| Автор |
Сообщение |
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
Naruga писал(а): На каком эло такое может происходить?
после вчера - 1580
|
| 07 дек 2011, 15:22 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
rivory писал(а): Diseaze писал(а): Там пока нет развращающего ЭЛО из-за которого все уже стали нариками, которые только и знают, что: я тебя затролю! нет я тебя затролю! ты думаешь ты можешь меня затролить, а вот ни йуха, я встану в афк! ещё 1 крип добитый саппортом и я в афк! продолжать можно бесконечно
Да. Там народ просто после фестблада ливает. Во всех играх играют одинаковые люди, у меня нет стереотипа "дота - школота", "лол - анимешники" и тд, но любое наличие рейтинга как такового приводит к гниению комьюнити troylol писал(а): Diseaze писал(а): Я ТРОЛЬ ОТ БОГА
подожди, ты что-то имеешь против величайшего босс маокая всех времен и народов? ^_^ первое имя в блокноте с заголовком Дота2 уже появилось =) Ну хоть где то я первый 
|
| 07 дек 2011, 15:24 |
|
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
lorti писал(а): Как вообще можно играть на рейтинге ниже 1700 без /mute all? Это же мазохизм.
А пообщаться? Ну, поговорить...?
|
| 07 дек 2011, 15:25 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Dobroff писал(а): lorti писал(а): Как вообще можно играть на рейтинге ниже 1700 без /mute all? Это же мазохизм.
А пообщаться? Ну, поговорить...? да вы батенька шутник
|
| 07 дек 2011, 15:40 |
|
|
|
rivory
[0.4]
|
0
Diseaze писал(а): Во всех играх играют одинаковые люди, у меня нет стереотипа "дота - школота", "лол - анимешники" и тд, но любое наличие рейтинга как такового приводит к гниению комьюнити
Да причем тут стереотипы. Я отыграл ~30 игр в доту2 и не помню ни одной игры, где кто-нибудь не ливнул бы после 1-3 смерти со словами "моя команда - говно". Вообще ни 1 игры.
|
| 07 дек 2011, 15:55 |
|
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Крауди писал(а): Dobroff писал(а): lorti писал(а): Как вообще можно играть на рейтинге ниже 1700 без /mute all? Это же мазохизм.
А пообщаться? Ну, поговорить...? да вы батенька шутник твоя подпись вызывает у меня  ничего личного
|
| 07 дек 2011, 15:57 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
rivory писал(а): Diseaze писал(а): Во всех играх играют одинаковые люди, у меня нет стереотипа "дота - школота", "лол - анимешники" и тд, но любое наличие рейтинга как такового приводит к гниению комьюнити
Да причем тут стереотипы. Я отыграл ~30 игр в доту2 и не помню ни одной игры, где кто-нибудь не ливнул бы после 1-3 смерти со словами "моя команда - говно". Вообще ни 1 игры. [16:43:52] ***: заебись [16:43:55] ***: зашел в ранкед [16:43:58] ***: ебаный ракал кейт [16:44:01] ***: отдалась 2 раза [16:44:05] ***: написала ОМГ НУБ ТИМ [16:44:06] ***: и вышел окай че
|
| 07 дек 2011, 15:59 |
|
|
|
gwld
[0.2]
|
0
ну как бы в доте2 будет ранкед система так что все еще впереди. но если смотреть игры через спектатор там всегда есть люды которым не нравится сборка или как кто играет.
|
| 07 дек 2011, 16:07 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Diseaze писал(а): Там пока нет развращающего ЭЛО из-за которого все уже стали нариками, которые только и знают, что: я тебя затролю! нет я тебя затролю! ты думаешь ты можешь меня затролить, а вот ни йуха, я встану в афк! ещё 1 крип добитый саппортом и я в афк! продолжать можно бесконечно
А ведь я писал об этом еще весной, когда Гем на форуме начал рассказывать, как он всех замечательно троллит и вообще всячески продвигал идею "делай говно в ответ". Предупреждал, что это кончится плохо. Впрочем, это бы случилось рано или поздно все равно, т.к. люди по сути своей гораздо охотнее сделают гадость в ответ, чем внемлют здравому смыслу и не станут обращать внимания на идиотов. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Dobroff писал(а): lorti писал(а): Как вообще можно играть на рейтинге ниже 1700 без /mute all? Это же мазохизм.
А пообщаться? Ну, поговорить...? Это же насколько нужно быть forever alone, чтобы общаться с тиммейтами в солоранкеде? :/
|
| 07 дек 2011, 16:08 |
|
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
скиньте ссылочку на это дополнение для хрома, вроде ниче.
|
| 07 дек 2011, 16:44 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
lorti писал(а): А ведь я писал об этом еще весной, когда Гем на форуме начал рассказывать, как он всех замечательно троллит и вообще всячески продвигал идею "делай говно в ответ". Предупреждал, что это кончится плохо. Впрочем, это бы случилось рано или поздно все равно, т.к. люди по сути своей гораздо охотнее сделают гадость в ответ, чем внемлют здравому смыслу и не станут обращать внимания на идиотов.
а гадость на гадость никогда и не давала прибавку к мозгу или мотивации к победе, и не удивительно это =/
|
| 07 дек 2011, 17:23 |
|
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
lorti писал(а): Это же насколько нужно быть forever alone, чтобы общаться с тиммейтами в солоранкеде? :/
ну кто-то же должен сказать упоротым, что они упоротые! а ещё часто замечаю что люди не видят ситуаций, когда легко можно забрать барона! и если не проспамить капсом в чат то хрен кто сдвинется
|
| 07 дек 2011, 17:26 |
|
|
|
user_23107
|
0
kubrick писал(а): Сделал простенькое расширение для Chrome, выглядит вот так: При клике на чемпиона открывается solomid.net с гайдами на этого самого героя. В дальнейшем планирую добавить отображение героев текущей недели.
При установке расширения Ошибка установки расширения --------------------------- Пакет недействителен: "CRX_FILE_NOT_READABLE". версия хрома 15.0.874.121 m
|
| 07 дек 2011, 17:44 |
|
|
|
kubrick
[0.1]
|
0
alhimik писал(а): kubrick писал(а): Сделал простенькое расширение для Chrome, выглядит вот так: При клике на чемпиона открывается solomid.net с гайдами на этого самого героя. В дальнейшем планирую добавить отображение героев текущей недели.
При установке расширения Ошибка установки расширения --------------------------- Пакет недействителен: "CRX_FILE_NOT_READABLE". версия хрома 15.0.874.121 m обнови хром
|
| 07 дек 2011, 18:38 |
|
|
|
user_23107
|
0
это как бы последняя
|
| 07 дек 2011, 18:49 |
|
|
|
kubrick
[0.1]
|
0
ок, сегодня постараюсь исправить
|
| 07 дек 2011, 19:02 |
|
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
Diseaze писал(а): Там пока нет развращающего ЭЛО
Что плохого в наличии рейтинговой системы? Она позволяет отсортировать игроков по уровню игровых навыков, тем самым делая матчи интереснее, с более-менее равными шансами на победу. А также позволяет довольно объективно оценить хотя бы "для себя" насколько хорошо/плохо ты играешь. В конце концов, в ЛоЛ тоже есть нормалы, если хочется чисто "понажимать кнопки по фану", в них нет ни того, ни другого. P.S: Кстати, в стриме Алексича как-то видел, что в Доте, видимо, даже сурендера нет, ну или Эмпаеры не шарят просто. ЛоЛ - говно, там нет диная!!11!! Дота - говно, там нет сурендера!!11!! 
|
| 07 дек 2011, 20:26 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Бичpro писал(а): Diseaze писал(а): Там пока нет развращающего ЭЛО
Что плохого в наличии рейтинговой системы? То, что ты решил не квотить )
|
| 07 дек 2011, 20:35 |
|
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
Как связана рейтинговая система с наличием придурков, которые могут уйти в афк/намеренно пикнуть говночара(не потому что он им нравится, а потому что они считают чара говном и тем самым хотят кому-то досадить), потому что им не понравилась твоя игра в прошлом матче или твой текущий пик? Не говоря уже об "ещё одном крипе и афк", уж флейма-то и угроз уйти в афк и в нормалах хватает. 
|
| 07 дек 2011, 20:44 |
|
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Бичpro писал(а): Как связана рейтинговая система с наличием придурков, которые могут уйти в афк/намеренно пикнуть говночара(не потому что он им нравится, а потому что они считают чара говном и тем самым хотят кому-то досадить), потому что им не понравилась твоя игра в прошлом матче или твой текущий пик? Не говоря уже об "ещё одном крипе и афк", уж флейма-то и угроз уйти в афк и в нормалах хватает.
Наверное тем что она не учитывает то как ты играешь. Она оценивает только выигрываешь ты или проигрываешь, и пофиг что выигрываешь троллфидом 0-20 или проигрываешь, пытаясь тащить всю команду. Потому что она не может учитывать каждую игру, она учитывает только относительную успешность в выиграшах при количестве игр которое стремится к бесконечности. Из за этого народ и злится, удаляет игру, забивает на нее - потому что это нифига не справедливо. Это же недостаток любой подобной системы.
|
| 07 дек 2011, 21:02 |
|