LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
Дамаг ОП, как обычно на новых чемпах. большой прирост хп и слишком большой дефф!

02 ноя 2011, 18:10

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
1
ааааааааааааааа да как играть этой ирелией?!?!?!? стоял против джакса и гп на топе с соной....к 15 минуте 0-5-1...

02 ноя 2011, 18:11

0
Rioson писал(а):

ааааааааааааааа да как играть этой ирелией?!?!?!? стоял против джакса и гп на топе с соной....к 15 минуте 0-5-1...

Плюсанул тебе, красавчик вообще.

02 ноя 2011, 18:15

0
Сообщение Вопрос&Ответ
Ирелией можно лицом по клаве кататься и фармить+ возможно зонить, в чем проблема бро?

02 ноя 2011, 18:22

0
Rioson писал(а):

Стоял Ирелией на топе против Джакса и Твича, к 15-й минуте имел 6/0/0, причем я просто безумное днище)

02 ноя 2011, 18:49

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY
Dobroff писал(а):

-100 рейта за вечер. Стою бот когом с очень хорошей, имбовой соной. Лайн невероятно хреновый, Израиль с Жанной, но мы как-то справляемся, у меня кс 92 на его 36. У соны 2 кила, у меня 1 - спасибо джанглеру. А на топе тупорылая ирелия отдается по кд гарену.
Слили. Ирелия сбилдила первой вещью мерки, а второй - шин. Потом решила, что ее пробивают и срочно собрала .... вармог.
И так весь вечер. Первым пиком моргана. Третьим кадр пикает малзахара, потому что он - бест антитанк ин да гейм.
Даже тот факт, что мы на боте разнесли морду лица Могилкину, по кд отсылая его на кладбон, нихера не решило. Малзахар героически "затащил" 1-9.

Не все вечера одинаково приятны.

А у меня точнейший аналог, только с солотопом. За Ирелию сегодня просто унизил Шивану на лайне (порядка 4-5\0, спасибо центру джанглеру за это), на боте Грейвс с Блицкрангом по кд отдаются Тристане и Тарику, ну и подобные игры. Мне хоть повезло, всего 40 эло слил.

02 ноя 2011, 19:06

0
Так жаль, что прошло время Мальзахара:(

02 ноя 2011, 20:14

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Уху, qss ведь такой дорогой! :D

02 ноя 2011, 22:49

0
Правда ли, что на день рождения риоты, если им написать письмо, могут дать рп?) Если да, то сколько?

02 ноя 2011, 23:00

Vzor писал(а):

Правда ли, что на день рождения риоты, если им написать письмо, могут дать рп?) Если да, то сколько?

они дают только бусты, всяким нытикам и попрошайкам

02 ноя 2011, 23:05

0
Ваши мысли на тему драконихи? Стоять топ получается вполне ок, но вот дальше, кроме разового прокаста в замесе сделать что-то крайне сложно (чарджа нет, все уходят).

02 ноя 2011, 23:30

<Альфа Притон>

0
Guinness писал(а):

Rioson писал(а):

Стоял Ирелией на топе против Джакса и Твича, к 15-й минуте имел 6/0/0, причем я просто безумное днище)

Подскажи мастерис на нее...я вот такой сделал http://www.solomid.net/guides.php?g=8264

03 ноя 2011, 00:08

0
если нет рун на додж, нет смысла брать таланты на додж в деффенс. 3 армор, 3 мр, 3 в sos.

03 ноя 2011, 00:19
Профиль Skype

0
пацаны ваще лолята, как против палочки и амуму контрджаглить?играю, в основном, за ноктюрна и удира и инога за ли сина.

03 ноя 2011, 07:49

0
Можно попробовать зафорсить лвл1 файт, отжав синий вы обеспечите практически беззаботный фарм своей команде. Вообще смысл в том, что они джанглят очень медленно и зависимы от синего, итого ты можешь без особых проблем (с учетом более-менее хороших цв) забирать их лес, оставляя их без голда/экспы

03 ноя 2011, 08:51

Drem писал(а):

пацаны ваще лолята, как против палочки и амуму контрджаглить?играю, в основном, за ноктюрна и удира и инога за ли сина.

за удыра в стиле петуха с атак спид рунами
свои волки-свой синий-вражеские врайты-вражеские големы-телепорт-свои врайты-свои големы-свой красный
на втором лвле мумия если и заберет красный то с огромными потерями в хп и потах, и ганкать прийдет не скоро.
за ноктюрна точно такой же роут.

обычно, когда я уже бил големов мумия токо доползала к врайтам, после чего я уже ТПшился на базу и бежал к своим врайтам, если мумия решалась отжать мой лес то к тому времени как она обойдет мидера и приползет к моему лесу я уже прибегаю 4м лвлом и ломаю ей кабину.

03 ноя 2011, 09:00

0
Marshall писал(а):

Drem писал(а):

за удыра в стиле петуха с атак спид рунами
свои волки-свой синий-вражеские врайты-вражеские големы-телепорт-свои врайты-свои големы-свой красный
на втором лвле мумия если и заберет красный то с огромными потерями в хп и потах, и ганкать прийдет не скоро.
за ноктюрна точно такой же роут.

обычно, когда я уже бил големов мумия токо доползала к врайтам, после чего я уже ТПшился на базу и бежал к своим врайтам, если мумия решалась отжать мой лес то к тому времени как она обойдет мидера и приползет к моему лесу я уже прибегаю 4м лвлом и ломаю ей кабину.

А гангать когда?

03 ноя 2011, 09:48

0
Как искоренить в себе желание выковыривать зубочисткой глаза владимирам, которые собирают Архангел Стафф?

03 ноя 2011, 12:31

<Нимерия>

Сервер: Гордунни
0
Мейню малза всё в порядке

03 ноя 2011, 12:34

0
забыл сказать, что у тебя 1800+ ило

У меня его друг в нормалах пока качались тоже на Ура мейнил, а потом когда за всю игру ульту кастует всего раз 5 это не ок, :D

03 ноя 2011, 12:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru