт 2011, 18:53
Unrealko
[0.5]
0
2-5
31 окт 2011, 19:11
Amazing
[0.9]
0
LEGEN... wait for it... DARY
Мизеракль писал(а):
dmv43 писал(а):
часто составные ники означают принадлежность к какой-нибудь команде, т.е. уже более менее приличный уровень игры. А ники vanhelsing1995 обычно означают школоту с раком мозга.
почти всегда когда попадаюсь с чуваками с составными никами типо SLG vasya SLG dima, проигрываю.. так что по-моему твоя теория ошибочна
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.