Да вы всем флэш берете.. Даже на саппорта возьмете. Учитесь играть с тем, что на самом деле нужно.
Назови хоть одного сапорта, которому ненужен флеш?
01 июн 2011, 22:56
Йаркий
[0.4]
0
Re: LoL Вопрос&Ответ
Эмм.. Ну например тарик. Да любой лол.
01 июн 2011, 22:59
lorti
[12.9]
the observer
0
Black1otus писал(а):
Все с тобой ясно) твоё мнение про "нормальных" владов особенно.
Я рад, что мы все выяснили. Успехов тебе в игре.
01 июн 2011, 23:00
Nikki
[0.7]
0
Йаркий писал(а):
Да вы всем флэш берете.. Даже на саппорта возьмете. Учитесь играть с тем, что на самом деле нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: читайте блядь. Авторитетные источники.
Добавлено спустя 34 секунды: на ещё
Добавлено спустя 35 секунд: Мнение авторитетных владов. Учитывай сколько угодно. ТОЛЬКО ЕБЛАНЫ берут флэш владу.
Первая ссылка, рандомное место гайда:
Цитата:
Explanation:
For masteries I run 9/0/21. This is pretty standard for all non-mana casters. If you prefer to use Flash instead go for Blink of an Eye instead.
01 июн 2011, 23:03
Black1otus
[0.1]
0
Йаркий писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: читайте блядь. Авторитетные источники.
Хочешь поговорить с чем бегать саппорту? Ты сораку без флеша берешь? Есть разный выбор суммонеров, никто этого и не отрицал. Зато нашелся сударь со своим мнением по-поводу "нормальных владов" и оценочным мнением касательно "профитности". На деле все это - высеры людей не имеющих своего мнения, линкующие чьи-то гайды и врядли видевших нормальных противников под которые специально нужно брать определенный пик самоннеров...
01 июн 2011, 23:04
Taler
[9.7]
0
Йаркий писал(а):
После смены госта на флеш тарику я могу точно сказать, что флеш лучше. Кайтить через стены + легче кинуть стан + сьебыватся от ульт морган/кенненов/нуну/етц
01 июн 2011, 23:05
Naruga
[1]
0
Йаркий писал(а):
Не позорься, клоун, удали свои посты.
01 июн 2011, 23:05
Йаркий
[0.4]
0
Ахахаха да окей друзья. Играйте флэшками) Удачи.
01 июн 2011, 23:08
Naruga
[1]
0
Авторитетное мнение того, кто считает анивию саппортом.
01 июн 2011, 23:16
Taler
[9.7]
0
^BWAHAHAHHAHAHAH
01 июн 2011, 23:17
Skvize
[2]
0
ahahha
01 июн 2011, 23:19
Йаркий
[0.4]
0
Авторитетное мнение еблана, который смотрит анимэ?
играть за сапорт анивию это тебе не орехи грызть ебта!
01 июн 2011, 23:32
Zveryga
0
Кстати о саппортах, пара вопросов *почему?* =). Гамаю Кайли, прикольный чар, собираю в гибрида, нашор, гуинса и т.д. Говорят что ей ботики +25% атак спид - говно. Почему? Я ей собираю с начало нашор, потом гуинсу, но многие советуют делать наоборот. Почему? С кем мне лучше стоять на линии?
02 июн 2011, 01:19
lorti
[12.9]
the observer
0
Black1otus писал(а):
На деле все это - высеры людей не имеющих своего мнения, линкующие чьи-то гайды и врядли видевших нормальных противников под которые специально нужно брать определенный пик самоннеров...
Да правда? И где я что-то линковал?
Ты просто никак не можешь понять, что я просто пишу то, что сам использую, и мне глубоко плевать, с чем играешь ты. Повторюсь, бери хоть кларенси.
Если ты до сих пор не понял и будешь продолжать этот разговор в этой теме - я просто удалю всю дискуссию. Мы и так много оффтопа уже написали.
Точку в этом вопросе на самом деле поставить очень легко. Всем сапортам нужен флеш из-за отсутствия альтернативных сейв механизмов. З.ы. Думаете это не так? Выкусите ебта!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.