| Автор |
Сообщение |
|
Zacada
[3.1]
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
с рекламы на стриме нормально денег получает.
|
| 21 ноя 2011, 18:18 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Tesselhoff писал(а): Marshall писал(а): #419
играй сутками в лул@мумуля принесет покушать
Он лутает килобаксы за то, что ломает мидлайн. А ты сиди рисуй свои ссаные карты, неудачник салоед ! знал бы ты сколько я зарабатываю, ты бы щас стал отличником и пошел бы на магистра Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Dobroff писал(а): А какие карты он рисует? Что-нибудь красивое?
кадастровые планы я рисую, на целое село, кошторисом в 50к гривен 
|
| 21 ноя 2011, 18:22 |
|
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
Zacada писал(а): с рекламы на стриме нормально денег получает.
Назови конкретные цифры. Добавлено спустя 32 секунды:Marshall писал(а): кадастровые планы я рисую, на целое село, кошторисом в 50к гривен
кошторисом - что это?
|
| 21 ноя 2011, 18:26 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Marshall писал(а): знал бы ты сколько я зарабатываю, ты бы щас стал отличником и пошел бы на магистра
Тебе разве платят за то, что ты целый день сидишь на этом форуме?
|
| 21 ноя 2011, 18:31 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Gothiques писал(а): Marshall писал(а): знал бы ты сколько я зарабатываю, ты бы щас стал отличником и пошел бы на магистра
Тебе разве платят за то, что ты целый день сидишь на этом форуме? у меня сложная работа, могу себе позволить делать перерывы и чекать форум.
|
| 21 ноя 2011, 18:33 |
|
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Zacada Шако с 3 лвла машина для ганка, практически всегда по лвлу отстает от других джанглеров, кормясь только на киллах\ассистах, и если не получается кого-нибудь заганкать в эрли гейме то обычно все печально заканчивается для этого клоуна.
|
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Dobroff писал(а): Zacada писал(а): с рекламы на стриме нормально денег получает.
Назови конкретные цифры. Добавлено спустя 32 секунды:Marshall писал(а): кадастровые планы я рисую, на целое село, кошторисом в 50к гривен
кошторисом - что это? кошторис это по украински, по русски будет "смета" кажись
|
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Marshall писал(а): Gothiques писал(а): Marshall писал(а): знал бы ты сколько я зарабатываю, ты бы щас стал отличником и пошел бы на магистра
Тебе разве платят за то, что ты целый день сидишь на этом форуме? у меня сложная работа, могу себе позволить делать перерывы и чекать форум. Я не понял как связана твоя работа и порыв закончить вышку на отлично. Это намёк, что ты хуёво зарабатываешь, потому что плохо учился в универе? 
|
| 21 ноя 2011, 18:36 |
|
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Я почему-то подумал также как Эми, лулз. И еще, у вас типа магистратуру по дефолту не заканчивают?
|
| 21 ноя 2011, 18:39 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Магистратура же опциональна. У нас в вузе было так: после бакалавра (4г) учишься еще 1.5 на инженера или еще 2 на магистра.
|
| 21 ноя 2011, 18:47 |
|
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Xenocidez писал(а): Магистратура же опциональна. У нас в вузе было так: после бакалавра (4г) учишься еще 1.5 на инженера или еще 2 на магистра.
Спасибо кэп. Я к тому что никто обычно не думает заканчивать только бакалавра.
|
| 21 ноя 2011, 18:48 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
хз, я положил болт на магистра (если честно - не взяли из-за того что я не ходил на военку) и отбатрачил 1.5г на инженера в афк режиме
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Между прочим, для всяких историков-педагогов и прочих рабочих арбузолитейной специальности, бакалавр - вполне себе диплом )
|
| 21 ноя 2011, 18:49 |
|
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
Вспомнил тут недавно как я солотопил на уровнях 8-10.Тогда ещё никто и не джанглил даже. Так я узнал какие геры хорошо подходят для солотопа и тогда я просил своих тиммейтов идти 2ём на мид Они конечно же шли 
|
| 21 ноя 2011, 19:01 |
|
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Zacada писал(а): gem писал(а): Xganez писал(а): gem писал(а): Если не умеешь ганкать пропушеные лайны то проблема в тебе.
Можешь обьяснить? у большинства джанглеров куча позиций для ганков на всех лайнах, в особенности у таких как филд шако нок лисинга и тд. уже игр 20 за шако сыграл ,не понимаю как люди им божат ,сквишевый ,выхожу на ганк и получаю в щи ,в лесу тяжеловато гринд идёт ,что я делаю не так ... тестил и ад/арп руны и атак спид. same shit >
|
| 21 ноя 2011, 19:08 |
|
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
У оцелота "я волна, новая волна" пошла уже по 5-му кругу. Он решил начать учить русский, чтобы рейджить на родном языке оппонента?
|
| 21 ноя 2011, 19:13 |
|
|
|
dmv43
[3.2]
|
2
Dobroff писал(а): У оцелота "я волна, новая волна" пошла уже по 5-му кругу. Он решил начать учить русский, чтобы рейджить на родном языке оппонента?
Он хотел понять что значит Domoi 
|
| 21 ноя 2011, 19:16 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Eminencex писал(а): Marshall писал(а): Gothiques писал(а): Marshall писал(а): знал бы ты сколько я зарабатываю, ты бы щас стал отличником и пошел бы на магистра
Тебе разве платят за то, что ты целый день сидишь на этом форуме? у меня сложная работа, могу себе позволить делать перерывы и чекать форум. Я не понял как связана твоя работа и порыв закончить вышку на отлично. Это намёк, что ты хуёво зарабатываешь, потому что плохо учился в универе?  У нас с тессом одинаковые специальности. Если он узнает сколько я зарабатываю я думаю его мотивация закончить вуз на отлично повысится.
|
| 21 ноя 2011, 19:19 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Marshall писал(а): Eminencex писал(а): Marshall писал(а): Gothiques писал(а): Marshall писал(а): знал бы ты сколько я зарабатываю, ты бы щас стал отличником и пошел бы на магистра
Тебе разве платят за то, что ты целый день сидишь на этом форуме? у меня сложная работа, могу себе позволить делать перерывы и чекать форум. Я не понял как связана твоя работа и порыв закончить вышку на отлично. Это намёк, что ты хуёво зарабатываешь, потому что плохо учился в универе?  У нас с тессом одинаковые специальности. Разные у нас специальности валер ) Твои жесты доброй воли очень приятны мне 
|
| 21 ноя 2011, 19:25 |
|
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Marshall писал(а): Eminencex писал(а): Marshall писал(а): Gothiques писал(а): Marshall писал(а): знал бы ты сколько я зарабатываю, ты бы щас стал отличником и пошел бы на магистра
Тебе разве платят за то, что ты целый день сидишь на этом форуме? у меня сложная работа, могу себе позволить делать перерывы и чекать форум. Я не понял как связана твоя работа и порыв закончить вышку на отлично. Это намёк, что ты хуёво зарабатываешь, потому что плохо учился в универе?  У нас с тессом одинаковые специальности. Если он узнает сколько я зарабатываю я думаю его мотивация закончить вуз на отлично повысится. #547
|
| 21 ноя 2011, 19:27 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Marshall писал(а): сколько я зарабатываю
Расскажи нам.