LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY
У него есть машина. Крутиться. Он успешен.
А ты?

19 янв 2012, 19:22

0
банить и только банить! я не понимаю, как люди его не банят лол.

19 янв 2012, 21:31
Профиль Skype

0
Uxtiwka писал(а):

банить и только банить! я не понимаю, как люди его не банят лол.

-ban rammus
-why? no one pick him now

И ВОТ НА ТЕБЕ РЕЗУЛЬТАТ
Причём вечно я стою в четвертом-пятом пике, кэпом был лишь один раз, там прям моментально раммусы\шако\кассадины улетели

19 янв 2012, 22:17
Профиль ICQ

0
как же заебали эти премейды в соло ку...дай бог удаётся выйграть 1 из 10 игр, если в моей команде премейд.

20 янв 2012, 22:37

0
Maresh писал(а):

как же заебали эти премейды в соло ку...дай бог удаётся выйграть 1 из 10 игр, если в моей команде премейд.

ты врятли узнаешь, что это примейд, если ребята не идут на боттом

21 янв 2012, 02:03

0
Hini писал(а):

Maresh писал(а):

ты врятли узнаешь, что это примейд, если ребята не идут на боттом

hello guys me and my gay friend are premade..
а вообще узнать можно по многим причинам..начиная от пиков/свитчей, кончая просмотром рейтингов после луза. ну и обычно они вступаются друг за друга, когда хуесосишь кого нить из за его статы 0-6 после 10 минут игры.

21 янв 2012, 02:34

0
как можно столько играть в эту игру и продолжать тусовацца на 1300 ?

21 янв 2012, 03:13
Профиль ICQ Skype WWW

0
muRmot писал(а):

Хоть ты играешь соло, хоть дуо - 80% случаев попадаются в твою тиму кретины, которым похер на пик команды, берут тупо своего любимчика, уверяя что затащит, что прошлые 2 игры у него были статы около 18\2 к 25ой минуте и т.д. вот и пожалуйста, слив. Ещё один подвид мудил - ливеры после фб на них. Прям как в доте на гарене. Ещё один - тролли. Если ты пикнул их любимчика, до этого написав, что будешь стоять солотоп на ирелии (КАК ЖЕ, ЭТО ЛЮБИМЧИК ТОГО НЕРДА), то в ответ получаешь "Если пикнешь ирелию - я тупо буду по кд бегать отдаваться и кормить.". Окей, пикаю другого чампа, и ТУТ ОН ТАКОЙ ПИКАЕТ ИРЕЛИЮ И ПИШЕТ "HAHAHA IM MAD!" - Касается только лоу эло

Как же часто мне хочется вытащить лицо такого обмудка прям из монитора и разбить его об стол, ну или утопить в грязном унитазе.

Извиняюсь, батхерт

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А вообще, подобные примеры можешь вычитать на продоте, в разделе НЕНАВИСТЬ

21 янв 2012, 03:35
Профиль ICQ

0
Сообщение LEGEN... wait for it... DARY
Не забывайте подвид мудаков которые пикают рамуса на соло топ с ревайвом или тех кто "i can play irelia or tryndamer". Нахуя идти на ранкед если играешь всего 2мя героями ?

21 янв 2012, 11:18

0
Slap
Всех забанить не возможно, рамус сильный персонаж , но не опаснее многих других.
Правельно заварженая линия и он не страшен, то что он тебя ганкает виноват никто иной как ты сам и это объясняет то что ты сидишь на своём эло хелл.
Реально смешно выглядит- "я сижу на 1300 ибо всегда со мной критины", как же парни тогда выбрались и играют на 1600, 1800 ,2к+ ?

Да и солотоп это линия которая меньше всего влияет на команду, если умеешь тащить - это не твоё, там ничего не светит, более того в солоку.

p.s да и банить шако полный бред, меньше 5 удачных ганков до 15й минуты и он юзлес до конца игры.

21 янв 2012, 11:55
the observer

0
Цитата:

Правельно заварженая линия и он не страшен

21 янв 2012, 12:16

0
muRmot писал(а):

Так можно спросить про любое эло, кроме самого топа (там просто дальше некуда) ;D

21 янв 2012, 12:27

0
Kenn1 писал(а):

Slap
Всех забанить не возможно, рамус сильный персонаж , но не опаснее многих других.
Правельно заварженая линия и он не страшен, то что он тебя ганкает виноват никто иной как ты сам и это объясняет то что ты сидишь на своём эло хелл.
Реально смешно выглядит- "я сижу на 1300 ибо всегда со мной критины", как же парни тогда выбрались и играют на 1600, 1800 ,2к+ ?

Да и солотоп это линия которая меньше всего влияет на команду, если умеешь тащить - это не твоё, там ничего не светит, более того в солоку.

p.s да и банить шако полный бред, меньше 5 удачных ганков до 15й минуты и он юзлес до конца игры.

можно и выкатиться и со стороны чужой башни NP. там тоже вардить?

21 янв 2012, 13:11
Профиль Skype

0
Если он "выкатится" на нинзя ганк, это тоже ваша вина (конечно не всегда ,но на топе в 90% случаях) , старайтесь держать линию на одном уровне, не пушить и не стоять возле вышки.

21 янв 2012, 13:15

0
ты видимо не понимаешь. он может вкатиться настолько быстро, что ты просто физически не сможешь убежать.

21 янв 2012, 13:19
Профиль Skype

0
Цитата:

ты видимо не понимаешь.

Okay(

21 янв 2012, 13:24

0
Kenn1 писал(а):

Slap

или

21 янв 2012, 13:39

0
вы просто норм дуо не видели. Почемуто когда я играю дуо ко мне после игр вся тима френдится ;D

21 янв 2012, 14:10

0
Kenn1 писал(а):

Slap

Когда стою на лайне - мне абсолютно похер на раммуса, я уже писал, что всегда варжу 24\7 две-три точки. Я имел ввиду мид\лейт гейм, когда это чмо, которого я в марио топтал, тупо въезжает в рандомную цель, таунтит рандомную и цель и этого времени таунта хватает, чтоб он выехал. Вот так вот резко тимфайт становится 4v5. А так как эта цель, обычно, я - то у меня очень сильно горит жопа, при одном виде раммуса в пике.

21 янв 2012, 16:01
Профиль ICQ

0

Не благодари

21 янв 2012, 16:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru