LEGEN... wait for it... DARY
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
lorti писал(а): Ты просто никак не можешь понять, что я просто пишу то, что сам использую, и мне глубоко плевать, с чем играешь ты. Повторюсь, бери хоть кларенси. Поддерживаю. Человек поделился своим мнением. Те, кому ответ был интересен, выслушали и учли. Почему бы не вести дискуссию аргументировано и взвешено? Цитата: Если ты до сих пор не понял и будешь продолжать этот разговор в этой теме - я просто удалю всю дискуссию Лорти, не восприми в штыки, но в этот разделе, кажется, есть модератор? Может, предоставишь ему решать? Гайды на соломиде меня вообще повергают в тоску. Я уже писал о варвике, там все гайды по не му обуты в АП. Убил 2 дня на проверку. Варвик в АП - слив. В АД - вин с отрывом в 15-20 фрагов. |
02 июн 2011, 09:09 |
|
![]() |
0
Гхост, как суммонер спелл - фекалий
|
02 июн 2011, 10:27 |
|
<Ин Террорем> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Helly писал(а): Гхост, как суммонер спелл - фекалий noooooooooope! ghost окейный самонер, но не всем офк |
02 июн 2011, 10:41 |
|
![]() |
0
Некоторым милишникам разве только что!
|
02 июн 2011, 10:51 |
|
![]() |
0
Йаркий писал(а): Да вы всем флэш берете.. Даже на саппорта возьмете. Учитесь играть с тем, что на самом деле нужно. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Добавлено спустя 34 секунды: Добавлено спустя 35 секунд: Мнение авторитетных владов. Учитывай сколько угодно. ТОЛЬКО ЕБЛАНЫ берут флэш владу. Потрясающие гайды они помогли мне понять что надо владом стартовать с кристалом на хп, или книгой, А ЕЩЁ ЧТО НАДО ИГРАТЬ ИМ БЕЗ ВОЙДСТАФА, и собирать ФоН без свифтнеса и чуть не забыл самое главное - БАНЬША(ведь владу так не хватает ХП пула, да?), а ещё первый гайд максит пул(хотя филя тоже, но он просто мудак). А ещё он ставит квинты на хелсы, наверно они очень профитные после нерфа, да? А ещё пацаны пишут что книжка то за влада не КОР итем, а обычный ссаный итем на уровне с левиафаном. Спасибо бро за авторитетные гайды, теперь то мне стало ясно как играть владом на 800эло |
02 июн 2011, 10:53 |
|
![]() |
0
lorti писал(а): Black1otus писал(а): На деле все это - высеры людей не имеющих своего мнения, линкующие чьи-то гайды и врядли видевших нормальных противников под которые специально нужно брать определенный пик самоннеров... Да правда? И где я что-то линковал? Ты просто никак не можешь понять, что я просто пишу то, что сам использую, и мне глубоко плевать, с чем играешь ты. Повторюсь, бери хоть кларенси. Если ты до сих пор не понял и будешь продолжать этот разговор в этой теме - я просто удалю всю дискуссию. Мы и так много оффтопа уже написали. Это не тебе сказано было...Хочешь чтобы твои фейлы не видели - валяй, ты и так уже пару постов у себя тут стёр. Helly писал(а): Гхост, как суммонер спелл - фекалий #837 Гармонирует с постом, знаете ли. Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: gem писал(а): Йаркий писал(а): Да вы всем флэш берете.. Даже на саппорта возьмете. Учитесь играть с тем, что на самом деле нужно. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Добавлено спустя 34 секунды: Добавлено спустя 35 секунд: Мнение авторитетных владов. Учитывай сколько угодно. ТОЛЬКО ЕБЛАНЫ берут флэш владу. Потрясающие гайды они помогли мне понять что надо владом стартовать с кристалом на хп, или книгой, А ЕЩЁ ЧТО НАДО ИГРАТЬ ИМ БЕЗ ВОЙДСТАФА, и собирать ФоН без свифтнеса и чуть не забыл самое главное - БАНЬША(ведь владу так не хватает ХП пула, да?), а ещё первый гайд максит пул(хотя филя тоже, но он просто мудак). А ещё он ставит квинты на хелсы, наверно они очень профитные после нерфа, да? А ещё пацаны пишут что книжка то за влада не КОР итем, а обычный ссаный итем на уровне с левиафаном. Спасибо бро за авторитетные гайды, теперь то мне стало ясно как играть владом на 800эло Я уже начинаю различать местный контингент. Интересует вопрос, по каким критериям кидает и когда EU игроков на US сервера и как вы это доджите? Осточертело пикать скиллшот юзера а-ля Бранда в ранкеде а потом с 150-200 пинговой задержкой и редкими фризами пытаться попасть штукам в противников. |
02 июн 2011, 10:55 |
|
![]() |
0
у меня тоже проблемы с юс сервером, не имею ни малейшей идеи как это доджить, 200пинг самого огорчает очень сильно, хотя я уже привык с таким играть так как из Сибири и когда вечером канал загружен даже на обычном ЕУхосте могу иметь 200 пинг(
|
02 июн 2011, 11:04 |
|
![]() |
0
Всем привет!
В ЛоЛ'е недавно (12 лвл). Играю в основном за Rammus'а. Мне нравится играть персонажем которого тяжело убить и который оказывает ощутимую поддержку команде. Вчера попробовал поиграть саппортом. Под рукой была Soraka. Всё хорошо: криппинг, легко стоять на лайне хоть соло хоть в паре. Но под конец игры несмотря на все положительные её стороны профит от неё неизбежно стал стремиться к 0. Если Раммусом к концу игры получается отлично помогать дружественным керри, то Соракой всё как-то грустно. Ну и собственно вопрос. Мои предпочтения это агрессивная игра с максимальной поддержкой тиммейтов. У кого есть богатый опыт в саппортах подскажите на какого персонажа стоит обратить внимание? |
02 июн 2011, 11:05 |
|
![]() |
Фиджо писал(а): Всем привет! В ЛоЛ'е недавно (12 лвл). Играю в основном за Rammus'а. Мне нравится играть персонажем которого тяжело убить и который оказывает ощутимую поддержку команде. Вчера попробовал поиграть саппортом. Под рукой была Soraka. Всё хорошо: криппинг, легко стоять на лайне хоть соло хоть в паре. Но под конец игры несмотря на все положительные её стороны профит от неё неизбежно стал стремиться к 0. Если Раммусом к концу игры получается отлично помогать дружественным керри, то Соракой всё как-то грустно. Ну и собственно вопрос. Мои предпочтения это агрессивная игра с максимальной поддержкой тиммейтов. У кого есть богатый опыт в саппортах подскажите на какого персонажа стоит обратить внимание? Сапорт идет на бот лайн с каким нибудь ренж керри, отдает ему всех крипов и на 9-11 лвл они вместе идут и разрывают лица. К 11 лвлу хорошо отхаваный керри будет рвать и метать. В основные задачи сапорта на этой фазе входит, сейв своего керри, аутрейнж вражеских героев, что бы те не харасили союзного керри. Вардинг подходов, что бы керри ни кто не пришел и не ганкнул. Ну и потом, в тимфайтах сапорт сейвит своего керри что бы тот наносил максимум урона. Если керри нормальный и отожраный, то дабл от этого керри обезпечен, а то и трипл. Найболее популярные сапорты на бот лайн: 1. Джанна (из-за щита повышающего урон, и ветерка который подбрасывает в воздух и позволяет либо уйти либо догнать) 2. Сорака (из-за хила и мана залива, в случае если враг очень агрессивный и аутренжит керри, то под мана заливом сораки, какая нибудь Аше просто заспамит их Voley и те будут вынуждены уйти под тавер.) 3. Таррик (стан позволяет отлично харасить и спасать керри от ганка, хил позволяет удерживать агрессивную игру противника) 4. Сона (тоже что и таррик, хил\стан) 5. Алистар (позволяет вести очень агрессивную игру, сильно аутрейнжит врагов не позволяя им получать експу. Единственная проблема, АоЕ хил. Парочка хилов в зоне своих крипов и крипы пушатся до вражеского тавера, что не совсем желательно) 6. Нидале (хил повышает скорость атаки, что дает прирост урона своему керри и позволяет проще убивать врага, ловушки понижают армор и меджик резист что тоже повышает урон своего керри. тут нидале выступает бафером. Сильный контрвардер. Если вовремя заметить куда враг поставил вард, то при помощи своей ловушки можно этот вард разбить. Повышает ганкабельность свой линии через своего джанглера. Что очень корошо.) 7. Люкс (рутает врага и позволяет керри осуществлять харрас и килл, так же шилдует что позволяет переживать атаки врага) 8. Моргана (тоже что и люкс) |
02 июн 2011, 11:16 |
|
![]() |
Фиджо писал(а): Ну и собственно вопрос. Мои предпочтения это агрессивная игра с максимальной поддержкой тиммейтов. У кого есть богатый опыт в саппортах подскажите на какого персонажа стоит обратить внимание? Я бы посоветовал алистара. Вообще он танк, но имеет подхил и отлично сейвит своих керри откидываниями. Из более-менее оффенсовых саппортов вспоминается тарик, как-раз подумываю прикупить его себе. |
02 июн 2011, 11:20 |
|
<Фейк Каст Бро> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 ![]() |
0
алистар - могучий ап керри! :^)
|
02 июн 2011, 11:28 |
|
![]() |
0
гребанный клиент, 6 раз подряд виснет
|
02 июн 2011, 11:36 |
|
![]() |
0
Сона сильный офенсив сапорт
|
02 июн 2011, 11:39 |
|
![]() |
0
гем прав, сона в плане агрессивного лейнинга топ1 из саппортов
|
02 июн 2011, 11:42 |
|
![]() |
0
m0s писал(а): Фиджо писал(а): Ну и собственно вопрос. Мои предпочтения это агрессивная игра с максимальной поддержкой тиммейтов. У кого есть богатый опыт в саппортах подскажите на какого персонажа стоит обратить внимание? Я бы посоветовал алистара. Вообще он танк, но имеет подхил и отлично сейвит своих керри откидываниями. Из более-менее оффенсовых саппортов вспоминается тарик, как-раз подумываю прикупить его себе. Я по началу как раз выбирал между алистаром и раммусом. Мне раммус пришёлся больше по душе, хотя объективно алистар полезнее раммуса. Marshall писал(а): Сапорт идет на бот лайн с каким нибудь ренж керри, отдает ему всех крипов и на 9-11 лвл они вместе идут и разрывают лица. К 11 лвлу хорошо отхаваный керри будет рвать и метать. В основные задачи сапорта на этой фазе входит, сейв своего керри, аутрейнж вражеских героев, что бы те не харасили союзного керри. Вардинг подходов, что бы керри ни кто не пришел и не ганкнул. Ну и потом, в тимфайтах сапорт сейвит своего керри что бы тот наносил максимум урона. Если керри нормальный и отожраный, то дабл от этого керри обезпечен, а то и трипл. Найболее популярные сапорты на бот лайн: 1. Джанна (из-за щита повышающего урон, и ветерка который подбрасывает в воздух и позволяет либо уйти либо догнать) 2. Сорака (из-за хила и мана залива, в случае если враг очень агрессивный и аутренжит керри, то под мана заливом сораки, какая нибудь Аше просто заспамит их Voley и те будут вынуждены уйти под тавер.) 3. Таррик (стан позволяет отлично харасить и спасать керри от ганка, хил позволяет удерживать агрессивную игру противника) 4. Сона (тоже что и таррик, хил\стан) 5. Алистар (позволяет вести очень агрессивную игру, сильно аутрейнжит врагов не позволяя им получать експу. Единственная проблема, АоЕ хил. Парочка хилов в зоне своих крипов и крипы пушатся до вражеского тавера, что не совсем желательно) 6. Нидале (хил повышает скорость атаки, что дает прирост урона своему керри и позволяет проще убивать врага, ловушки понижают армор и меджик резист что тоже повышает урон своего керри. тут нидале выступает бафером. Сильный контрвардер. Если вовремя заметить куда враг поставил вард, то при помощи своей ловушки можно этот вард разбить. Повышает ганкабельность свой линии через своего джанглера. Что очень корошо.) 7. Люкс (рутает врага и позволяет керри осуществлять харрас и килл, так же шилдует что позволяет переживать атаки врага) 8. Моргана (тоже что и люкс) Спасибо. Думаю буду пробовать Джанну и Сонату. |
02 июн 2011, 11:46 |
|
the observer
![]() |
0
Dobroff писал(а): Лорти, не восприми в штыки, но в этот разделе, кажется, есть модератор? Как раз с ним ты и разговариваешь. |
02 июн 2011, 11:47 |
|
![]() |
0
Фиджо писал(а): Всем привет! В ЛоЛ'е недавно (12 лвл). Играю в основном за Rammus'а. Мне нравится играть персонажем которого тяжело убить и который оказывает ощутимую поддержку команде. Вчера попробовал поиграть саппортом. Под рукой была Soraka. Всё хорошо: криппинг, легко стоять на лайне хоть соло хоть в паре. Но под конец игры несмотря на все положительные её стороны профит от неё неизбежно стал стремиться к 0. Если Раммусом к концу игры получается отлично помогать дружественным керри, то Соракой всё как-то грустно. Ну и собственно вопрос. Мои предпочтения это агрессивная игра с максимальной поддержкой тиммейтов. У кого есть богатый опыт в саппортах подскажите на какого персонажа стоит обратить внимание? Провал сходу? |
02 июн 2011, 11:53 |
|
the observer
![]() |
0
ichik писал(а): Фиджо писал(а): Всем привет! В ЛоЛ'е недавно (12 лвл). Играю в основном за Rammus'а. Мне нравится играть персонажем которого тяжело убить и который оказывает ощутимую поддержку команде. Вчера попробовал поиграть саппортом. Под рукой была Soraka. Всё хорошо: криппинг, легко стоять на лайне хоть соло хоть в паре. Но под конец игры несмотря на все положительные её стороны профит от неё неизбежно стал стремиться к 0. Если Раммусом к концу игры получается отлично помогать дружественным керри, то Соракой всё как-то грустно. Ну и собственно вопрос. Мои предпочтения это агрессивная игра с максимальной поддержкой тиммейтов. У кого есть богатый опыт в саппортах подскажите на какого персонажа стоит обратить внимание? Провал сходу? Простительно для 12 лвл. |
02 июн 2011, 11:55 |
|
![]() |
0
lorti писал(а): ichik писал(а): Фиджо писал(а): Всем привет! В ЛоЛ'е недавно (12 лвл). Играю в основном за Rammus'а. Мне нравится играть персонажем которого тяжело убить и который оказывает ощутимую поддержку команде. Вчера попробовал поиграть саппортом. Под рукой была Soraka. Всё хорошо: криппинг, легко стоять на лайне хоть соло хоть в паре. Но под конец игры несмотря на все положительные её стороны профит от неё неизбежно стал стремиться к 0. Если Раммусом к концу игры получается отлично помогать дружественным керри, то Соракой всё как-то грустно. Ну и собственно вопрос. Мои предпочтения это агрессивная игра с максимальной поддержкой тиммейтов. У кого есть богатый опыт в саппортах подскажите на какого персонажа стоит обратить внимание? Провал сходу? Простительно для 12 лвл. А пардон не дописал, тиммейт на миде не смог стоять с Фейдом, попросили встать меня. Отсюда и криппинг. Вот я и крипился там с первым итемом до 12-го лвл. Потом начался тимфайт. И кстати врятли кто-то будет против того что Сорака отлично крипится ![]() ![]() |
02 июн 2011, 12:21 |
|
![]() |
0
Цитата: Хотя правильнее было бы просто поддамагивать крипов для обогащения керри. Любой "саппорт", который хоть чем-нибудь трогает крипов на лайне должен быть посажен на кол и распят нахуй. |
02 июн 2011, 12:28 |
|
![]() ![]() |