LEGEN... wait for it... DARY
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Пасаны а как играть ранкеды?(Чет я невижу у ся мб на 10лвл нету их?
|
01 июн 2011, 22:47 |
|
![]() |
0
Да вы всем флэш берете.. Даже на саппорта возьмете. Учитесь играть с тем, что на самом деле нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Добавлено спустя 34 секунды: Добавлено спустя 35 секунд: Мнение авторитетных владов. Учитывай сколько угодно. ТОЛЬКО ЕБЛАНЫ берут флэш владу. |
01 июн 2011, 22:51 |
|
<Ин Террорем> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Йаркий писал(а): Да вы всем флэш берете.. Даже на саппорта возьмете. Учитесь играть с тем, что на самом деле нужно. Назови хоть одного сапорта, которому ненужен флеш? |
01 июн 2011, 22:56 |
|
![]() |
0
Эмм.. Ну например тарик. Да любой лол.
|
01 июн 2011, 22:59 |
|
the observer
![]() |
0
Black1otus писал(а): Все с тобой ясно) твоё мнение про "нормальных" владов особенно. Я рад, что мы все выяснили. Успехов тебе в игре. |
01 июн 2011, 23:00 |
|
![]() |
0
Йаркий писал(а): Да вы всем флэш берете.. Даже на саппорта возьмете. Учитесь играть с тем, что на самом деле нужно. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Добавлено спустя 34 секунды: Добавлено спустя 35 секунд: Мнение авторитетных владов. Учитывай сколько угодно. ТОЛЬКО ЕБЛАНЫ берут флэш владу. Первая ссылка, рандомное место гайда: Цитата: Explanation: For masteries I run 9/0/21. This is pretty standard for all non-mana casters. If you prefer to use Flash instead go for Blink of an Eye instead. |
01 июн 2011, 23:03 |
|
![]() |
0
Йаркий писал(а): Да вы всем флэш берете.. Даже на саппорта возьмете. Учитесь играть с тем, что на самом деле нужно. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Хочешь поговорить с чем бегать саппорту? Ты сораку без флеша берешь? Есть разный выбор суммонеров, никто этого и не отрицал. Зато нашелся сударь со своим мнением по-поводу "нормальных владов" и оценочным мнением касательно "профитности". На деле все это - высеры людей не имеющих своего мнения, линкующие чьи-то гайды и врядли видевших нормальных противников под которые специально нужно брать определенный пик самоннеров... |
01 июн 2011, 23:04 |
|
![]() |
0
Йаркий писал(а): Эмм.. Ну например тарик. Да любой лол. После смены госта на флеш тарику я могу точно сказать, что флеш лучше. Кайтить через стены + легче кинуть стан + сьебыватся от ульт морган/кенненов/нуну/етц |
01 июн 2011, 23:05 |
|
![]() |
0
Йаркий писал(а): Эмм.. Ну например тарик. Да любой лол. Не позорься, клоун, удали свои посты. |
01 июн 2011, 23:05 |
|
![]() |
0
Ахахаха да окей друзья. Играйте флэшками) Удачи.
|
01 июн 2011, 23:08 |
|
![]() |
0
Авторитетное мнение того, кто считает анивию саппортом.
|
01 июн 2011, 23:16 |
|
![]() |
0
^BWAHAHAHHAHAHAH
|
01 июн 2011, 23:17 |
|
![]() |
0
ahahha
![]() |
01 июн 2011, 23:19 |
|
![]() |
0
Авторитетное мнение еблана, который смотрит анимэ?
|
01 июн 2011, 23:21 |
|
0
Йаркий писал(а): Авторитетное мнение еблана, который смотрит анимэ? Не позорься уже, иди поиграй ранкеды выше 1000 эло, может поймешь почему тебе все говорят что сапортам нужен флеш ![]() |
01 июн 2011, 23:23 |
|
0
играть за сапорт анивию это тебе не орехи грызть ебта!
|
01 июн 2011, 23:32 |
|
![]() |
0
Кстати о саппортах, пара вопросов *почему?* =). Гамаю Кайли, прикольный чар, собираю в гибрида, нашор, гуинса и т.д.
Говорят что ей ботики +25% атак спид - говно. Почему? Я ей собираю с начало нашор, потом гуинсу, но многие советуют делать наоборот. Почему? С кем мне лучше стоять на линии? |
02 июн 2011, 01:19 |
|
the observer
![]() |
0
Black1otus писал(а): На деле все это - высеры людей не имеющих своего мнения, линкующие чьи-то гайды и врядли видевших нормальных противников под которые специально нужно брать определенный пик самоннеров... Да правда? И где я что-то линковал? Ты просто никак не можешь понять, что я просто пишу то, что сам использую, и мне глубоко плевать, с чем играешь ты. Повторюсь, бери хоть кларенси. Если ты до сих пор не понял и будешь продолжать этот разговор в этой теме - я просто удалю всю дискуссию. Мы и так много оффтопа уже написали. |
02 июн 2011, 07:06 |
|
0
Точку в этом вопросе на самом деле поставить очень легко. Всем сапортам нужен флеш из-за отсутствия альтернативных сейв механизмов.
З.ы. Думаете это не так? Выкусите ебта! ![]() |
02 июн 2011, 07:40 |
|
<Нолайферз> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 ![]() |
0
Йаркий писал(а): Да вы всем флэш берете.. Даже на саппорта возьмете. Учитесь играть с тем, что на самом деле нужно. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Добавлено спустя 34 секунды: Добавлено спустя 35 секунд: Мнение авторитетных владов. Учитывай сколько угодно. ТОЛЬКО ЕБЛАНЫ берут флэш владу. ![]() |
02 июн 2011, 08:09 |
|
![]() ![]() |