LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LoL Вайнить тут (16+)
Diseaze писал(а):

Marshall писал(а):

Иконки легко отключаются в настройках.

Ещё бы перевод точно так же отключался и вообще замечательно было

Чем тебе перевод не угодил? Я играю и реально даже не замечаю этого РУ-ПЕРЕВОДА. Зато иногда интересно лор какого-нибудь чара на русском прочитать.

Ну и маршал загнул конечно, единственный плюс :lol

04 июн 2011, 01:49

0
кувшинки возле берега четкие

04 июн 2011, 02:07

Сообщение Re: LoL Вопрос&Ответ

Как у него с такими артами столько хп?
Наш мундо одетый в вармог, рандуин, санфаер и то имел меньше.

04 июн 2011, 02:34

0
Пасивка 1ап=2хп 1бонус ад=3хп

04 июн 2011, 02:45

0
Всем привет, памагици! 30 лвл, пара винов в ранкеде - играю нормалы, л2п. Сейчас стоял Эш против Маокая на миде - очень жестко получил по щщам на 0 / 4. Причем когда его раскормил он уже стал так жестить своими семенами, что я просто не мог стоять на линии. Избежать взрыва удается не всегда, а если ловишь чардж то тратишь гост минимум чтоб не сдохнуть. Я так думаю это ненормально, и особенно напрягает когда тебе с сайда пишут "как так епта эш умри". Причем это у меня не первая далеко игра за эш, и довольно часто я рвал жопы отфармившись, да и вообще редко испытываю проблемы, в крайнем случае спокойный ласт хит под башенкой. Но тут - просто аутплеед. Может кто что подсказать по поводу этого сраного дерева?

И ещё - я просил поменятся линиями с кем-нибудь, на 0/ 2 у меня уже сжало жопу, а на боте все было отлично, вполне можно менять - но меня слали нахер, а мид оставался голый. Что вообще делать в таких ситуациях?

04 июн 2011, 08:51

0
Гангать маокая, свитчить линии не вариант.

04 июн 2011, 09:22

0
Запилите скринов, ато чето стремно качать

04 июн 2011, 09:53

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
вопрос по сиону, есть ли смысл в нормал играх его собирать на ад?
или только ап

04 июн 2011, 09:55

0
iOkObey писал(а):

Всем привет, памагици! 30 лвл, пара винов в ранкеде - играю нормалы, л2п. Сейчас стоял Эш против Маокая на миде - очень жестко получил по щщам на 0 / 4. Причем когда его раскормил он уже стал так жестить своими семенами, что я просто не мог стоять на линии. Избежать взрыва удается не всегда, а если ловишь чардж то тратишь гост минимум чтоб не сдохнуть. Я так думаю это ненормально, и особенно напрягает когда тебе с сайда пишут "как так епта эш умри". Причем это у меня не первая далеко игра за эш, и довольно часто я рвал жопы отфармившись, да и вообще редко испытываю проблемы, в крайнем случае спокойный ласт хит под башенкой. Но тут - просто аутплеед. Может кто что подсказать по поводу этого сраного дерева?

И ещё - я просил поменятся линиями с кем-нибудь, на 0/ 2 у меня уже сжало жопу, а на боте все было отлично, вполне можно менять - но меня слали нахер, а мид оставался голый. Что вообще делать в таких ситуациях?

Собрать хексдринкер, покупать пачками поты, просить ганка.

04 июн 2011, 09:56

0
Avalonspb, Если ты уверен что сможеш его одеть быстро в 10к голды и дальше исполнять то да он будет сильным, если нет то лучше играй в ап

04 июн 2011, 10:30
Профиль ICQ

Как же я заебался играть ранкеды с всякими лайн шако и лайн амуму.
Просрали на 17 минуте. Нас тупо захуячили по всем лайнам.

04 июн 2011, 11:01

0
Какова роль Катьки в лоле? И наиболее приемлемый ИО.
Лично я иногда иду на дабллайн(чаще на мид), постепенно харася ножичком, временами прокает на фб с сливанием игнайта :love . Если нет, то жмусь у крипов, все так же кидая ножи. После получения 6-7 обычно начинаю роумить (при хорошей игре) либо ганкать свой лайн, ибо наглеют. В тимфайтах первым не залетаю, ульту не жму :D .
ИО: старт с книжкей+пот, далее иоаны, револьвер->ганблейд, рилай, личбейн, далее по ситуации.
Собственно, я правильно делаю, или надо менять закуп/тактику ?

04 июн 2011, 11:26

0
Меняй героя, а то по достижению 30 лвл играть не научишься, а твою катьку будут унижать и контрить

04 июн 2011, 11:34

0
Diseaze писал(а):

Меняй героя, а то по достижению 30 лвл играть не научишься, а твою катьку будут унижать и контрить

Совету в принципе последую(благо есть на кого), но хотелось бы больше объяснений, а не вывод сразу.

04 июн 2011, 12:00
the observer

0
Катарина очень зависит от команды противника. Она может убить кого-то только ультой, которая очень легко сбивается. А если ты не будешь делать киллы - твои кд не будут сбрасываться. В общем, обычно тимфайт против адекватных игроков катариной выглядит так - импрувнутый сюнпо в кучку, ульт, ловишь стан/сало/фир/еще что-то, кидаешь даггер, убегаешь/умираешь. Бестолковый герой в общем.

Купи лучше Езриала. Будешь много им играть - научишься и скиллшотами попадать, и авойдить дамаг, и крипов ластхитать, и следить за игрой на карте.

04 июн 2011, 12:06

0
Что же, спасибо за советы. Буду пока тренироваться кассом/поппи.

04 июн 2011, 12:50

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Уроки собирания тринити на топлайне от Дисиза!

04 июн 2011, 12:55
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
За Ирелию был.

04 июн 2011, 13:53
Профиль ICQ

0
А что не так то?

04 июн 2011, 14:00

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Marshall писал(а):

Как же я заебался играть ранкеды с всякими лайн шако и лайн амуму.
Просрали на 17 минуте. Нас тупо захуячили по всем лайнам.

Чертовы уроды. Как я тебя понимаю.
А что такое лайн нуну?

04 июн 2011, 15:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru