Автор |
Сообщение |
Brut
[7]
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
DockeRr писал(а): Lechkoman писал(а): Играл с жаннами до 2к, ни одной нормальной. Герой говно на лейне и точка. Сона до сих пор топ саппорт. Нерф пассивок до 5 уровня вы называете нерфом?
что-то ты шутишь мне кажется??? для меня самый лучший саппорт это тарик=) в нём есть всё, что нужно саппорту=) хил, стан, 2 ауры=) внезапный стан из кустов моё любимое:D У соны нету стана, хила и аур. Хорошо.
|
17 фев 2012, 10:28 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
никто не заметил что ли бафф олафа? помоему черезчур
|
17 фев 2012, 11:05 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
ад солотоп или джанглер с бурстом и шпагой а в такой бафф олафа я что-то не верю :>
|
17 фев 2012, 11:27 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Абилки прям как у комбат роги.
|
17 фев 2012, 11:31 |
|
|
DockeRr
|
0
Brut писал(а): DockeRr писал(а): Lechkoman писал(а): Играл с жаннами до 2к, ни одной нормальной. Герой говно на лейне и точка. Сона до сих пор топ саппорт. Нерф пассивок до 5 уровня вы называете нерфом?
что-то ты шутишь мне кажется??? для меня самый лучший саппорт это тарик=) в нём есть всё, что нужно саппорту=) хил, стан, 2 ауры=) внезапный стан из кустов моё любимое:D У соны нету стана, хила и аур. Хорошо. станом можно промазать=)
|
17 фев 2012, 11:58 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Промахиваться станом за сону. 
|
17 фев 2012, 12:00 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
DockeRr писал(а): Brut писал(а): DockeRr писал(а): Lechkoman писал(а): Играл с жаннами до 2к, ни одной нормальной. Герой говно на лейне и точка. Сона до сих пор топ саппорт. Нерф пассивок до 5 уровня вы называете нерфом?
что-то ты шутишь мне кажется??? для меня самый лучший саппорт это тарик=) в нём есть всё, что нужно саппорту=) хил, стан, 2 ауры=) внезапный стан из кустов моё любимое:D У соны нету стана, хила и аур. Хорошо. станом можно промазать=) А можно и в пятерых попасть :р
|
17 фев 2012, 12:01 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
1
Cmeex писал(а): Slap писал(а): Если её оставят как есть - моментально куплю
сбежала из рандомной корейской гриндилки #356
|
17 фев 2012, 12:27 |
|
|
curse
[0.3]
|
0
вчера в одном стриме заметил у парня скин тристаны новой,где она там с ракетой какой то,он только избранным дается что ли ? 
|
17 фев 2012, 12:46 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
насчет баффа олафа, не забывайте что это ПТР, но, например, Шен и Владимир пришли с ПТРа с минимальными различиями.
но бафф викинга очень радует :)
а отжимание големов давало очень серьезное преимущество, приходилось идти фейсчекать трибуш когда я играл за фиолетовых, чтобы не дать их сделать.
|
17 фев 2012, 13:00 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
curse писал(а): вчера в одном стриме заметил у парня скин тристаны новой,где она там с ракетой какой то,он только избранным дается что ли ?
Тебе на leaguecraft.com И новым скином эзреала побегаешь, и тристаной, и кем только хочешь
|
17 фев 2012, 13:02 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Олафа нельзя баффать.
|
17 фев 2012, 13:38 |
|
|
Razi52
|
0
Slap писал(а): Если её оставят как есть - моментально куплю
абилки могут выглядеть интересно, как у наутилуса, но если скейлы и базовый дамаг будет унылым она бесполезна.
|
17 фев 2012, 13:58 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Бугурчу на скорость обновления клиента в виде 20кб/с  . Кто сталкивался и как решал?
|
17 фев 2012, 15:57 |
|
|
curse
[0.3]
|
0
Slap писал(а): curse писал(а): вчера в одном стриме заметил у парня скин тристаны новой,где она там с ракетой какой то,он только избранным дается что ли ?
Тебе на leaguecraft.com И новым скином эзреала побегаешь, и тристаной, и кем только хочешь забавно тока что 400 рп неоткуда появилось,втф риоты опять подарки дарят? 
|
17 фев 2012, 16:13 |
|
|
vucler
[1]
|
0
|
17 фев 2012, 16:31 |
|
|
Lext
[0.7]
|
0
Можете, если несложно, посмотреть мой гайд и сказать, что поправить, и проголосовать за него, если норм на общем фоне. P.S. Я 
|
17 фев 2012, 21:12 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
Izuveal писал(а): Бугурчу на скорость обновления клиента в виде 20кб/с  . Кто сталкивался и как решал?
я перепробовал овер дохуя способов,нихуя не помогло,сама повысилась дня через 2-3
|
17 фев 2012, 21:22 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Immortalx писал(а): Можете, если несложно, посмотреть мой гайд и сказать, что поправить, и проголосовать за него, если норм на общем фоне. P.S. Я
Регестрироваться на сторонних раковых сайтах? NO TY
|
17 фев 2012, 22:09 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
eto zhe sajt sustainthenight'a !
|