| Автор |
Сообщение |
|
Diseaze
[7]
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
Бичpro писал(а): Как связана рейтинговая система с наличием придурков, которые могут уйти в афк/намеренно пикнуть говночара(не потому что он им нравится, а потому что они считают чара говном и тем самым хотят кому-то досадить), потому что им не понравилась твоя игра в прошлом матче или твой текущий пик? Не говоря уже об "ещё одном крипе и афк", уж флейма-то и угроз уйти в афк и в нормалах хватает.
Желание всё это делать вызывает что ? Правильно ЭЛО же, "я утащи дебила на дно", "он не заслуживает рейтинга", "он слил мне прошлую игру на -12, теперь я солью ему -12", продолжать ? Бывают и другие причины офк, кто бы спорил )
|
| 07 дек 2011, 21:04 |
|
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Diseaze писал(а): Желание всё это делать вызывает что ? Правильно ЭЛО же, "я утащи дебила на дно", "он не заслуживает рейтинга", "он слил мне прошлую игру на -12, теперь я солью ему -12", продолжать ? Бывают и другие причины офк, кто бы спорил )
рейтинг наоборот это сдерживает. причина этого - возможность ставится в соло. никто не мешает играть кастом игры, нормалы или ранкед фулл примейдом
|
| 07 дек 2011, 21:09 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Ой ладно, не вижу смысла спорить, когда сами до кондиции дойдёте то поймёте о чем я, да и достаточно эту тему почитать
|
| 07 дек 2011, 21:11 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
2
Просто система ELO создавалась для шахмат, а не для игр 5х5 с постоянно меняющимися командами. А Риоты, вместо того, чтобы переработать ее, решили бездумно скопировать. Вот и результат.
|
| 07 дек 2011, 21:21 |
|
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
lorti писал(а): Просто система ELO создавалась для шахмат, а не для игр 5х5 с постоянно меняющимися командами. А Риоты, вместо того, чтобы переработать ее, решили бездумно скопировать. Вот и результат.

|
| 07 дек 2011, 21:23 |
|
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
|
| 07 дек 2011, 21:40 |
|
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
Diseaze писал(а): Желание всё это делать вызывает что ?
Недостаток ума в первую очередь.  "я утащи дебила на дно", в каком-то смысле верно, кстати, себя же утащил получается.  Портишь конкретную(!) игру не только кому-то одному, но и 3м случайно попавшимся типам. Подняться обратно кому-либо это всё равно не помешает, не в дуо же играешь с ним всё время. В нормалах не редко флеймят, иногда специально фидят, уходят в рейджафк, хотя никакого рейта там нет. Не стоит считать наличие рейта причиной этого, как раз, как правильно Бренер заметил, он скорее сдерживает это говно. "он слил мне прошлую игру на -12, теперь я солью ему -12" лишь одна из быдломотиваций испортить матч. dmv43 писал(а): Наверное тем что она не учитывает то как ты играешь. ...потому что это нифига не справедливо.
Я как-то писал уже много текста по этому поводу, не хочу повторять... Скажу коротко. Да, если смотреть на каждую конкретную игру, то там не всегда всё будет гладко, есть игры, которые не выигрываются никак. Но есть такая вещь, как статистика, при 200-300+ игр рейтинг будет довольно близок к "справедливому". Система, не идеальна, ну хорошо, предложи тогда лучше, что ещё нужно учитывать кроме вин/луз, да ещё чтобы абузить нельзя было. 
|
| 07 дек 2011, 22:15 |
|
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Бичpro писал(а): Diseaze писал(а): Желание всё это делать вызывает что ?
Недостаток ума в первую очередь.  "я утащи дебила на дно", в каком-то смысле верно, кстати, себя же утащил получается.  Портишь конкретную(!) игру не только кому-то одному, но и 3м случайно попавшимся типам. Подняться обратно кому-либо это всё равно не помешает, не в дуо же играешь с ним всё время. В нормалах не редко флеймят, иногда специально фидят, уходят в рейджафк, хотя никакого рейта там нет. Не стоит считать наличие рейта причиной этого, как раз, как правильно Бренер заметил, он скорее сдерживает это говно. "он слил мне прошлую игру на -12, теперь я солью ему -12" лишь одна из быдломотиваций испортить матч. dmv43 писал(а): Наверное тем что она не учитывает то как ты играешь. ...потому что это нифига не справедливо.
