LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY
Naruga писал(а):

На каком эло такое может происходить?

после вчера - 1580

07 дек 2011, 15:22

0
rivory писал(а):

Diseaze писал(а):

Там пока нет развращающего ЭЛО из-за которого все уже стали нариками, которые только и знают, что: я тебя затролю! нет я тебя затролю! ты думаешь ты можешь меня затролить, а вот ни йуха, я встану в афк! ещё 1 крип добитый саппортом и я в афк! продолжать можно бесконечно :dirol

Да. Там народ просто после фестблада ливает.

Во всех играх играют одинаковые люди, у меня нет стереотипа "дота - школота", "лол - анимешники" и тд, но любое наличие рейтинга как такового приводит к гниению комьюнити

troylol писал(а):

Diseaze писал(а):

Я ТРОЛЬ ОТ БОГА

подожди, ты что-то имеешь против величайшего босс маокая всех времен и народов? ^_^
первое имя в блокноте с заголовком Дота2 уже появилось =)

Ну хоть где то я первый ;)

07 дек 2011, 15:24

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
lorti писал(а):

Как вообще можно играть на рейтинге ниже 1700 без /mute all? Это же мазохизм.

А пообщаться? Ну, поговорить...?

07 дек 2011, 15:25

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Dobroff писал(а):

lorti писал(а):

да вы батенька шутник

07 дек 2011, 15:40
Профиль Skype

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Diseaze писал(а):

Во всех играх играют одинаковые люди, у меня нет стереотипа "дота - школота", "лол - анимешники" и тд, но любое наличие рейтинга как такового приводит к гниению комьюнити

Да причем тут стереотипы. Я отыграл ~30 игр в доту2 и не помню ни одной игры, где кто-нибудь не ливнул бы после 1-3 смерти со словами "моя команда - говно". Вообще ни 1 игры.

07 дек 2011, 15:55

0
Крауди писал(а):

Dobroff писал(а):

lorti писал(а):

да вы батенька шутник

твоя подпись вызывает у меня :facepalm ничего личного

07 дек 2011, 15:57
Профиль Skype

0
rivory писал(а):

Diseaze писал(а):

Да причем тут стереотипы. Я отыграл ~30 игр в доту2 и не помню ни одной игры, где кто-нибудь не ливнул бы после 1-3 смерти со словами "моя команда - говно". Вообще ни 1 игры.

[16:43:52] ***: заебись
[16:43:55] ***: зашел в ранкед
[16:43:58] ***: ебаный ракал кейт
[16:44:01] ***: отдалась 2 раза
[16:44:05] ***: написала ОМГ НУБ ТИМ
[16:44:06] ***: и вышел

окай че

07 дек 2011, 15:59

0
ну как бы в доте2 будет ранкед система так что все еще впереди. но если смотреть игры через спектатор там всегда есть люды которым не нравится сборка или как кто играет.

07 дек 2011, 16:07
the observer

0
Diseaze писал(а):

Там пока нет развращающего ЭЛО из-за которого все уже стали нариками, которые только и знают, что: я тебя затролю! нет я тебя затролю! ты думаешь ты можешь меня затролить, а вот ни йуха, я встану в афк! ещё 1 крип добитый саппортом и я в афк! продолжать можно бесконечно :dirol

А ведь я писал об этом еще весной, когда Гем на форуме начал рассказывать, как он всех замечательно троллит и вообще всячески продвигал идею "делай говно в ответ". Предупреждал, что это кончится плохо. Впрочем, это бы случилось рано или поздно все равно, т.к. люди по сути своей гораздо охотнее сделают гадость в ответ, чем внемлют здравому смыслу и не станут обращать внимания на идиотов.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Dobroff писал(а):

lorti писал(а):

Это же насколько нужно быть forever alone, чтобы общаться с тиммейтами в солоранкеде? :/

07 дек 2011, 16:08

0
скиньте ссылочку на это дополнение для хрома, вроде ниче.

07 дек 2011, 16:44

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
lorti писал(а):

А ведь я писал об этом еще весной, когда Гем на форуме начал рассказывать, как он всех замечательно троллит и вообще всячески продвигал идею "делай говно в ответ". Предупреждал, что это кончится плохо. Впрочем, это бы случилось рано или поздно все равно, т.к. люди по сути своей гораздо охотнее сделают гадость в ответ, чем внемлют здравому смыслу и не станут обращать внимания на идиотов.

а гадость на гадость никогда и не давала прибавку к мозгу или мотивации к победе, и не удивительно это =/

07 дек 2011, 17:23
Профиль Skype

0
lorti писал(а):

Это же насколько нужно быть forever alone, чтобы общаться с тиммейтами в солоранкеде? :/

ну кто-то же должен сказать упоротым, что они упоротые!
а ещё часто замечаю что люди не видят ситуаций, когда легко можно забрать барона! и если не проспамить капсом в чат то хрен кто сдвинется

07 дек 2011, 17:26

0
kubrick писал(а):

Сделал простенькое расширение для Chrome, выглядит вот так:

При клике на чемпиона открывается solomid.net с гайдами на этого самого героя.
В дальнейшем планирую добавить отображение героев текущей недели.

При установке расширения

Ошибка установки расширения
---------------------------
Пакет недействителен: "CRX_FILE_NOT_READABLE".

версия хрома 15.0.874.121 m

07 дек 2011, 17:44

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
alhimik писал(а):

kubrick писал(а):

Сделал простенькое расширение для Chrome, выглядит вот так:

При клике на чемпиона открывается solomid.net с гайдами на этого самого героя.
В дальнейшем планирую добавить отображение героев текущей недели.

При установке расширения

Ошибка установки расширения
---------------------------
Пакет недействителен: "CRX_FILE_NOT_READABLE".

версия хрома 15.0.874.121 m

обнови хром

07 дек 2011, 18:38

0
это как бы последняя

07 дек 2011, 18:49

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
ок, сегодня постараюсь исправить

07 дек 2011, 19:02

0
Diseaze писал(а):

Там пока нет развращающего ЭЛО

Что плохого в наличии рейтинговой системы? :pardon
Она позволяет отсортировать игроков по уровню игровых навыков, тем самым делая матчи интереснее, с более-менее равными шансами на победу.
А также позволяет довольно объективно оценить хотя бы "для себя" насколько хорошо/плохо ты играешь.
В конце концов, в ЛоЛ тоже есть нормалы, если хочется чисто "понажимать кнопки по фану", в них нет ни того, ни другого.

P.S:
Кстати, в стриме Алексича как-то видел, что в Доте, видимо, даже сурендера нет, ну или Эмпаеры не шарят просто. :pardon ЛоЛ - говно, там нет диная!!11!! Дота - говно, там нет сурендера!!11!! :mocking

07 дек 2011, 20:26

0
Бичpro писал(а):

Diseaze писал(а):

Там пока нет развращающего ЭЛО

Что плохого в наличии рейтинговой системы? :pardon

То, что ты решил не квотить )

07 дек 2011, 20:35

0
Как связана рейтинговая система с наличием придурков, которые могут уйти в афк/намеренно пикнуть говночара(не потому что он им нравится, а потому что они считают чара говном и тем самым хотят кому-то досадить), потому что им не понравилась твоя игра в прошлом матче или твой текущий пик? Не говоря уже об "ещё одном крипе и афк", уж флейма-то и угроз уйти в афк и в нормалах хватает. :pardon

07 дек 2011, 20:44

0
Бичpro писал(а):

Как связана рейтинговая система с наличием придурков, которые могут уйти в афк/намеренно пикнуть говночара(не потому что он им нравится, а потому что они считают чара говном и тем самым хотят кому-то досадить), потому что им не понравилась твоя игра в прошлом матче или твой текущий пик? Не говоря уже об "ещё одном крипе и афк", уж флейма-то и угроз уйти в афк и в нормалах хватает. :pardon

Наверное тем что она не учитывает то как ты играешь. Она оценивает только выигрываешь ты или проигрываешь, и пофиг что выигрываешь троллфидом 0-20 или проигрываешь, пытаясь тащить всю команду. Потому что она не может учитывать каждую игру, она учитывает только относительную успешность в выиграшах при количестве игр которое стремится к бесконечности.
Из за этого народ и злится, удаляет игру, забивает на нее - потому что это нифига не справедливо.
Это же недостаток любой подобной системы.

07 дек 2011, 21:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru