LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY
Zoxius писал(а):

Cmeex писал(а):

да забейте, раздел ЛоЛа, давайте говорить о лоле, т.к. анимешники всё-равно знают что лол - апогей скилла, а дота для ущербов.

почему лол для анимешников ?

Потому что Дота - для "особо одаренных, специфически развитых" ""людей"" :
1. Дота ГАРАЗДО популярней сола. В war3 1 на 1 уже ни кто ни играет почьти - слишком скучен.
2. Дота предлагаит МОРЕ воззможностей. DotA - тыщячи комбиннаций разных геров и итемов.
3. В варкравте уже давно нечего нового по стратам нет! Если за Орду - то бугаи и Мастер кленков (через троли ни кто ни играет), если за Алиянс - то пехоты и Архиммаг (через стрелочнеков то же не гамают).
4. В DotA важно: уменъе работать в команде. Warckraft3 не развеваит командные наввыки!
5. Играя в DotA надо посстояно проссчитывать где герычи врага и че они собираються делать. Тоесть нужно все время думать а не тупо рашшить базу!!
6. В варкравте Blizzarrd так и не сделали норм баланс за все патчи! А Дота это идеальный баланс.
7. Вся ПРОгрессирущая европа давно играет в DotA. В варкравт гамают восновном ускоглазые азиаты.
8. В DotA сделали кучу новых магий которых нет в Warkraft3.
9. Когда кто то просерает в соло war3 то он обычьно начиннает матерится - обзывает нубом и т.д. В DotA такое редко + всегда пишут "gg" и токо потом выходют. Вывод: в Warkcraft3 1 на 1 больше номанеров играет.
10. В Доте играют ВСЕ - даже женьщины! В варкравт - только подроски и дети мужьского пола.

ПРУФ

15 янв 2012, 10:36

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Нормально так задвинул. :lol

15 янв 2012, 10:43

0
muRmot писал(а):

Цитата:

Посмотрел бы на любого человека играющего в лол и ничего больше примерно год, на чене/енчантрес/висаже, это было бы более чем забавно, микро бога, хотя скорее конвульсии паралитика

забиндить волков или че там на 2 героя на 1 ? охуеть как сложно

Ну я предлагаю сыграть, а не рассуждать, мне просто интересно, лично я играл и в лол и в доту и "осилить" таких героев как чен/висаж я смог только на уровне крана, и почему то я больше всего уверен, что никто в этой теме даже удовлетворительно на них не сыграет

15 янв 2012, 11:22

0
Что для тебя удовлетворительно, сильный дотер? :D #eurocw ms+, квшки с тегами и сгц - сойдет на троечку?)

15 янв 2012, 11:28

0
Unrealko писал(а):

Что для тебя удовлетворительно, сильный дотер? :D #eurocw ms+, квшки с тегами и сгц - сойдет на троечку?)

Посмотрел бы на любого человека играющего в лол и ничего больше примерно год
Что в этой фразе тебе не понятно ? Если человек играет в доту, а тем более если играет за лесников типа чена, то ест-но он за него сыграет :facepalm

15 янв 2012, 11:33

0
dmv43 писал(а):

muRmot писал(а):

Цитата:

Посмотрел бы на любого человека играющего в лол и ничего больше примерно год, на чене/енчантрес/висаже, это было бы более чем забавно, микро бога, хотя скорее конвульсии паралитика

У крипов чена, к примеру, тоже абилки имеются.

Ок, в доте у всех героев по 10 абилок.

15 янв 2012, 11:50

0
Diseaze писал(а):

Unrealko писал(а):

Что в этой фразе тебе не понятно ? Если человек играет в доту, а тем более если играет за лесников типа чена, то ест-но он за него сыграет :facepalm

<3

хотя бы пару моментов, почему все таки dota>lol, почему все так забывают потерю денег при смерте в доте? т.е. если в лоле тебя ебашут по кд, то ты не теряешь денег в 0, тебе просто стопают фарм не более того. Т.е. можно представить себе какого нибудь крана, который фидорил на 8+ и в итоге начит тащить.
ну это так хотя бы для начала.. ага

15 янв 2012, 11:55

0
Meteora писал(а):

Diseaze писал(а):

Unrealko писал(а):

<3

хотя бы пару моментов, почему все таки dota>lol, почему все так забывают потерю денег при смерте в доте? т.е. если в лоле тебя ебашут по кд, то ты не теряешь денег в 0, тебе просто стопают фарм не более того. Т.е. можно представить себе какого нибудь крана, который фидорил на 8+ и в итоге начит тащить.

