| Автор |
Сообщение |
|
Marshall
[22.6]
|
 Re: Вопрос&Ответ
Starsboba писал(а): Marshall писал(а): Drem писал(а): пацаны ваще лолята, как против палочки и амуму контрджаглить?играю, в основном, за ноктюрна и удира и инога за ли сина.
за удыра в стиле петуха с атак спид рунами свои волки-свой синий-вражеские врайты-вражеские големы-телепорт-свои врайты-свои големы-свой красный на втором лвле мумия если и заберет красный то с огромными потерями в хп и потах, и ганкать прийдет не скоро. за ноктюрна точно такой же роут. обычно, когда я уже бил големов мумия токо доползала к врайтам, после чего я уже ТПшился на базу и бежал к своим врайтам, если мумия решалась отжать мой лес то к тому времени как она обойдет мидера и приползет к моему лесу я уже прибегаю 4м лвлом и ломаю ей кабину. А гангать когда? Так ты определись, либо контрджанглить либо ганкать. Дело и то и другое одноврименно вроди как невозможно. Ну только если враги не полное дно и ни кто не будет бежать в лес спасать своего джанглера и его фарм.
|
| 03 ноя 2011, 12:59 |
|
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
 Вопрос&Ответ
За Шако можно и ганкать и котрджанглить :)
|
| 03 ноя 2011, 13:05 |
|
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Cmeex писал(а): Как искоренить в себе желание выковыривать зубочисткой глаза владимирам, которые собирают Архангел Стафф?
Играть нормалы премейдами?
|
| 03 ноя 2011, 14:35 |
|
|
|
Starsboba
|
0
Earl писал(а): Cmeex писал(а): Как искоренить в себе желание выковыривать зубочисткой глаза владимирам, которые собирают Архангел Стафф?
Играть нормалы премейдами? На этой неделе самые модные баны - мальзахар и владимир, чтобы дебилы не тестили их с тобой в 1 ранкеде.
|
| 03 ноя 2011, 14:56 |
|
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
Очень потный ранк. На топе гарен 1-0, на миду Швайн чето-то типа 0-1, а внизу я за сону 0-3. В какой-то момент у команды было 7-9 и из этих 9 смертей 5 было мои. Но несмотря на все старания фейлсоны парни таки затащили и мы победили.
|
| 03 ноя 2011, 20:00 |
|
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
|
| 03 ноя 2011, 20:09 |
|
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Sneuly писал(а): Мейню малза всё в порядке
Ну у меня тоже в порядке до тех пор, пока гп юзают апельсины на все, что угодно, но не мою ульту, или никто из вражеской тимы не удосуживается собрать qss. Но порядок начинает меняться, когда вливаешь весь комплект абилл + ульта, а гп "ate some oranges and it was k".  Вообще сделали бы так, чтобы всякие qss, клинс, апельсины, ульты не действовали на сапрешн эффекты, как на них не действует тенасити.
|
| 03 ноя 2011, 21:27 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Клинз и так не действует на сапрешн эффекты.
|
| 03 ноя 2011, 21:30 |
|
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
У меня трафик закончился пока я твою картинку открывал. Нельзя же так над людьми издеваться! 
|
| 03 ноя 2011, 21:32 |
|
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Ну елки... у меня вроде нормально открывалось в предпросмотре :(
|
| 03 ноя 2011, 21:37 |
|
|
|
Viliger
[0.3]
|
0
Выкладывать скриншоты в png отличная идея!
|
| 03 ноя 2011, 21:49 |
|
|
|
Stew
|
0
есть кто поиграть нормалы? ад керри лучше всего. играю суппортами. скайп stewartwtv
|
| 03 ноя 2011, 21:59 |
|
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
/rage on блять я не понимаю как нахуй работает эта ебучая система с дуо. вот блять когда я играл дуо мне в тиму давали просто трёх конченных брейндэд уебанов которые фидили всю игру. и вот почему очень часто когда мне в тиму попадает дуо, которое идёт на бот оно просто дико отсасывает, но зато остальные мейты ещё более менее адекватны? в последней игре у меня было дуо тарик + кейт которое стояло против клоуна и пантеона (в этот момент я понял что снова попал на эло хелл). они тотально вьебали свой лайн включая туретку на 7ой минуте и продолжали фидить всю игру. /rage off и вот почему в итоге когда я играю дуо то мы вдвоём должны керить трёх затупанов, а когда я играю С дуо то один хрен мы должны кэрить двоих затупанов. как-то это неправильно -_-
|
| 04 ноя 2011, 03:06 |
|
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Чем выше эло - тем чаще попадается идеальный состав, но тут включается фактор "ненависти". Так как люди на топ эло играют постоянно друг с другом - они тролят очень-очень много 
|
| 04 ноя 2011, 17:18 |
|
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Fitness писал(а): Чем выше эло - тем чаще попадается идеальный состав, но тут включается фактор "ненависти". Так как люди на топ эло играют постоянно друг с другом - они тролят очень-очень много
Вот в чем секрет твоего танко кеннена?:)
|
| 04 ноя 2011, 19:24 |
|
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Koolaid писал(а): Fitness писал(а): Чем выше эло - тем чаще попадается идеальный состав, но тут включается фактор "ненависти". Так как люди на топ эло играют постоянно друг с другом - они тролят очень-очень много
Вот в чем секрет твоего танко кеннена?:) Секрет?
|
| 04 ноя 2011, 19:31 |
|
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Raizer писал(а): Koolaid писал(а): Fitness писал(а): Чем выше эло - тем чаще попадается идеальный состав, но тут включается фактор "ненависти". Так как люди на топ эло играют постоянно друг с другом - они тролят очень-очень много
|
| 04 ноя 2011, 20:57 |
|
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Koolaid писал(а): Raizer писал(а): Koolaid писал(а): Fitness писал(а): Чем выше эло - тем чаще попадается идеальный состав, но тут включается фактор "ненависти". Так как люди на топ эло играют постоянно друг с другом - они тролят очень-очень много
|
| 04 ноя 2011, 21:23 |
|
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
читали новость про саммонеры? вроде как, грядет нерф флеша (рендж и кд) и CV (длительность и кд), баф хила (лучше скалируется к лейту) и клинса (ремувает саммонерсы (игнайт, экзост)) + новый спелл "surge" - баф аура на буст статов + вроде ремувают "Rally" и "Fortify" /discuss новость http://eune.leagueoflegends.com/news/inside-design-summoner-spells-and-season-two
|
| 04 ноя 2011, 23:34 |
|
|
|
Viliger
[0.3]
|
0
Куплю адреса моего игнор листа, едем на моей машине.
|
| 05 ноя 2011, 00:04 |
|