| Автор |
Сообщение |
|
Keriax
[0.1]
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
Dobroff писал(а): Сегодня увидел стрим The Rain Man. Ragecelote по сравнению с ним - обколотый транквилизаторами марихуанщик.
Кстати, хз как можно играть тимой и не видеть карту . Он яйца вообще не ставит и на карту не смотрит. Нахуй так жить? Весь словарный запас легко укладывается в "why, dude, fuck, hahha, oh my god, no". И что за привычка у этих "илитных пасанов" писать капсом?
Что-то я не до конца понял суть твоих претензий к райнману и оцелоту. Ты включаешь стрим чтобы посмотреть как играют топовые лолеры или чтобы получить урок хороших манер? Игровой скилл и манера общения никак не связаны. Вспомни старкрафтера Идру - его вообще ненавидит половина комьюнити, что не мешает ему быть одним из лучших некорейцев сейчас.
|
| 11 ноя 2011, 11:21 |
|
|
|
Aktaren
|
0
Keriax писал(а): Dobroff писал(а): Сегодня увидел стрим The Rain Man. Ragecelote по сравнению с ним - обколотый транквилизаторами марихуанщик.
Кстати, хз как можно играть тимой и не видеть карту . Он яйца вообще не ставит и на карту не смотрит. Нахуй так жить? Весь словарный запас легко укладывается в "why, dude, fuck, hahha, oh my god, no". И что за привычка у этих "илитных пасанов" писать капсом?
Что-то я не до конца понял суть твоих претензий к райнману и оцелоту. Ты включаешь стрим чтобы посмотреть как играют топовые лолеры или чтобы получить урок хороших манер? Игровой скилл и манера общения никак не связаны. Вспомни старкрафтера Идру - его вообще ненавидит половина комьюнити, что не мешает ему быть одним из лучших некорейцев сейчас. Я думаю что половина комьюнити - это его фанаты, судя по их количеству на последних ланах
|
| 11 ноя 2011, 11:36 |
|
|
|
Keriax
[0.1]
|
0
Aktaren писал(а): Keriax писал(а): Dobroff писал(а): Сегодня увидел стрим The Rain Man. Ragecelote по сравнению с ним - обколотый транквилизаторами марихуанщик.
Что-то я не до конца понял суть твоих претензий к райнману и оцелоту. Ты включаешь стрим чтобы посмотреть как играют топовые лолеры или чтобы получить урок хороших манер? Игровой скилл и манера общения никак не связаны. Вспомни старкрафтера Идру - его вообще ненавидит половина комьюнити, что не мешает ему быть одним из лучших некорейцев сейчас. Я думаю что половина комьюнити - это его фанаты, судя по их количеству на последних ланах Суть не в том, любят его или ненавидят. Главное, что плохие манеры не мешают ему показывать крутую игру.
|
| 11 ноя 2011, 12:04 |
|
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
Keriax писал(а): Что-то я не до конца понял суть твоих претензий к райнману и оцелоту.
Зачем тогда твой поспешный ответ? Возьми время на размышления.
|
| 11 ноя 2011, 12:19 |
|
|
|
Armade
[1.3]
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
на сколько банят за расизм?
|
| 11 ноя 2011, 14:41 |
|
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Armade писал(а): на сколько банят за расизм?
Forever.
|
| 11 ноя 2011, 14:43 |
|
|
|
Scene
[-0.1]
|
0
Кто там спрашивал кто зонит сиона? Оцелот Кармой))))
|
| 11 ноя 2011, 15:25 |
|
|
|
Drem
[2]
|
0
в лобби: Цитата: Balabalo: ap kog is op
FUCKING RAGE
|
| 11 ноя 2011, 15:27 |
|
|
|
Starsboba
|
0
Scene писал(а): Кто там спрашивал кто зонит сиона? Оцелот Кармой))))
напомни исход матча?
|
| 11 ноя 2011, 17:04 |
|
|
|
gem
[2.7]
|
0
Dobroff писал(а): Sattar писал(а): Нет конечно, но Фитнесс круто ебашит %)
165 место? Ок. Даже еслиб это было 165 как ты сказал а не топ 40 как было на самом деле, представь что это не топ блять 165 среди ру игроков, А БЛЯТЬ ВСЕЙ ЕВРОПЫ.
|
| 11 ноя 2011, 18:20 |
|
|
|
Scene
[-0.1]
|
0
Starsboba писал(а): Scene писал(а): Кто там спрашивал кто зонит сиона? Оцелот Кармой))))
напомни исход матча? не досмотрелT_T
|
| 11 ноя 2011, 18:45 |
|
|
|
Scene
[-0.1]
|
0
Sattar писал(а): Оцелот какой-то мутный, хотя в вове он ебашил конечно. Фитнесс все сказал про него, "for me you just another low-elo soloq player" :P
фит это написал из-за черной зависти. если нет то ему нужно в клинику или в окно.
|
| 11 ноя 2011, 20:10 |
|
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
из-за чёрной зависти к лоу рейтингу ?
|
| 11 ноя 2011, 20:36 |
|
|
|
Scene
[-0.1]
|
0
Zacada писал(а): из-за чёрной зависти к лоу рейтингу ?
к известности, к достижениям, к команде в которой он играет. ![:] :]](https://prestige-gaming.ru/images/smilies/happy_mini.gif)
|
| 11 ноя 2011, 20:47 |
|
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Если он для Филимона лоусолоку плеер ,написав это он завистлив ? ок.
|
| 11 ноя 2011, 20:59 |
|
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Рейдж на Оцелотика?Пожалуйста,продолжайте
|
| 11 ноя 2011, 21:03 |
|
|
|
Scene
[-0.1]
|
0
Zacada писал(а): Если он для Филимона лоусолоку плеер ,написав это он завистлив ? ок.
Ты веришь этому? просто филимон боится осознать. что это не так и по сравнению с оцелотом он очередное дно.
|
| 11 ноя 2011, 22:28 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Как же умиляют люди, которые сравнивают двух игроков и при этом не играли ни с одним из них.
|
| 11 ноя 2011, 22:29 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Кого нибудь парит что SoloQ ни разу не соло нах? А в нормалах драфт вообще не поиграть -.-
|
| 11 ноя 2011, 23:12 |
|
|
|
Nikki
[0.7]
|
0
lorti писал(а): Как же умиляют люди, которые сравнивают двух игроков и при этом не играли ни с одним из них.
Есть подозрение, что ещё не все из сравнивающих даже докачались (а некоторые возможно даже ещё и игру не скачали). А на тему стримов... Стрим без адекватных комментариев смотреть действительно скучно.
|
| 11 ноя 2011, 23:55 |
|