Автор |
Сообщение |
Flip
[1.2]
|
0
 Re: LoL Вайнить тут (16+)
Diseaze писал(а): Marshall писал(а): Иконки легко отключаются в настройках.
Ещё бы перевод точно так же отключался и вообще замечательно было Чем тебе перевод не угодил? Я играю и реально даже не замечаю этого РУ-ПЕРЕВОДА. Зато иногда интересно лор какого-нибудь чара на русском прочитать. Ну и маршал загнул конечно, единственный плюс 
|
04 июн 2011, 01:49 |
|
|
Holyass
|
0
кувшинки возле берега четкие
|
04 июн 2011, 02:07 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
 Re: LoL Вопрос&Ответ
Как у него с такими артами столько хп? Наш мундо одетый в вармог, рандуин, санфаер и то имел меньше.
|
04 июн 2011, 02:34 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Пасивка 1ап=2хп 1бонус ад=3хп
|
04 июн 2011, 02:45 |
|
|
iOkObey
[0.2]
|
0
Всем привет, памагици! 30 лвл, пара винов в ранкеде - играю нормалы, л2п. Сейчас стоял Эш против Маокая на миде - очень жестко получил по щщам на 0 / 4. Причем когда его раскормил он уже стал так жестить своими семенами, что я просто не мог стоять на линии. Избежать взрыва удается не всегда, а если ловишь чардж то тратишь гост минимум чтоб не сдохнуть. Я так думаю это ненормально, и особенно напрягает когда тебе с сайда пишут "как так епта эш умри". Причем это у меня не первая далеко игра за эш, и довольно часто я рвал жопы отфармившись, да и вообще редко испытываю проблемы, в крайнем случае спокойный ласт хит под башенкой. Но тут - просто аутплеед. Может кто что подсказать по поводу этого сраного дерева?
И ещё - я просил поменятся линиями с кем-нибудь, на 0/ 2 у меня уже сжало жопу, а на боте все было отлично, вполне можно менять - но меня слали нахер, а мид оставался голый. Что вообще делать в таких ситуациях?
|
04 июн 2011, 08:51 |
|
|
Black1otus
[0.1]
|
0
Гангать маокая, свитчить линии не вариант.
|
04 июн 2011, 09:22 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Запилите скринов, ато чето стремно качать
|
04 июн 2011, 09:53 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
вопрос по сиону, есть ли смысл в нормал играх его собирать на ад? или только ап
|
04 июн 2011, 09:55 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
iOkObey писал(а): Всем привет, памагици! 30 лвл, пара винов в ранкеде - играю нормалы, л2п. Сейчас стоял Эш против Маокая на миде - очень жестко получил по щщам на 0 / 4. Причем когда его раскормил он уже стал так жестить своими семенами, что я просто не мог стоять на линии. Избежать взрыва удается не всегда, а если ловишь чардж то тратишь гост минимум чтоб не сдохнуть. Я так думаю это ненормально, и особенно напрягает когда тебе с сайда пишут "как так епта эш умри". Причем это у меня не первая далеко игра за эш, и довольно часто я рвал жопы отфармившись, да и вообще редко испытываю проблемы, в крайнем случае спокойный ласт хит под башенкой. Но тут - просто аутплеед. Может кто что подсказать по поводу этого сраного дерева?
И ещё - я просил поменятся линиями с кем-нибудь, на 0/ 2 у меня уже сжало жопу, а на боте все было отлично, вполне можно менять - но меня слали нахер, а мид оставался голый. Что вообще делать в таких ситуациях?
Собрать хексдринкер, покупать пачками поты, просить ганка.
|
04 июн 2011, 09:56 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Avalonspb, Если ты уверен что сможеш его одеть быстро в 10к голды и дальше исполнять то да он будет сильным, если нет то лучше играй в ап
|
04 июн 2011, 10:30 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Как же я заебался играть ранкеды с всякими лайн шако и лайн амуму. Просрали на 17 минуте. Нас тупо захуячили по всем лайнам.
|
04 июн 2011, 11:01 |
|
|
Boogieman
|
0
Какова роль Катьки в лоле? И наиболее приемлемый ИО. Лично я иногда иду на дабллайн(чаще на мид), постепенно харася ножичком, временами прокает на фб с сливанием игнайта  . Если нет, то жмусь у крипов, все так же кидая ножи. После получения 6-7 обычно начинаю роумить (при хорошей игре) либо ганкать свой лайн, ибо наглеют. В тимфайтах первым не залетаю, ульту не жму  . ИО: старт с книжкей+пот, далее иоаны, револьвер->ганблейд, рилай, личбейн, далее по ситуации. Собственно, я правильно делаю, или надо менять закуп/тактику ?
|
04 июн 2011, 11:26 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Меняй героя, а то по достижению 30 лвл играть не научишься, а твою катьку будут унижать и контрить
|
04 июн 2011, 11:34 |
|
|
Boogieman
|
0
Diseaze писал(а): Меняй героя, а то по достижению 30 лвл играть не научишься, а твою катьку будут унижать и контрить
Совету в принципе последую(благо есть на кого), но хотелось бы больше объяснений, а не вывод сразу.
|
04 июн 2011, 12:00 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Катарина очень зависит от команды противника. Она может убить кого-то только ультой, которая очень легко сбивается. А если ты не будешь делать киллы - твои кд не будут сбрасываться. В общем, обычно тимфайт против адекватных игроков катариной выглядит так - импрувнутый сюнпо в кучку, ульт, ловишь стан/сало/фир/еще что-то, кидаешь даггер, убегаешь/умираешь. Бестолковый герой в общем.
Купи лучше Езриала. Будешь много им играть - научишься и скиллшотами попадать, и авойдить дамаг, и крипов ластхитать, и следить за игрой на карте.
|
04 июн 2011, 12:06 |
|
|
Boogieman
|
0
Что же, спасибо за советы. Буду пока тренироваться кассом/поппи.
|
04 июн 2011, 12:50 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Уроки собирания тринити на топлайне от Дисиза!
|
04 июн 2011, 12:55 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
За Ирелию был.
|
04 июн 2011, 13:53 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
А что не так то?
|
04 июн 2011, 14:00 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
Marshall писал(а): Как же я заебался играть ранкеды с всякими лайн шако и лайн амуму. Просрали на 17 минуте. Нас тупо захуячили по всем лайнам.
Чертовы уроды. Как я тебя понимаю. А что такое лайн нуну?
|
04 июн 2011, 15:27 |
|