cукаблядьнахуй, пришел с работы, unknown error, -10.
Пробовал Ru-Lol? Меня тоже достали подобные херни, вот играю с рулола. Графика в сто раз круче и фпс в два раза больше. ДА и ероров нет.
03 июн 2011, 21:12
Flip
[1.2]
0
Re: LoL Вайнить тут (16+)
Marshall писал(а):
ichik писал(а):
Пробовал Ru-Lol? Меня тоже достали подобные херни, вот играю с рулола. Графика в сто раз круче и фпс в два раза больше. ДА и ероров нет.
"Да ну, РУЛОЛ херня! Перевод калл и вообще... РУЛОЛ... ХЕРНЯ! Вот!" Забавляют такие фразы, они ведь его даже не пробовали
03 июн 2011, 21:19
Skvad
[2.7]
0
Графика лучше? оО
03 июн 2011, 21:50
Nikki
[0.7]
0
Flip писал(а):
Marshall писал(а):
ichik писал(а):
"Да ну, РУЛОЛ херня! Перевод калл и вообще... РУЛОЛ... ХЕРНЯ! Вот!" Забавляют такие фразы, они ведь его даже не пробовали
Пробовали... Не патчится, слетает после патча, имеет другие иконки (в них трудно ориентироваться) и кучу бесполезных свистоперделок (в стиле не отключаемого радио). Лучше бы разрабы просто выложили набор фиксов, которые они туда пытались запихнуть, а перевод никому не сдался.
Skvad писал(а):
Графика лучше? оО
Да, там настройки в файлике подкручены.
03 июн 2011, 21:51
Diseaze
[7]
0
Nikki писал(а):
Лучше бы разрабы просто выложили набор фиксов, которые они туда пытались запихнуть, а перевод никому не сдался.
+много
03 июн 2011, 22:05
Boogieman
0
Marshall писал(а):
Таки да - неделя на рулоле - ни одного краша или вылета. И патч в эту среду запилили еще до запуска сервера.
03 июн 2011, 22:22
Marshall
[22.6]
Skvad писал(а):
Графика лучше? оО
Они реализовали лучше конфиг игры. Игра может выдать картинку в несколько раз красивей, но даже на фул максимуме она этого не делает. В ру лоле есть отражения и эффекты воды. Плюс настраиваемые шейдеры и сглаживание. Скину скрин как то.
03 июн 2011, 22:33
Enemy
0
пиздец как заебало 3 день уже пинг скачет играть ваще не реально, все телепортятся по карте... хз чо делать хоть риотам звони..
03 июн 2011, 22:54
Black1otus
[0.1]
0
Enemy писал(а):
пиздец как заебало 3 день уже пинг скачет играть ваще не реально, все телепортятся по карте... хз чо делать хоть риотам звони..
same shit, инет в порядке а глючит жара как
03 июн 2011, 23:05
Black1otus
[0.1]
0
Re: LoL Вопрос&Ответ
Мордекайзеру и сингеду частенько берут.
03 июн 2011, 23:06
Taler
[9.7]
0
Re: LoL Вопрос&Ответ
lorti писал(а):
Почему вам свифтнесы не нравятся? Мерки ему особо не нужны, с его снятием контроля. Вот между кдр и свифтнесами думаю.
Сейчас пират не выстрели_из_пистолета_на1к, у него очень много дамаги идет в мили Там даже QSS и апельсинки не хватает иногда свифты ему не нужны, тк пассивка+тринити(я собираю во всяком случае)
03 июн 2011, 23:37
Skvad
[2.7]
0
Marshall писал(а):
Они реализовали лучше конфиг игры. Игра может выдать картинку в несколько раз красивей, но даже на фул максимуме она этого не делает. В ру лоле есть отражения и эффекты воды. Плюс настраиваемые шейдеры и сглаживание. Скину скрин как то.
Было бы интересно глянуть
04 июн 2011, 00:29
Marshall
[22.6]
Сравни. Настройки фулл максимум который только можно. С вертикалкой. При этом в масс замесах стандартный лагает и фпс падает до 10-20. А при ульте картуза вобще 5 фпс. А рулол держит фпс на 30-40. Я хз что они там сделали но сразу видно что вода красивей и есть отражения. Плюс тени лучше, только на воде их видно плохо.
Ru-lol
04 июн 2011, 00:42
lorti
[12.9]
the observer
0
А мне обычный больше нравится :/
04 июн 2011, 00:46
Eminencex
[7.3]
Ну ващет гамма цветов на стандарте поприятней =)
04 июн 2011, 00:46
Marshall
[22.6]
На рулоле освещение лучше. Это видно по факелу и по теням.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Плюс у ру лола есть одно преимущество. Там старая система и нету всяких RADS. Поэтому, на него можно ставить моды. Вот все искал миникарту, видел в стриме, теперь поставил себе. Щас думаю как еще поменять UI. Говорят есть отличный Diablo UI.
04 июн 2011, 00:52
Nikki
[0.7]
0
Моды и левые скины можно ставить и на офф клиент, просто немного сложнее. Цветовая гамма реально лучше у офф клиента, но вот если проблем с фпс на рулоле реально нет, то это решает.
PS А ещё, там "классные" шрифты... Что-то вроде комик санс.
04 июн 2011, 01:11
Flip
[1.2]
0
Nikki писал(а):
Flip писал(а):
Marshall писал(а):
ichik писал(а):
Пробовали... Не патчится, слетает после патча, имеет другие иконки (в них трудно ориентироваться) и кучу бесполезных свистоперделок (в стиле не отключаемого радио). Лучше бы разрабы просто выложили набор фиксов, которые они туда пытались запихнуть, а перевод никому не сдался.
Skvad писал(а):
Графика лучше? оО
Да, там настройки в файлике подкручены.
Все нормально патчится. Если не патчится - вперед фиксить реестр. Слетает? Ниразу. Иконки? После пары игр уже привыкаешь. Даже РИОТы иконки меняют переодически. Радио прекрастно отключается. Отключил один раз и забыл о его существовании вовсе. Все это никак не перевешивает даже один единственный плюс рулола - отличная оптимизация клиента.
04 июн 2011, 01:27
Marshall
[22.6]
Иконки легко отключаются в настройках. Единственный плюс рулола, старая система файлов, подающаяся модингу и настройкам.
04 июн 2011, 01:38
Diseaze
[7]
0
Marshall писал(а):
Иконки легко отключаются в настройках.
Ещё бы перевод точно так же отключался и вообще замечательно было
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.