Я как-то писал уже много текста по этому поводу, не хочу повторять... Скажу коротко. Да, если смотреть на каждую конкретную игру, то там не всегда всё будет гладко, есть игры, которые не выигрываются никак. Но есть такая вещь, как статистика, при 200-300+ игр рейтинг будет довольно близок к "справедливому". Система, не идеальна, ну хорошо, предложи тогда лучше, что ещё нужно учитывать кроме вин/луз, да ещё чтобы абузить нельзя было.  Моя позиция - система состоящая из чего либо рандомного в принципе не должна быть рейтинговой.Например Близзы вот сделали умно, что не позволили рейтинговые бг играть как обычные - не в примейде, иначе было бы все примерно так же.
|
| 07 дек 2011, 22:48 |
|
|
|
kubrick
[0.1]
|
2
kubrick писал(а): Сделал простенькое расширение для Chrome, выглядит вот так: При клике на чемпиона открывается solomid.net с гайдами на этого самого героя. В дальнейшем планирую добавить отображение героев текущей недели. Чтобы установить данное приложение, распакуйте архив и откройте файл solomid.crx хромом
Теперь при нажатии шифт+клик открывается список гайдов на mobafire.com
|
| 07 дек 2011, 22:56 |
|
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Спасибо
|
| 07 дек 2011, 23:12 |
|
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
я слил еще 1 ранкед.  почему ребята на элохелле не банят физза?!!
|
| 07 дек 2011, 23:28 |
|
|
|
maybex
<Рыцари Алого Клинка>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
|
0
dmv43 писал(а): Моя позиция - система состоящая из чего либо рандомного в принципе не должна быть рейтинговой.Например Близзы вот сделали умно, что не позволили рейтинговые бг играть как обычные - не в примейде, иначе было бы все примерно так же.
если для тебя СОЛО/ДУО рейтинг что-либо значит, мне тебя жаль.. тимранкед это совсем другая игра и там вероятность рандома нулевая
|
| 08 дек 2011, 00:17 |
|
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
maybex писал(а): dmv43 писал(а): Моя позиция - система состоящая из чего либо рандомного в принципе не должна быть рейтинговой.Например Близзы вот сделали умно, что не позволили рейтинговые бг играть как обычные - не в примейде, иначе было бы все примерно так же.
если для тебя СОЛО/ДУО рейтинг что-либо значит, мне тебя жаль.. тимранкед это совсем другая игра и там вероятность рандома нулевая Если ты не заметил, то мы говорили о солоранкеде. В тимранкеде эта система отлично работает.
|
| 08 дек 2011, 01:12 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
maybex писал(а): если для тебя СОЛО/ДУО рейтинг что-либо значит, мне тебя жаль.. тимранкед это совсем другая игра и там вероятность рандома нулевая
На дистанции рандом ничего не значит, а в тимранкеде тебя могут протащить тиммейты, в отличии от солоку.
|
| 08 дек 2011, 01:14 |
|
|
|
Weonix
[-0.2]
|
0
А в солоку тебя тоже протащат, правда на дно!
|
| 08 дек 2011, 02:20 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Naruga писал(а): maybex писал(а): если для тебя СОЛО/ДУО рейтинг что-либо значит, мне тебя жаль.. тимранкед это совсем другая игра и там вероятность рандома нулевая
На дистанции рандом ничего не значит, а в тимранкеде тебя могут протащить тиммейты, в отличии от солоку. Рандом значит очень много. Допустим я вот прихожу с работы, сажусь, играю три игры, одну из них еле-еле вкерриваю, в одной у типа дисконнект, в другой тролль. В итоге я трачу силы зря и настроение испорчено. Конечно, играя по 20 игр в день, тебе как-то все равно на конкретные 2-3 игры, но если твое время ограничено - рандом влияет очень сильно.
|
| 08 дек 2011, 12:03 |
|
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
lorti писал(а): Dobroff писал(а): А пообщаться? Ну, поговорить...?
Это же насколько нужно быть forever alone, чтобы общаться с тиммейтами в солоранкеде? :/ Это еще что. Я знаю людей, которые на PG общаться ходят. Да и сам...
|
| 08 дек 2011, 13:14 |
|
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
|
| 08 дек 2011, 16:08 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Новый скин для оцелота?
|
| 08 дек 2011, 16:20 |
|
|
|
Daniel
[11.7]
|
1
Russian Ocelote. Переодически орет в чат "dno".
|
| 08 дек 2011, 16:23 |
|