почему то я больше всего уверен, что никто в этой теме даже удовлетворительно на них не сыграет
Удовлетворительно - довольно относительное понятие... Я почти уверен, что "удовлетворительно" по меркам, скажем, Филимона ты и на довольно простом Триндамире не сыграешь даже при более чем приличном опыте лиги. И это без . Я к чему это... много ты видел божественных фёст тайм Ли(да и почти кого угодно из не совсем брэйндед чаров), например?
Diseaze писал(а):
В этой игре нет уникальной механики у героев аля тоса тини, сна бэйн элементаля, тюрьмы дестроера, стрельбы енчантрес, ульты воида, которой какой нибудь деградат мог убить половину своей команды
Давай угадаю, если бы в лоле не было робота, ты бы и Паджа добавил, да? В любой РПГ системе способности персонажа можно отнести к группам: урон, выживаемость, контроль, мобильность. Может что-то забыл, но не суть, всё равно любые абилки будут представлять что-то из этих категорий, либо комбинацию. Все "оригинальности" - лишь небольшие нюансы. Ну и о вреде для собственной команды, откидывание Жанны и стенка птицы тоже порой "от Бога" бывают, хоть я и не понимаю, как это может влиять на интересность игры.
А мета - это как бы всего лишь метод оптимальной игры. С айтемами аналогично. Когда всё просчитано, так и должно быть, т.к. это банальные цифры. Скажем, если в вов какому-то персонажу больше дпса/бурста даёт хаст/крит/мастери, так этот стат и собирают "шарящие". В лол то же самое, если наибольший дпс даёт чёткое соотношение ад, крита и аспд, то так и собирают все. Вот в дефе уже могут быть вариации в зависимости от преобладающего типа урона противника. Да и для дпса может потребоваться айтем на арп/мрп. А от оп говна типа полиморфа и прокающего стана с айтемов тем более боже упаси, меня дфг-то раздражает.
Ну и Вевер тебя ок подловил, извини, но эти аргументы про какие-то уникальные механики, отсутствие UP и особо скиллбейзд чаров выглядят действительно как-то по-фаговски. Пвп игра едва ли может быть сложнее/легче другой пвп игры.
15 янв 2012, 19:11
Cmeex
[6.5]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Бичpro писал(а):
Пвп игра едва ли может быть сложнее/легче другой пвп игры.
Не пиши больше
15 янв 2012, 19:19
Daniel
[11.7]
0
Cmeex писал(а):
Бичpro писал(а):
Не пиши больше
Расскажи мне, как одна игра против людей может быть сложнее другой игры против людей? Сложность такой игры зависит от противников, которые могут быть как дегенераты, так и топовые игроки.
15 янв 2012, 19:24
Naruga
[1]
0
Daniel писал(а):
Cmeex писал(а):
Бичpro писал(а):
Не пиши больше
Расскажи мне, как одна игра против людей может быть сложнее другой игры против людей? Сложность такой игры зависит от противников, которые могут быть как дегенераты, так и топовые игроки.
Все зависит от возможностей. Например, независимо от уровня игроков, в игру с 1 кнопкой легче играть, чем с 10. PS: Не читал о чем спор.
15 янв 2012, 19:30
Daniel
[11.7]
0
Naruga писал(а):
Daniel писал(а):
Cmeex писал(а):
Бичpro писал(а):
Не пиши больше
Все зависит от возможностей. Например, независимо от уровня игроков, в игру с 1 кнопкой легче играть, чем с 10. PS: Не читал о чем спор.
Пацаны спорят про доту. И пытатся считать кнопки и возможности лола по сравнению с дотой как минимум глупо. Радуйтесь что улыбаны из дота раздела либо игнорируют срач либо не знают о нем, иначе тут было бы столько флейма...
15 янв 2012, 19:32
Cmeex
[6.5]
0
Daniel писал(а):
Cmeex писал(а):
Бичpro писал(а):
Не пиши больше
Вариативность(да, сегодня limitless по зомбоящику был)? Не не слышал. Шахматы и Шашки явно одинаково сложны.
15 янв 2012, 20:00
Diseaze
[7]
0
Бичpro писал(а):
Diseaze писал(а):
почему то я больше всего уверен, что никто в этой теме даже удовлетворительно на них не сыграет
Удовлетворительно - довольно относительное понятие... Я почти уверен, что "удовлетворительно" по меркам, скажем, Филимона ты и на довольно простом Триндамире не сыграешь даже при более чем приличном опыте лиги. И это без . Я к чему это... много ты видел божественных фёст тайм Ли(да и почти кого угодно из не совсем брэйндед чаров), например?
Ну спроси его остальную стену текста даже не читал
Бичpro писал(а):
Где я сравнивал сложность "общей победы" в матче лола/доты ? Читаем то, что хотим увидеть, а не то что написано ?
15 янв 2012, 20:18
Brenner
[14.3]
0
забавно, но именно уникальные механики половины персонажей в лол и привлекли, как и скалируемость абилок. дота была запредельно скучной для меня. да и "мета" там тоже была. для меня лол оказался идеальной дотой - всё что так раздражало в доте, тут было уже исправлено.
мне очень нравится, что лол постоянно перетряхивают патчами и эта самая мета каждый патч меняется, жаль, что не всегда в лучшую сторону :>
15 янв 2012, 21:27
Бичpro
[1.5]
0
Ну я так и знал, что ты оскорбишься. Да, я немного грубо написал, но смысл сохраняется. Просто высказывания о каких-то там чарах с божественным скиллкапом, которых лолерам не осилить, уникальных чудоабилках, которых нет в лоле, отсутствии меты и почти 100% играбельных персонажей тоже выглядят немного "оффенсив" и глупо.
Diseaze писал(а):
Посмотрел бы на любого человека играющего в лол и ничего больше примерно год, на чене/енчантрес/висаже, это было бы более чем забавно, микро бога, хотя скорее конвульсии паралитика
Разве не похоже на троллинг "дотера", например?
Diseaze писал(а):
Где я сравнивал сложность "общей победы" в матче лола/доты ?
А где я сравнивал? Я это к фразе про "мегасложных героев". Хотя, по-моему, сыграть на высоком уровне почти одинаково сложно, что на довольно простых персонажах без скилшотов и подобной хрени, что на "ужас каких скиллбейзд", не та это игра. P.S:
Cmeex писал(а):
Вариативность(да, сегодня limitless по зомбоящику был)? Не не слышал. Шахматы и Шашки явно одинаково сложны.
Cmeex писал(а):
Не пиши больше
Лишь бы умную фразу вставить, не думая. Конечно же, я имел ввиду компьютерные игры, в которых вариантов развития событий бесчисленное множество. Которые ко всему прочему не пошаговые, и в дело вступает ещё и фактор времени/реакции.
Как вообще можно говорить о том, что одна игра с qwer может быть сложнее/интересне другой игры с тем же qwer я до сих пор не могу понять. Как уже ни раз говорилось, все отличие лола от доты/хона/второй доты это наличие другого леса, бафов и системы кустов. Так о чем тут еще можно спорить?(Не ну можно конечно, но только если задница очень сильно горит(это к дотаебам ну или лолоебам относится))
На реддите запостили забавную фигню - бота по типу мирковских, но в лоле который при виспе отправляет вам мессагу с эло и статой человека в солоку, доминионе и нормалах. #209
забавно, похоже в коде лола присутствует скрытое эло доминиона (если офк оно не высчитывается из в\л ратио).
з.ы. Забавный сегодня го4лол был. СК выиграли с новым составом и с очень потными полуфиналами против MyM, а фнатики отлетели от Апексов (которых я вообще толком увидел впервый раз). Финал был очень скучный с дабл ад и мид жанной, но я не глянул бой за третье место (фнатики вс. МуМ). М5 вообще уехали от аАа в 3-4 бою вроде.
4-1-x стата на кеннене ,к-ый терпел на топе и за счёт тп решал тимфайты ,как обычно наверно виноват оказался Дариен,ведь пацаны не могут признать героя ,суть в том ,что они приравнивают его к юзлесс герою. Каждая игра сливается из-за каких-либо ошибок,надо просто уметь проигрывать,а не флеймить своих мейтов . Братиш я конечно понимаю ,что ты от них фанатеешь ,но непобедимых тим не бывает.
16 янв 2012, 15:01
Izuveal
[7.3]
0
Игра была слита из-за 2 ошибок - Стана пеппера в первом тим файте и Дариена в целом. Кеннен был реально бесполезным, но факт в том, что все начальные тим файты былы 4вс5 и были естественно проиграны, а когда Дариен начал СЛУШАТЬ команду, было уже поздно. Если бы Дариен был с командой, когда его звали, ААА проиграли бы. "Братиш я конечно понимаю ,что ты от Кеннена фанатеешь ,но непобедимых Кенненов не бывает." И я еще раз повторяю, если ты не заметил этого, ты полный ноль в тактике игры.
16 янв 2012, 15:46
Brut
[7]
0
От Кеннена фанатеет только Филимон. Остальные позеры проклятые.
Игра была слита из-за 2 ошибок - Стана пеппера в первом тим файте и Дариена в целом. Кеннен был реально бесполезным, но факт в том, что все начальные тим файты былы 4вс5 и были естественно проиграны, а когда Дариен начал СЛУШАТЬ команду, было уже поздно. Если бы Дариен был с командой, когда его звали, ААА проиграли бы.
Так можно взять любой матч ,если бы X вовремя дал стан и Y вовремя прибыл на дракона ,то "...." победили над "...." если бы да кабы.
Izuveal писал(а):
И я еще раз повторяю, если ты не заметил этого, ты полный ноль в тактике игры.
Zacada писал(а):
Я тебе скажу больше ,я даже не смотрел её. Посмотрел скрин на есл.
Я фанатею от еврея и лысого ,кеша так...няшка просто.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.