ааааааааааааааа да как играть этой ирелией?!?!?!? стоял против джакса и гп на топе с соной....к 15 минуте 0-5-1...
02 ноя 2011, 18:11
Afklol
[0.1]
0
Re: Вопрос&Ответ
Rioson писал(а):
ааааааааааааааа да как играть этой ирелией?!?!?!? стоял против джакса и гп на топе с соной....к 15 минуте 0-5-1...
Плюсанул тебе, красавчик вообще.
02 ноя 2011, 18:15
dmv43
[3.2]
0
Вопрос&Ответ
Ирелией можно лицом по клаве кататься и фармить+ возможно зонить, в чем проблема бро?
02 ноя 2011, 18:22
Guinness
[1]
0
Rioson писал(а):
Стоял Ирелией на топе против Джакса и Твича, к 15-й минуте имел 6/0/0, причем я просто безумное днище)
02 ноя 2011, 18:49
Skillshotbaby
[5.6]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Dobroff писал(а):
-100 рейта за вечер. Стою бот когом с очень хорошей, имбовой соной. Лайн невероятно хреновый, Израиль с Жанной, но мы как-то справляемся, у меня кс 92 на его 36. У соны 2 кила, у меня 1 - спасибо джанглеру. А на топе тупорылая ирелия отдается по кд гарену. Слили. Ирелия сбилдила первой вещью мерки, а второй - шин. Потом решила, что ее пробивают и срочно собрала .... вармог. И так весь вечер. Первым пиком моргана. Третьим кадр пикает малзахара, потому что он - бест антитанк ин да гейм. Даже тот факт, что мы на боте разнесли морду лица Могилкину, по кд отсылая его на кладбон, нихера не решило. Малзахар героически "затащил" 1-9.
Не все вечера одинаково приятны.
А у меня точнейший аналог, только с солотопом. За Ирелию сегодня просто унизил Шивану на лайне (порядка 4-5\0, спасибо центру джанглеру за это), на боте Грейвс с Блицкрангом по кд отдаются Тристане и Тарику, ну и подобные игры. Мне хоть повезло, всего 40 эло слил.
Правда ли, что на день рождения риоты, если им написать письмо, могут дать рп?) Если да, то сколько?
02 ноя 2011, 23:00
Marshall
[22.6]
Vzor писал(а):
Правда ли, что на день рождения риоты, если им написать письмо, могут дать рп?) Если да, то сколько?
они дают только бусты, всяким нытикам и попрошайкам
02 ноя 2011, 23:05
Nikki
[0.7]
0
Ваши мысли на тему драконихи? Стоять топ получается вполне ок, но вот дальше, кроме разового прокаста в замесе сделать что-то крайне сложно (чарджа нет, все уходят).
пацаны ваще лолята, как против палочки и амуму контрджаглить?играю, в основном, за ноктюрна и удира и инога за ли сина.
03 ноя 2011, 07:49
Unrealko
[0.5]
0
Можно попробовать зафорсить лвл1 файт, отжав синий вы обеспечите практически беззаботный фарм своей команде. Вообще смысл в том, что они джанглят очень медленно и зависимы от синего, итого ты можешь без особых проблем (с учетом более-менее хороших цв) забирать их лес, оставляя их без голда/экспы
03 ноя 2011, 08:51
Marshall
[22.6]
Drem писал(а):
пацаны ваще лолята, как против палочки и амуму контрджаглить?играю, в основном, за ноктюрна и удира и инога за ли сина.
за удыра в стиле петуха с атак спид рунами свои волки-свой синий-вражеские врайты-вражеские големы-телепорт-свои врайты-свои големы-свой красный на втором лвле мумия если и заберет красный то с огромными потерями в хп и потах, и ганкать прийдет не скоро. за ноктюрна точно такой же роут.
обычно, когда я уже бил големов мумия токо доползала к врайтам, после чего я уже ТПшился на базу и бежал к своим врайтам, если мумия решалась отжать мой лес то к тому времени как она обойдет мидера и приползет к моему лесу я уже прибегаю 4м лвлом и ломаю ей кабину.
03 ноя 2011, 09:00
Starsboba
0
Marshall писал(а):
Drem писал(а):
за удыра в стиле петуха с атак спид рунами свои волки-свой синий-вражеские врайты-вражеские големы-телепорт-свои врайты-свои големы-свой красный на втором лвле мумия если и заберет красный то с огромными потерями в хп и потах, и ганкать прийдет не скоро. за ноктюрна точно такой же роут.
обычно, когда я уже бил големов мумия токо доползала к врайтам, после чего я уже ТПшился на базу и бежал к своим врайтам, если мумия решалась отжать мой лес то к тому времени как она обойдет мидера и приползет к моему лесу я уже прибегаю 4м лвлом и ломаю ей кабину.
А гангать когда?
03 ноя 2011, 09:48
Cmeex
[6.5]
0
Как искоренить в себе желание выковыривать зубочисткой глаза владимирам, которые собирают Архангел Стафф?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.