Ничего не пиши. Вообще ничего.

15 янв 2012, 12:09

0
Brut писал(а):

dmv43 писал(а):

muRmot писал(а):

Цитата:

У крипов чена, к примеру, тоже абилки имеются.

Ок, в доте у всех героев по 10 абилок.

Я когда впервые начал играть в лол я то же думал, ВАУ у всех чаров по 3-4 активных скилла и всего максимум 1 пассивка и то у единиц, но со временем я понял, что у милишников это чаще всего 1 - чардж или клоз дистанс, 2 - усилок демеджа/полу пассивный скилл, 3 - какое либо замедло или может быть что-то уникальное, 4 - ульта большой бадабум, у магов все щеё более примитивно, 2-3 аое скилла для фарма/прокаста, если 3 не на дамаг, то может быть что-то своё, и опять ульта на омфг дмдж, ад керри ? разница в их полезности только в наличии/отсутствии эскейпов. Раньше я думал о великом множестве сборок на чаров, того в ап, того в ад, но как то оказалось что все сборки одинаковы, инфинити+фантом, 3 дорана+рабадон, каталист+рабадон, вармог+атма (хотя может я отстал и придумали новое, но даже если так, то это повторяют из игры в игру, а другие варианты умерли), и ВСЕ, остальное не котируется. Очень мало юзабельных итемов которые могли бы сильно разнообразить игру и геймплей многими чарами, такие как ветерки/сало/овца/мека. В этой игре нет уникальной механики у героев аля тоса тини, сна бэйн элементаля, тюрьмы дестроера, стрельбы енчантрес, ульты воида, которой какой нибудь деградат мог убить половину своей команды, хангера акса, когда ты ищешь крипа на своих 10% хп зная, что щас сдохнешь, в лоле у всех (солотоп/мид/бот, не важно) есть дамаг, дамаг, контроль, эскейп, дамаг, дамаг и у всех оно почти идентично, разница лишь иногда в возможности его реализовать и в наличии/отсутствии труъ дмджа или % от хп дмджа от чего и зависит юзабилити героя.
ЗЫ а еще финальной точкой в лоле для меня стала это еб*чая МЕТА и даже не в плане 1-1-2+лес, а пул героев, которыми играют, из 80 чаров юзабельных щас от силы половина, а вторая половина это копии первой, но "разница лишь иногда в возможности его реализовать и в наличии/отсутствии труъ дмджа или % от хп дмджа от чего и зависит юзабилити героя." этот пункт у них хуже.
Я кончил, и это лично МОЕ мнение

15 янв 2012, 12:30

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Дисиз стал дотафагом, это печально..

15 янв 2012, 13:27

0
Diseaze писал(а):

мне просто интересно, лично я играл и в лол и в доту и "осилить" таких героев как чен/висаж я смог только на уровне крана, и почему то я больше всего уверен, что никто в этой теме даже удовлетворительно на них не сыграет

Diseaze писал(а):

Что в этой фразе тебе не понятно ?

ты уж определись
Цитата:

ЗЫ а еще финальной точкой в лоле для меня стала это еб*чая МЕТА и даже не в плане 1-1-2+лес, а пул героев, которыми играют, из 80 чаров юзабельных щас от силы половина, а вторая половина это копии первой

Вот примерно поэтому же я и ушел когда-то из доты :D

15 янв 2012, 13:28

0
Мне вообще непонятен холивар дота вс лол. Это как раньше дота вс вк3 только тупее раз в 5.

15 янв 2012, 13:29

0
Brut писал(а):

Meteora писал(а):

Diseaze писал(а):

Unrealko писал(а):

<3

Ничего не пиши. Вообще ничего.

что тебе тут не нравится ?

дизис, молодцом!

15 янв 2012, 13:31

0
Lechkoman писал(а):

Дисиз стал дотафагом, это печально..

Я никем не становился, я на данный момент вообще не играю в моба игры, но если сравнивать по интересу лол-дота, то второе для меня выигрывает

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Unrealko писал(а):

Diseaze писал(а):

мне просто интересно, лично я играл и в лол и в доту и "осилить" таких героев как чен/висаж я смог только на уровне крана, и почему то я больше всего уверен, что никто в этой теме даже удовлетворительно на них не сыграет

Diseaze писал(а):

Что в этой фразе тебе не понятно ?

ты уж определись

Попробуй выстроить изначальную логическую цепочку с моим первым постом на предыдущей странице :troll:

15 янв 2012, 13:35

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
детишки успокойтесь, и дота сильная и лол такой же сильный. просто те кто любят одно второе ненавидят. давайте лучше пускать лучи добра вместо слюней, ок?

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Diseaze писал(а):

ЗЫ а еще финальной точкой в лоле для меня стала это еб*чая МЕТА и даже не в плане 1-1-2+лес, а пул героев, которыми играют, из 80 чаров юзабельных щас от силы половина, а вторая половина это копии первой, но "разница лишь иногда в возможности его реализовать и в наличии/отсутствии труъ дмджа или % от хп дмджа от чего и зависит юзабилити героя." этот пункт у них хуже.
Я кончил, и это лично МОЕ мнение

А в доте ты пикнул урсу/мортру/энигму/шейкера и соло победил игру НП

15 янв 2012, 13:44
Профиль Skype

0
Крауди писал(а):

Я посмотрю на тебя как ты нафармишь за мортру против адекватного лейна (думаешь её просто так не пикают на чампах ?), как долго будешь идти к даггеру за урсу, заджанглишь за энигму со всеми отводами и дабл спавнами, а ещё и ганкать успевая, а так же будешь отрезать свою команду фисурами ;D Если уж хотел привести как пример фейсрол, то уж точно не тех героев выбрал

15 янв 2012, 14:03

0
Цитата:

и дота сильная и лол такой же сильный. просто те кто любят одно второе ненавидят.

В корне неверное утверждение. Знаю много людей, которые поигрывают и там, и там. Сам обязательно куплю доту2

15 янв 2012, 14:09

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Meteora писал(а):

что тебе тут не нравится ?

дизис, молодцом!

В этой игре почти нереально выйграть, если ты вначале насосался 0\8, причём против одного чувака.
Если это какой-нибудь ад керри, то он просто будет разуплотнять всё, что видит, и пушить везде.

Разница тут в том, что лол казуальнее и быстрее, чтоли. В нём и за 20 минут можно ноксус пронести против таких ребят с 0\8, хз как с этим в доте. )
Но это не значит, что он менее требовательный к скиллу. :Р
Хотя да, разнообразие на самом деле сужается после того, как уже начинаешь более-менее разбираться в игре.

15 янв 2012, 14:10

0
Diseaze писал(а):

Крауди писал(а):

Я посмотрю на тебя как ты нафармишь за мортру против адекватного лейна (думаешь её просто так не пикают на чампах ?), как долго будешь идти к даггеру за урсу, заджанглишь за энигму со всеми отводами и дабл спавнами, а ещё и ганкать успевая, а так же будешь отрезать свою команду фисурами ;D Если уж хотел привести как пример фейсрол, то уж точно не тех героев выбрал

сравнение с сионом, 2 кнопки пол хп или же пачка крипов.

энигма соло не выигрывает, шейкер тоже, морта да, но братишь все омгф разрывательные морты заканчиваются на птс так 1-2к. все дальше их просто гнобят.

ну да хотя бы взять в сравнение систему рейтингов/очков
таже платформа айсикапа, когда набираешь 3-5к птс, ребята попадаются оковые, батлы потные, ну интересно же играть становиться

тут же привет эло хелл. даже писать не стоит какие это качели.

15 янв 2012, 16:32

0
Diseaze писал(а):

<...> это еб*чая МЕТА и даже не в плане 1-1-2+лес, а пул героев, которыми играют, из 80 чаров юзабельных щас от силы половина, <...>

Diseaze писал(а):

Я посмотрю на тебя как ты нафармишь за мортру против адекватного лейна (думаешь её просто так не пикают на чампах ?), <...>

^ В лоле мета тоже как бы от этого варьируется. К примеру, джангл картус в соло ку - троллпик, а на турнире - серьезная сила. Есть, конечно, несколько персонажей, которые в любом контексте будут троллепиками, но никак не добрая их половина.

15 янв 2012, 16:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru