История из жизни, этим летом произошло: на выходных поехал в супермаркет закупить чего-нибудь пожевать. Еду, настроение хорошее, ментов нет, пробок тоже - благодать. Приезжаю, паркуюсь неторопливо, с чувством собственного достоинства. А напротив с легким визгом шин приземляется красный спорткар. Из него выходят две девушки, что-то около 16-17 и радостно устремляются к эскалатору.
Спорткар я потом нашел по картинке, это был maserati gts. Мне пришло на ум, что все, в том числе и успех - познается в сравнении...
Не. Мне потом рассказали, чья это была машина и кто за рулем. Одна из девчонок дочь кого-то в правительстве и это ее машина. Папа купил. Я от удивления расспрашивать начал, сначала мне показалось что той, что за рулем, вообще лет 15. Но нет, у нее таки были какие-то там ученические права, оказывается.
Сейчас придет Лорти и грохнет последние пару страниц. Ибо оффтоп.
А чё тут такого-то?Или тебя мама никогда не кормила?Меня вот тоже мама кормит когда я дома живу.
Где ты обычно живешь?
странный однако вопрос
22 ноя 2011, 11:15
CursedLock
[-0.3]
0
Re: Вопрос&Ответ
Задался вопросом в Lol можно ли купленных персов обратно продать? Возможно ли это? Если да то как?
22 ноя 2011, 11:41
Апломб
[-0.1]
0
не пускает в драфт режим, доступных персов 15. Что за беда
22 ноя 2011, 13:07
Unrealko
[0.5]
0
CursedLock писал(а):
Задался вопросом в Lol можно ли купленных персов обратно продать? Возможно ли это? Если да то как?
22 ноя 2011, 13:10
Daniel
[11.7]
0
Апломб писал(а):
не пускает в драфт режим, доступных персов 15. Что за беда
Есть как бы два драфта - ранкед, соло недоступен для лоулвлов, и нормалы, в которые пускает всех.
22 ноя 2011, 13:12
Апломб
[-0.1]
0
30 лвл ни в ранкед, ни в нормал драфт не пускает) до этого было все ок..
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: лол, сделал 16 чемпов и пускает.
22 ноя 2011, 13:39
Skvad
[2.7]
0
все правилно, 6 банов, 10 пиков=16 героев. Такое конечно практически невозможно, но забанили бы 6 твоих героев, а ты ласт пик и пацаны взяли остальных 9 твоих героев и все, приплыл.
22 ноя 2011, 13:44
Апломб
[-0.1]
0
да просто в всплыващей подсказке не исправили число 14 на 16, вот и задумался)
22 ноя 2011, 13:50
Xganez
[0.2]
0
кого лучше взять для легкого поднятие рейтинга?чтобы реально тащил команду.3й день игру выйграть не могу из-за инвалидов
22 ноя 2011, 14:13
Starsboba
0
Xganez писал(а):
кого лучше взять для легкого поднятие рейтинга?чтобы реально тащил команду.3й день игру выйграть не могу из-за инвалидов
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.