LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY
ну-ну

17 янв 2012, 19:18
Профиль WWW

0
Inward писал(а):

Phonejk писал(а):

Цитата:

Придется в доту играть
Нафига резервация то лол???

Дабы на весте не было 14 летних Геннадиев спамлящих кириллицей в чат и ливая в состоянии рейджа.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Если конечно это сделают, и курво-поляки смогут играть на европе , а мы нет. То думаю на лол можно забивать.
Ещё такое уточнение, говоря о резервации России , другие страны как Казахстан, Украина, Белорусия тоже идут в счет?

Я уверен что я английский знаю лучше чем ты, и моя грамматика на приемлемом уровне в отличии от русских иванов типа тебя

А что там знать то надо? ss re lol retard ok no yes ward или просто пинг в нужную точку, это все, чего хватает на моем эло хэлле.

17 янв 2012, 19:20

0
сударь, да вы англичанин!

17 янв 2012, 19:21

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
1
Inward писал(а):

Phonejk писал(а):

Цитата:

Придется в доту играть

Дабы на весте не было 14 летних Геннадиев спамлящих кириллицей в чат и ливая в состоянии рейджа.

Если конечно это сделают, и курво-поляки смогут играть на европе , а мы нет. То думаю на лол можно забивать.
Ещё такое уточнение, говоря о резервации России , другие страны как Казахстан, Украина, Белорусия тоже идут в счет?

Я уверен что я английский знаю лучше чем ты, и моя грамматика на приемлемом уровне в отличии от русских иванов типа тебя

Что ты вообще знаешь об английской грамматике? :facepalm

17 янв 2012, 19:30

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
RussianIvan писал(а):

А что там знать то надо? ss re lol retard ok no yes ward или просто пинг в нужную точку, это все, чего хватает на моем эло хэлле.

А как же "Fucking korea days" и "Braindead animals. Not this shit again..." и прочее?

17 янв 2012, 19:32

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Inward писал(а):

Phonejk писал(а):

Цитата:

Придется в доту играть

Что ты вообще знаешь об английской грамматике? :facepalm

Поверь, побольше чем ты

17 янв 2012, 19:33

1
Все такие классные "Я не хочу играть с русской школололо, ВТФ ?!", ну европейцы то же не хотят с вами играть ;D

17 янв 2012, 19:37

0
Гена, как ты можешь судить о своих знаниях, если ты даже экзамены школьные не сдавал ещё?
Более того ты ещё с непонятно откуда взятой уверенностью пишешь о чьем либо уровне образования (у тебя вовсе никакого ещё нету).
Из-за таких агрессивных детей, я думаю , европейцы и делают резервации.

17 янв 2012, 19:38

Phonejk писал(а):

Гена, как ты можешь судить о своих знаниях, если ты даже экзамены школьные не сдавал ещё?
Более того ты ещё с непонятно откуда взятой уверенностью пишешь о чьем либо уровне образования (у тебя вовсе никакого ещё нету).

Откуда ты знаешь сколько я знаю?

17 янв 2012, 19:39

0
Я думал ты читать и анализировать умеешь как минимум... ошибся.

17 янв 2012, 19:41

0
rivory писал(а):

RussianIvan писал(а):

А как же "Fucking korea days" и "Braindead animals. Not this shit again..." и прочее?

В этот раздел Happy English 2 я еще не заглядывал :D

17 янв 2012, 19:50

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Phonejk писал(а):

Ваши экзамены и образование вообще не показатель. Забыли где живете?

Человеку необязательно заканчивать ин.яз., чтобы говорить на уровне advanced или хотя бы upper intermediate.

17 янв 2012, 19:54

0
Пацаны, к чему такой кипишь? Кто-то вбросил невнятную переписку, непонятно с кем без всяких пруфов, а вы уже забивать решили.

17 янв 2012, 20:05

0
Skillshotbaby писал(а):

Пацаны, к чему такой кипишь? Кто-то вбросил невнятную переписку, непонятно с кем без всяких пруфов, а вы уже забивать решили.

Когда кто-то впервые линканул шмотку в дженерале вова на русском языке, все сначала то же удивились и поржали ;D

17 янв 2012, 20:08

0
В ВоВе принудительной резервации не было. Хочешь - оставайся на Европе, хочешь езжай к себе в Рашку. Да и перевели аккаунты из европейского на русский по-моему только школота и любители сыра в мышеловке.

17 янв 2012, 20:11

Я уже потихому в доту привыкаю, на самом деле штука крутая, я думал говно но неплохо, у всех героев механика разная, правда вначале там намного тяжелее чем в лоле)
А с тем что сделают русскую резервацию - они только хуже себе делают, ибо конкуренция с дотой и так есть а с резервацией, многие русские на доту перейдут

17 янв 2012, 20:14

0
Inward писал(а):

Я уже потихому в доту привыкаю, на самом деле штука крутая, я думал говно но неплохо, у всех героев механика разная, правда вначале там намного тяжелее чем в лоле)
А с тем что сделают русскую резервацию - они только хуже себе делают, ибо конкуренция с дотой и так есть а с резервацией, многие русские на доту перейдут

гена ты 1300 так и не взял чтоле?

17 янв 2012, 20:22

0
Skillshotbaby писал(а):

Цитата:

Well today, we’re pleased to announce our intention to expand the game to include full Russian language support, with a dedicated platform, website and forums.

Может, я чего-то не понимаю, но в новости с нордика вот это вот говно очень смущает. :unknw
Остаётся надеяться разве что на то, что в СНГ слишком мало целевой аудитории играет, чтобы это оказалось рентабельным.

17 янв 2012, 20:43

0
раз уж затронули доту, то во второй части прикрутили наконец скалирование абилок? (наибольший плюс лола для меня)

надеюсь риоты просветят насчёт планов с этим самым сервером, а то слухи слухами, но почему-то боязно фактически потерять акк(с кучей рпшек :<)

17 янв 2012, 21:11
Профиль Skype

+1, столько скинов, столько РПШЕК

Поподробнее про скалирование, ничего не заметил

17 янв 2012, 21:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru