| Автор |
Сообщение |
|
p0figist
[1.1]
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
Цитата: Оцелот какой-то мутный, хотя в вове он ебашил конечно. Фитнесс все сказал про него, "for me you just another low-elo soloq player" :P
Мда, это еще раз к вопросу "Почему так не любят русских?" Cauthonpro top rating=2262 SK ocelote top rating=2291 Как можно быть таким ебаным пиздоболом?) То же самое в свое время делал Flashinthenight каждый раз говоря что Шушей не умеет играть и троллит его в солоке. К чему вообще этот понт своим эло? Одно дело если ты профессиональный игрок, выиграл пару-тройку серьезных турниров или хотя бы был на этих турнирах в призах, другое дело очередной пиздобол который никогда ничего не выигрывал и наверно не выиграет. Вся тима фнатиков на момент игры на IEM New York была ниже по эло чем проФиля, однако они показали божественную игру и просто аоешнули всех. На том же IEM хорошо сыграл Ocelote которого тут поливают говном. Lorti а зачем играть с ними, чтоб увидеть очевидное. Цифры расскажут все. Один профессиональный мультигеймер с десятками тысяч выигранных призовых, второй просто ноль, о котором никто не слышал за пределами этого форума.
|
| 12 ноя 2011, 02:37 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
наверно потому что оцелот играет на всяких ТФ и прочеи ереси, а потом обижается на танко-кенненов.
|
| 12 ноя 2011, 03:17 |
|
|
|
p0figist
[1.1]
|
0
Какое это имеет отношение к эло и к уровню игры?
|
| 12 ноя 2011, 03:20 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
p0figist писал(а): Какое это имеет отношение к эло и к уровню игры?
никакое, никто просто не любит оцелота за то что он портит другим игры.
|
| 12 ноя 2011, 03:22 |
|
|
|
p0figist
[1.1]
|
0
Есть теория, что игрока который у тебя в игноре вместе с тобой не кинет, если это так то все просто.
|
| 12 ноя 2011, 03:27 |
|
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Даже не знал, что тут такой холивар лол, пока мне не сказали об этом в скайпе. Для начала я бы хотел сказать кое-что людям, которые тут пишут про фразу:" for me u are just another low elo solo q player". Почему я это написал? Ответ: Потому-что данный человек не умеет играть в солоку. И даже в дуоку с Snoopeh, Wickd и другими 2300+ игроками он умудряется им сливать игры. Ответ2: Он фактард, который не понимает базисов игры в SOLOQ. Лично я позиционирую себя, как игрок конкретно в soloq. Игра в команде и игра в соло - это 2 совершенно разные вещи и понятие зависть тут не применимо. Зависть может быть, когда есть шанс выйти на про уровень - у меня его нет и он мне не интересен, поэтому я и играю только соло.
|
| 12 ноя 2011, 03:49 |
|
|
|
p0figist
[1.1]
|
0
Но почему тогда эло первого сезона у него выше чем у тебя, ведь ты про в солоку а он просто тролль в солоку? Просто интересно зачем писать то, что заведомо является пиздежом?
|
| 12 ноя 2011, 04:02 |
|
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
p0figist писал(а): Но почему тогда эло первого сезона у него выше чем у тебя, ведь ты про в солоку а он просто тролль в солоку? Просто интересно зачем писать то, что заведомо является пиздежом?
... Просто нету слов. Знаком с сообщающимися сосудами? Тут это тоже работает.
|
| 12 ноя 2011, 04:24 |
|
|
|
p0figist
[1.1]
|
0
не понимаю причем тут сообщающиеся сосуды, его типа Викед и Снупи затащили на 2200?)
|
| 12 ноя 2011, 04:45 |
|
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
p0figist писал(а): не понимаю причем тут сообщающиеся сосуды, его типа Викед и Снупи затащили на 2200?)
Насколько я помню Линак.
|
| 12 ноя 2011, 04:55 |
|
|
|
qant
[0.1]
|
0
|
| 12 ноя 2011, 11:55 |
|
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
2
p0figist писал(а): Но почему тогда эло первого сезона у него выше чем у тебя, ведь ты про в солоку а он просто тролль в солоку? Просто интересно зачем писать то, что заведомо является пиздежом?
почему тогда у пацана, играющего дуо с бест игроками европы, эло примерно такое же, как у пацана, который дуо не играет вообще? просто интересно зачем писать то, о чем ты вообще понятия не имеешь?
|
| 12 ноя 2011, 11:55 |
|
|
|
Drem
[2]
|
0
чёто 3 ветка выглядит совсем опшной. Хотя, вкусности есть во всех, может теперь у ап чаров будет альтернатива между первой и третьей веткой, а то бегают все 9/0/21
|
| 12 ноя 2011, 12:05 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
Drem писал(а): у ап чаров будет альтернатива между первой и третьей веткой, а то бегают все 9/0/21
Не все
|
| 12 ноя 2011, 12:12 |
|
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
Теперь они будут бегать 21-0-9, выбора все равно не будет. А вот 2 ветка какая-то очень жесткая. Хп бонус, возврат для джанглеров и конечно же халявные 10 тенасити выглядят вкусно Добавлено спустя 36 секунд:Кассадин, Свейн... Все? Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:Хм, в спотлайте сказано что изменения будут в этом патче. Означает ли это, что и новый сезон начнется меньше чем через неделю?
|
| 12 ноя 2011, 12:13 |
|
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Я так и не понял, рейт в солоку сбросят или нет?
|
| 12 ноя 2011, 12:23 |
|
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Lechkoman писал(а): Я так и не понял, рейт в солоку сбросят или нет?
нет
|
| 12 ноя 2011, 12:31 |
|
|
|
Drem
[2]
|
0
Naruga писал(а): Drem писал(а): у ап чаров будет альтернатива между первой и третьей веткой, а то бегают все 9/0/21
Не все большая часть все равно бегали с 9 0 21
|
| 12 ноя 2011, 12:40 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
Многие Грагасы играют в 21-0-9
|
| 12 ноя 2011, 12:41 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
какое-то дерьмо, если не поднимут экспу за крипов в лесу придется бегать в чем-то вроде 0-9-21
|
| 12 ноя 2011, 13:02 |
|