LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY
saceth1 писал(а):

А почему в срачике дота-лол никто не упомянул про систему мастерис-рун, позволяющую суперотлично подстраивать чемпа под себя? И рандомы эти дурацкие, баш, додж, от которых риоты, слава богу, избавились.

Рандом проки повышают скиллкап.

19 янв 2012, 11:28

0
Cmeex писал(а):

Не мог не поделиться :rofl

http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0 ... _160287490

сразу мотай на 14ую минуту и смотри, как он наказывает под шпинатом :rofl :rofl
Я выссался

19 янв 2012, 12:16
Профиль ICQ

0
Slap писал(а):

Я ненавижу раммусов. Любой, кто его мейнит - как минимум бисексуал в реальной жизни.
Как же у меня последние 2 дня горит жопа из-за раммусов и гп, это ад.

Вот примерно те ощущения, которые я испытаваю, когда кайчу кого-то, И ТУТ ПРИБЕГАЕТ РАММУС И ТАУНТИТ, ОЛЕНЬ

Пикай Тимо против ГП, заставляй его рыдать. Наказывай его из кустов через Q и не получай дамага от парлея в ответ. После 6 кусты твои лучшие друзья, если он в них зайдет, то умрет. Я имею в ввиду АП Тимо конечно.
Сраный Раммус сейчас к сожалению не контрится никак. Просто баньте его, берегите нервы

19 янв 2012, 12:17

0
есть инфа что раммус контриться ёриком, дам + к карме кто догадаеться как

19 янв 2012, 12:19

0
Зеу писал(а):

Пикай Тимо против ГП, заставляй его рыдать. Наказывай его из кустов через Q и не получай дамага от парлея в ответ. После 6 кусты твои лучшие друзья, если он в них зайдет, то умрет. Я имею в ввиду АП Тимо конечно.
Сраный Раммус сейчас к сожалению не контрится никак. Просто баньте его, берегите нервы

Играю только на мили-солотоп чампах. Кем законтрить гп не знаю. Ву конга он после 6го анигилирует, ли сина так же, ривен тоже. Талоном один раз слишком уж удачно сыграл, но там гп был раком

19 янв 2012, 12:24
Профиль ICQ

0
гулей

19 янв 2012, 12:25

0
Karnagelol писал(а):

есть инфа что раммус контриться ёриком, дам + к карме кто догадаеться как

Колись давай)))

19 янв 2012, 12:26

0
РАМУС такой едет-едет-едет-едет и тум ему в лицо БАБАХ ГУЛЯ. Он от испуга стопается, говорит в общий чат ВТФ ОП ЩИТ и сваливает Домой.
А Гп контрится Ирелией, если Гп не повезло с критами.

19 янв 2012, 12:31

0
Slap писал(а):

Зеу писал(а):

Играю только на мили-солотоп чампах. Кем законтрить гп не знаю. Ву конга он после 6го анигилирует, ли сина так же, ривен тоже. Талоном один раз слишком уж удачно сыграл, но там гп был раком

Ирка по идее из мили должна его наказывать, но не пробовал. Если я вижу ГП на солотопе то пткаю Тимо и ебу лайн при учете что наш джанглер не совсем днище. Собираю ему нинзя таби, потом малади, потом рашу рабадон и рилай. Но играть нужно через 9/21/0 и руны на армор в красных. Квинты на ХП приветствуются

19 янв 2012, 12:32

0
Спасибо)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Кстати, олаф довольно-таки ничего живёт против раммуса

19 янв 2012, 12:39
Профиль ICQ

0
как стоять солотоп против рамбла? когда на него нападать? кто его контрит?
стоял иркой против него, но так и не понял как его убить. пришлось стоять тупо и фармить крипов.. :bo

19 янв 2012, 13:03
Профиль Skype

0
Я акалей до 6 выждал и убил. Мб рамбл нуб был, хз.

19 янв 2012, 13:17
Профиль ICQ

0
Amazing писал(а):

стоял иркой против него, но так и не понял как его убить. пришлось стоять тупо и фармить крипов.. :bo

икрой можно убивать, нападать когда он использует кд свои, доджить Е, потому что слоу до нуля практически, когда он красный тоже можно врываться на него, т.к на нём сайленс на всё время перегрева.

19 янв 2012, 13:34
Профиль Skype

0
Amazing писал(а):

Ждать пока заеб*тся и покраснеет, захарасить. Повторить ещё 1 раз и он уехал

19 янв 2012, 13:38
Профиль ICQ

0
Slap, гп по крайней мере раньше контрили Иркой, Ривен и Акали , но там своя механика, что гп может критануть и ты сольёш лайн, ему может помочь джанглер и опять же ты сольёш лайн и против акали главное пережить первые 3-4 уровня, не потеряв сильно много хп.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А вобще насчёт рамбла против ирелии, если ты не сыграл много игр на ирке(70-200) хотябы на эло 1600-1800, врятли ты что-то сделаешь адекватному рамблу, потому что при не правильном стиле игры он тя контрит, но филимон утверждал что он выигрывает за ирку рамбла всегда, хотя я видел его 0-2 вс рамбла. И ещё вроде Удир окей против гп.

19 янв 2012, 13:43
Профиль ICQ

0
gem писал(а):

Slap, гп по крайней мере раньше контрили Иркой, Ривен и Акали , но там своя механика, что гп может критануть и ты сольёш лайн, ему может помочь джанглер и опять же ты сольёш лайн и против акали главное пережить первые 3-4 уровня, не потеряв сильно много хп.

гп.

Ну с джанглерами проблем нет, у меня варды 24\7 стоят в двух местах.
Сегодня была тупо жопа, по мне проходит 4 парлея по 290-300, ну я бегу бэкаться, стою такой под таверкой. Прилетаю реколом на базу, а на фонтане уже ульт гп херачит. Меня убило. Прям на фонтане. Это самая позорная смерть за все мои игры

19 янв 2012, 13:52
Профиль ICQ

0
убить ультом гп на фонтане это эпик :D

19 янв 2012, 13:54

0
Amazing писал(а):

за вв отзонить можно. главноу гарпуны в лицо не ловить

19 янв 2012, 14:12

0
Slap писал(а):

Ну с джанглерами проблем нет, у меня варды 24\7 стоят в двух местах.
Сегодня была тупо жопа, по мне проходит 4 парлея по 290-300, ну я бегу бэкаться, стою такой под таверкой. Прилетаю реколом на базу, а на фонтане уже ульт гп херачит. Меня убило. Прям на фонтане. Это самая позорная смерть за все мои игры

У меня самая позорная была лвле на 15ом акка, когда фидл сделал пенту, залетев на ульте под фонтан в фулл хп

19 янв 2012, 14:29

0
Опять раммус. Сука реально только раки играют за них. Ники последних трёх раммусов: Smurfikjkepro, Виталя987, aktolik47

НАХЕРА ЭТОТ ЧЕМП БЫЛ ВООБЩЕ ПРИДУМАН

19 янв 2012, 15:45
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru