LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY
Solarstone писал(а):

Что может быть хуже курвыяпердоле?

мрази, которые через слово вставляют MERDE и играют как троллящий поляк с дцп

17 янв 2012, 15:24

0
Spiteful писал(а):

Цитата:

Приятель с ником, который кончается на 72rus всегда пишет на английском, но хитрые европеоиды его раскрывают!

Еще замечал, что люди заканчивающие свои фразы чем-то вроде ")))" - почти всегда Русские.

Breaking news, уебищные недосмайлы всегда были, есть и будут признаком русских интернетов.

17 янв 2012, 15:25
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
нужно просто говорить как хотшот "Fucking korean days" и жмакать play again чуть погодя. :D

17 янв 2012, 15:26

0
Xenocidez писал(а):

Цитата:

Daniel
Hey, as your news said, u're going to make a russian version of client. Your forum, is not really convenient 'cause of flaming and spamming of other users. So, i decided to make some questions there.
So, russian client - will it be a new server like EU and US? Or will the game just translated in russian language like PL?
If it will be a new server, would exist the possibillity to transfer the account? Because, it not really fun, to start in 3-rd time new account.
---
Lextonian
It will be a new server designed for Russian players. An there is no possibility for a job at this time on the server as we are still bringing it up. Also Russian IP address made accounts will be migrated over from EU and NA on to the new Russian Server.

Good Hunting,
Lextonian
---
Daniel
Do they have a choice to stay at their old server?
---
Lextonian
Far as I know there is no choice in the matter, as experience from the Korean server that opened up, any account that had a Korean/Garna based IP was transferred automatically and were not allowed to create a account on the NA server again. You can check on the forums for more information.

Good Hunting,
Lextonian

вкратце - когда запилят русские серваки, всех с русскими айпишниками автоматом запилят в резервацию без шанса возврата. вп райот геймс

ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕННЫЕ НА РП

17 янв 2012, 16:10

0
Unrealko писал(а):

Xenocidez писал(а):

Цитата:

Daniel
Hey, as your news said, u're going to make a russian version of client. Your forum, is not really convenient 'cause of flaming and spamming of other users. So, i decided to make some questions there.
So, russian client - will it be a new server like EU and US? Or will the game just translated in russian language like PL?
If it will be a new server, would exist the possibillity to transfer the account? Because, it not really fun, to start in 3-rd time new account.
---
Lextonian
It will be a new server designed for Russian players. An there is no possibility for a job at this time on the server as we are still bringing it up. Also Russian IP address made accounts will be migrated over from EU and NA on to the new Russian Server.

Good Hunting,
Lextonian
---
Daniel
Do they have a choice to stay at their old server?
---
Lextonian
Far as I know there is no choice in the matter, as experience from the Korean server that opened up, any account that had a Korean/Garna based IP was transferred automatically and were not allowed to create a account on the NA server again. You can check on the forums for more information.

Good Hunting,
Lextonian

вкратце - когда запилят русские серваки, всех с русскими айпишниками автоматом запилят в резервацию без шанса возврата. вп райот геймс

два чая

17 янв 2012, 16:20
Профиль Skype

0
Жика писал(а):

a graves volley would clear everything
топ комент)

17 янв 2012, 16:22

0
Unrealko писал(а):

same story

17 янв 2012, 16:24
Профиль Skype

0
мда

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
не думал что такое произойдёт, но похоже настало время возвращаться в вов

17 янв 2012, 17:09
Профиль WWW

0
Сообщение LEGEN... wait for it... DARY
слава богу они делают эту резервацию

17 янв 2012, 17:40

0
Крауди писал(а):

Как вообще можно говорить о том, что одна игра с qwer может быть сложнее/интересне другой игры с тем же qwer я до сих пор не могу понять.

^Прав же. Только главную кнопку забыл, которая есть абсолютно у всех персонажей, нажимается нереально большее количество раз за игру, чем любые другие, да ещё и обычно делает больше всего дамага. Да, по-моему, ПКМ как раз решает в моба жанре. :smile

Xenocidez писал(а):

когда запилят русские серваки, всех с русскими айпишниками автоматом запилят в резервацию...

Ну тогда придётся заняться чем-то другим, может, найти другую игру, да та же дота 2 довольно похожа, например, ну или камбэк в вов. :pardon Надеюсь, что добрая половина игроков, по крайней мере из тех, кто трансфернулся обратно на вест, поступит именно так, и в итоге останется одна быдлошколота, которая по-аглицки ни бельмеса, и ясен хрен не донатит особо, и в итоге по этим самым "деньгам" они соснут хороших хуйцов со своей затеей. Да блядь, даже близард такой хуйни не делали... :bo Только мне почему-то кажется, что многие продолжат играть и в резервации, к сожалению, или через прокси вообще. :nea

17 янв 2012, 18:19

0
а можно ли будет успеть замутить прокси чтобы акк не трансфернули ?>_

17 янв 2012, 18:24

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Russian IP address made accounts намекает

но я досихпор не увидел пруфов.

17 янв 2012, 18:27

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
да это тотальный провал .

17 янв 2012, 18:29
the observer

0
Defiance писал(а):

Russian IP address made accounts намекает

но я досихпор не увидел пруфов.

Надо привыкать регаться в новых играх через прокси :/

17 янв 2012, 18:39

0
зачем вообще делать резервации? я не хочу играть с русскими дибилами и дибильным русским переводом, который наверняка даже хуже, чем от лолгея (такое возможно? :chok )

17 янв 2012, 18:50

Придется в доту играть
Нафига резервация то лол???

17 янв 2012, 18:55

0
lorti писал(а):

Надо привыкать регаться в новых играх через прокси :/

То же самое хотел написать. :mocking Благо, это совсем не сложно, можно даже через дико лагающий бесплатный сделать...

17 янв 2012, 18:57

0
Цитата:

Придется в доту играть

Дабы на весте не было 14 летних Геннадиев спамлящих кириллицей в чат и ливая в состоянии рейджа.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Если конечно это сделают, и курво-поляки смогут играть на европе , а мы нет. То думаю на лол можно забивать.
Ещё такое уточнение, говоря о резервации России , другие страны как Казахстан, Украина, Белорусия тоже идут в счет?

17 янв 2012, 19:00

0
Ой, да 99% как играли, так и останутся играть, никого это не остановит.

17 янв 2012, 19:09

Phonejk писал(а):

Цитата:

Придется в доту играть

Дабы на весте не было 14 летних Геннадиев спамлящих кириллицей в чат и ливая в состоянии рейджа.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Если конечно это сделают, и курво-поляки смогут играть на европе , а мы нет. То думаю на лол можно забивать.
Ещё такое уточнение, говоря о резервации России , другие страны как Казахстан, Украина, Белорусия тоже идут в счет?

Я уверен что я английский знаю лучше чем ты, и моя грамматика на приемлемом уровне в отличии от русских иванов типа тебя

17 янв 2012, 19:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru