LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

Immortalx писал(а):
Можете, если несложно, посмотреть мой гайд и сказать, что поправить, и проголосовать за него, если норм на общем фоне. P.S. Я :crab

Чувак, мне -4 влепили, когда я сказал в гайде Ярони что Ку надо максить вторым спеллом, а не третьим.

Убегай 

18 фев 2012, 12:05

0

Арморпен - Тристана сильно харрасит со 2 по 6 лвл, такие руны усилят наш бурст больше всего.(с)

какие бы руны и усилили её бурст с 2 по 6, так это Мпен, но никак не армпен.

на лейнинг фазе для обмена МИЛИХИТАМИ  руны на АД ВСЕГДА выгодней по размену,  чем руны на армпен ( не уверен, как это будет выглядить с латернами, но без них 100%) 

18 фев 2012, 13:37

0

Филя же писал в своем теорикрафте, что от 15 до 60 армора, АРП красные наносит бОльший урон, или я неправильно понял? Про раскачку спеллов хз, сам качаю Е на 2 до конца игры, не видел почти гайдов/стримов, где делают иначе.

P.S. Вот 

Fitness писал(а):
 Теперь я приведу некоторые тесты. При 17 арп(11 с марок),а остальное в флэт ад - вы дамажите лучше, чем с 15 флэт ад по целям у которых больше 13 армора и это продолжается пока ваша цель не наберёт 60 армора. Тоесть при такой расстановке рун вы в принципе наносите больше дамага по целям от 13 до 60 армора. При всём в арп(31 арп) вы дамажите лучше от 23 до 72 армора. Как можно заметить в некотором смысле флэт арп выглядит лучше на лейне, чем микс.

18 фев 2012, 13:59

0

я считал по формулам, в качестве теста были аша вс аша голые 1лвл против 1лвл и 18 против 18лвл, разница лишь в красных рунах.

ад всегда больше выходило. 

18 фев 2012, 14:17

0

нет, пожалуй эту неделю я всё таки назову в честь конченных алистаров. каждую блять вторую игру этот бесполезный кусок говна идёт джанглить -________- ОТКУДА ОНИ

19 фев 2012, 00:23

0

Пыщька писал(а):

нет, пожалуй эту неделю я всё таки назову в честь конченных алистаров. каждую блять вторую игру этот бесполезный кусок говна идёт джанглить -________- ОТКУДА ОНИ

Новый гайд на соломиде

19 фев 2012, 00:40

0

Пыщька писал(а):

Снупеха смотрело 10к+ человек вот от куда :)

19 фев 2012, 00:43

0

Давно играл алистаром. Ахуенный ганкер топа/мида. Но нет солодемага.

Maokai v2

19 фев 2012, 00:59

0

когда джанглю маокаем, все фраги нечаянно стилю.

бтв самый простой джанглер/гангер в игре, я джанг вообще не играю, но на мое ни разу не облажался, там просто udo-dos-tres-quadro 

19 фев 2012, 01:54

0

...когда уже выпустят чампа как саб рога в вове...со стелосом,ШС,уроном и блэкджеком.

я понимаю,что есть талон,шако,твитч...у кажодго есть чтото от него,а хотелось бы всё вместе))) 

19 фев 2012, 03:52

0

практически всё, что ты перечислил пренадлежит акали.

19 фев 2012, 04:10
Профиль Skype

0

за стелсом я имею в виду только стелс как у твитча или евы,остальное,так баловство)))))

19 фев 2012, 06:21

0

Да кому нужны эти гайды по лолу?Что может пригодиться , так это только билды и руны.Лично для меня персы в лоле по заварам и абилкам намного проще , чем в доте , где я смотрел на них гайд будуче новичком.

19 фев 2012, 06:52
Профиль Skype

0

мне стримы больше гайдов помогают, в гайдах чуваки НЕ палят темы.

19 фев 2012, 12:57

0

Это не один из вас стоял недавно на топе со статой 0/6 и кричал что гайды для лохов?

19 фев 2012, 13:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

kazimir писал(а):

какие бы руны и усилили её бурст с 2 по 6, так это Мпен, но никак не армпен.

тогда как бы армпен/мпен руны и они реально очень сильно увеличивают дамаг тристаны / ад кеннена итп

19 фев 2012, 13:42

0

Immortalx писал(а):
Можете, если несложно, посмотреть мой гайд и сказать, что поправить, и проголосовать за него, если норм на общем фоне. P.S. Я :crab

Нормальный гайд ( как по мне то минус 1 - обьем ), но писать по 1м герою намного проще чем по всем сразу)

19 фев 2012, 15:16

Сервер: Страж Смерти
0

почему тристане третью абилку качают на 2, а потом только 1 начинают?

19 фев 2012, 15:23

0

у кушки большой манакост и маленький профит в ирли.

19 фев 2012, 15:33
Профиль Skype

Сервер: Страж Смерти
0

ответ конечно очень аргументированный, но при этом на любом левеле Q стоит одинаковое кол-во маны, а E качать на 2 раза ради чего? Дополнительные 30 магического дмг?

19 фев 2012, 15:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru