LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

15 янв 2012, 16:55

0
Diseaze писал(а):

почему то я больше всего уверен, что никто в этой теме даже удовлетворительно на них не сыграет

Удовлетворительно - довольно относительное понятие... Я почти уверен, что "удовлетворительно" по меркам, скажем, Филимона ты и на довольно простом Триндамире не сыграешь даже при более чем приличном опыте лиги. :pardon И это без :troll: . Я к чему это... много ты видел божественных фёст тайм Ли(да и почти кого угодно из не совсем брэйндед чаров), например?
Diseaze писал(а):

В этой игре нет уникальной механики у героев аля тоса тини, сна бэйн элементаля, тюрьмы дестроера, стрельбы енчантрес, ульты воида, которой какой нибудь деградат мог убить половину своей команды

Давай угадаю, если бы в лоле не было робота, ты бы и Паджа добавил, да? :smile
В любой РПГ системе способности персонажа можно отнести к группам: урон, выживаемость, контроль, мобильность. Может что-то забыл, но не суть, всё равно любые абилки будут представлять что-то из этих категорий, либо комбинацию. Все "оригинальности" - лишь небольшие нюансы. :pardon Ну и о вреде для собственной команды, откидывание Жанны и стенка птицы тоже порой "от Бога" бывают, хоть я и не понимаю, как это может влиять на интересность игры. :unknw

А мета - это как бы всего лишь метод оптимальной игры. С айтемами аналогично. Когда всё просчитано, так и должно быть, т.к. это банальные цифры. Скажем, если в вов какому-то персонажу больше дпса/бурста даёт хаст/крит/мастери, так этот стат и собирают "шарящие".
В лол то же самое, если наибольший дпс даёт чёткое соотношение ад, крита и аспд, то так и собирают все.
Вот в дефе уже могут быть вариации в зависимости от преобладающего типа урона противника. Да и для дпса может потребоваться айтем на арп/мрп.
А от оп говна типа полиморфа и прокающего стана с айтемов тем более боже упаси, меня дфг-то раздражает. :pardon

Ну и Вевер тебя ок подловил, извини, но эти аргументы про какие-то уникальные механики, отсутствие UP и особо скиллбейзд чаров выглядят действительно как-то по-фаговски. Пвп игра едва ли может быть сложнее/легче другой пвп игры.

15 янв 2012, 19:11

0
Бичpro писал(а):

Пвп игра едва ли может быть сложнее/легче другой пвп игры.

Не пиши больше :facepalm

15 янв 2012, 19:19

0
Cmeex писал(а):

Бичpro писал(а):

Расскажи мне, как одна игра против людей может быть сложнее другой игры против людей? Сложность такой игры зависит от противников, которые могут быть как дегенераты, так и топовые игроки.

15 янв 2012, 19:24
Профиль Skype

0
Daniel писал(а):

Cmeex писал(а):

Бичpro писал(а):

Расскажи мне, как одна игра против людей может быть сложнее другой игры против людей? Сложность такой игры зависит от противников, которые могут быть как дегенераты, так и топовые игроки.

Все зависит от возможностей. Например, независимо от уровня игроков, в игру с 1 кнопкой легче играть, чем с 10.
PS: Не читал о чем спор.

15 янв 2012, 19:30

0
Naruga писал(а):

Daniel писал(а):

Cmeex писал(а):

Бичpro писал(а):

Все зависит от возможностей. Например, независимо от уровня игроков, в игру с 1 кнопкой легче играть, чем с 10.
PS: Не читал о чем спор.

Пацаны спорят про доту. И пытатся считать кнопки и возможности лола по сравнению с дотой как минимум глупо. Радуйтесь что улыбаны из дота раздела либо игнорируют срач либо не знают о нем, иначе тут было бы столько флейма...

15 янв 2012, 19:32
Профиль Skype

0
Daniel писал(а):

Cmeex писал(а):

Бичpro писал(а):

Вариативность(да, сегодня limitless по зомбоящику был)? Не не слышал. Шахматы и Шашки явно одинаково сложны.

15 янв 2012, 20:00

0
Бичpro писал(а):

Diseaze писал(а):

почему то я больше всего уверен, что никто в этой теме даже удовлетворительно на них не сыграет

Удовлетворительно - довольно относительное понятие... Я почти уверен, что "удовлетворительно" по меркам, скажем, Филимона ты и на довольно простом Триндамире не сыграешь даже при более чем приличном опыте лиги. :pardon И это без :troll: . Я к чему это... много ты видел божественных фёст тайм Ли(да и почти кого угодно из не совсем брэйндед чаров), например?

Ну спроси его
остальную стену текста даже не читал

Бичpro писал(а):

Где я сравнивал сложность "общей победы" в матче лола/доты ? Читаем то, что хотим увидеть, а не то что написано ?

15 янв 2012, 20:18

0
забавно, но именно уникальные механики половины персонажей в лол и привлекли, как и скалируемость абилок. дота была запредельно скучной для меня. да и "мета" там тоже была. для меня лол оказался идеальной дотой - всё что так раздражало в доте, тут было уже исправлено.

мне очень нравится, что лол постоянно перетряхивают патчами и эта самая мета каждый патч меняется, жаль, что не всегда в лучшую сторону :>

15 янв 2012, 21:27
Профиль Skype

0
Ну я так и знал, что ты оскорбишься. :nea Да, я немного грубо написал, но смысл сохраняется. Просто высказывания о каких-то там чарах с божественным скиллкапом, которых лолерам не осилить, уникальных чудоабилках, которых нет в лоле, отсутствии меты и почти 100% играбельных персонажей тоже выглядят немного "оффенсив" и глупо.

Diseaze писал(а):

Посмотрел бы на любого человека играющего в лол и ничего больше примерно год, на чене/енчантрес/висаже, это было бы более чем забавно, микро бога, хотя скорее конвульсии паралитика ;D

Разве не похоже на троллинг "дотера", например? :pardon

Diseaze писал(а):

Где я сравнивал сложность "общей победы" в матче лола/доты ?

А где я сравнивал? Я это к фразе про "мегасложных героев". Хотя, по-моему, сыграть на высоком уровне почти одинаково сложно, что на довольно простых персонажах без скилшотов и подобной хрени, что на "ужас каких скиллбейзд", не та это игра.
P.S:
Cmeex писал(а):

Вариативность(да, сегодня limitless по зомбоящику был)? Не не слышал. Шахматы и Шашки явно одинаково сложны.

Cmeex писал(а):

:mocking
Лишь бы умную фразу вставить, не думая. :pardon Конечно же, я имел ввиду компьютерные игры, в которых вариантов развития событий бесчисленное множество. Которые ко всему прочему не пошаговые, и в дело вступает ещё и фактор времени/реакции.

15 янв 2012, 23:31

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Как вообще можно говорить о том, что одна игра с qwer может быть сложнее/интересне другой игры с тем же qwer я до сих пор не могу понять. Как уже ни раз говорилось, все отличие лола от доты/хона/второй доты это наличие другого леса, бафов и системы кустов. Так о чем тут еще можно спорить?(Не ну можно конечно, но только если задница очень сильно горит(это к дотаебам ну или лолоебам относится))

16 янв 2012, 03:02
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
1
Обойду этот глупый срач стороной.

На реддите запостили забавную фигню - бота по типу мирковских, но в лоле который при виспе отправляет вам мессагу с эло и статой человека в солоку, доминионе и нормалах.
http://na.leagueoflegends.com/board/sho ... ?t=1710984

забавно, похоже в коде лола присутствует скрытое эло доминиона (если офк оно не высчитывается из в\л ратио).

з.ы. Забавный сегодня го4лол был. СК выиграли с новым составом и с очень потными полуфиналами против MyM, а фнатики отлетели от Апексов (которых я вообще толком увидел впервый раз). Финал был очень скучный с дабл ад и мид жанной, но я не глянул бой за третье место (фнатики вс. МуМ). М5 вообще уехали от аАа в 3-4 бою вроде.

16 янв 2012, 04:22

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
По делом им ,уроком будет . Не верят в ап кеннена как героя ,поаоешил он их .

16 янв 2012, 09:48

0
Zacada писал(а):

По делом им ,уроком будет . Не верят в ап кеннена как героя ,поаоешил он их .

Значит, ты ВООБЩЕ ничего не понял, что было в той игре.

16 янв 2012, 09:59

<У беляша>

0
Я тебе скажу больше ,я даже не смотрел её. Посмотрел скрин на есл.

16 янв 2012, 10:02

0
Тогда зачем ты пишешь откровенную херню, не зная, что было на самом деле?

16 янв 2012, 14:02

<У беляша>

0
4-1-x стата на кеннене ,к-ый терпел на топе и за счёт тп решал тимфайты ,как обычно наверно виноват оказался Дариен,ведь пацаны не могут признать героя ,суть в том ,что они приравнивают его к юзлесс герою.
Каждая игра сливается из-за каких-либо ошибок,надо просто уметь проигрывать,а не флеймить своих мейтов .
Братиш я конечно понимаю ,что ты от них фанатеешь ,но непобедимых тим не бывает.

16 янв 2012, 15:01

0
Игра была слита из-за 2 ошибок - Стана пеппера в первом тим файте и Дариена в целом. Кеннен был реально бесполезным, но факт в том, что все начальные тим файты былы 4вс5 и были естественно проиграны, а когда Дариен начал СЛУШАТЬ команду, было уже поздно. Если бы Дариен был с командой, когда его звали, ААА проиграли бы.
"Братиш я конечно понимаю ,что ты от Кеннена фанатеешь ,но непобедимых Кенненов не бывает."
И я еще раз повторяю, если ты не заметил этого, ты полный ноль в тактике игры.

16 янв 2012, 15:46

0
От Кеннена фанатеет только Филимон. Остальные позеры проклятые.

16 янв 2012, 16:10

<У беляша>

0
Izuveal писал(а):

Игра была слита из-за 2 ошибок - Стана пеппера в первом тим файте и Дариена в целом. Кеннен был реально бесполезным, но факт в том, что все начальные тим файты былы 4вс5 и были естественно проиграны, а когда Дариен начал СЛУШАТЬ команду, было уже поздно. Если бы Дариен был с командой, когда его звали, ААА проиграли бы.

Так можно взять любой матч ,если бы X вовремя дал стан и Y вовремя прибыл на дракона ,то "...." победили над "...."
если бы да кабы.
Izuveal писал(а):

И я еще раз повторяю, если ты не заметил этого, ты полный ноль в тактике игры.

Zacada писал(а):

Я тебе скажу больше ,я даже не смотрел её. Посмотрел скрин на есл.

Я фанатею от еврея и лысого ,кеша так...няшка просто.

16 янв 2012, 16:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru