Автор |
Сообщение |
Unrealko
[0.5]
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
Immortalx писал(а): Можете, если несложно, посмотреть мой гайд и сказать, что поправить, и проголосовать за него, если норм на общем фоне. P.S. Я
Чувак, мне -4 влепили, когда я сказал в гайде Ярони что Ку надо максить вторым спеллом, а не третьим.
Убегай
|
18 фев 2012, 12:05 |
|
|
kazimir
|
0
Арморпен - Тристана сильно харрасит со 2 по 6 лвл, такие руны усилят наш бурст больше всего.(с)
какие бы руны и усилили её бурст с 2 по 6, так это Мпен, но никак не армпен.
на лейнинг фазе для обмена МИЛИХИТАМИ руны на АД ВСЕГДА выгодней по размену, чем руны на армпен ( не уверен, как это будет выглядить с латернами, но без них 100%)
|
18 фев 2012, 13:37 |
|
|
Lext
[0.7]
|
0
Филя же писал в своем теорикрафте, что от 15 до 60 армора, АРП красные наносит бОльший урон, или я неправильно понял? Про раскачку спеллов хз, сам качаю Е на 2 до конца игры, не видел почти гайдов/стримов, где делают иначе.
P.S. Вот Fitness писал(а): Теперь я приведу некоторые тесты. При 17 арп(11 с марок),а остальное в флэт ад - вы дамажите лучше, чем с 15 флэт ад по целям у которых больше 13 армора и это продолжается пока ваша цель не наберёт 60 армора. Тоесть при такой расстановке рун вы в принципе наносите больше дамага по целям от 13 до 60 армора. При всём в арп(31 арп) вы дамажите лучше от 23 до 72 армора. Как можно заметить в некотором смысле флэт арп выглядит лучше на лейне, чем микс.
|
18 фев 2012, 13:59 |
|
|
kazimir
|
0
я считал по формулам, в качестве теста были аша вс аша голые 1лвл против 1лвл и 18 против 18лвл, разница лишь в красных рунах.
ад всегда больше выходило.
|
18 фев 2012, 14:17 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
нет, пожалуй эту неделю я всё таки назову в честь конченных алистаров. каждую блять вторую игру этот бесполезный кусок говна идёт джанглить -________- ОТКУДА ОНИ
|
19 фев 2012, 00:23 |
|
|
Starsboba
|
0
Пыщька писал(а):
нет, пожалуй эту неделю я всё таки назову в честь конченных алистаров. каждую блять вторую игру этот бесполезный кусок говна идёт джанглить -________- ОТКУДА ОНИ
Новый гайд на соломиде
|
19 фев 2012, 00:40 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Пыщька писал(а):
Снупеха смотрело 10к+ человек вот от куда :)
|
19 фев 2012, 00:43 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Давно играл алистаром. Ахуенный ганкер топа/мида. Но нет солодемага.
Maokai v2
|
19 фев 2012, 00:59 |
|
|
kazimir
|
0
когда джанглю маокаем, все фраги нечаянно стилю.
бтв самый простой джанглер/гангер в игре, я джанг вообще не играю, но на мое ни разу не облажался, там просто udo-dos-tres-quadro
|
19 фев 2012, 01:54 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
...когда уже выпустят чампа как саб рога в вове...со стелосом,ШС,уроном и блэкджеком.
я понимаю,что есть талон,шако,твитч...у кажодго есть чтото от него,а хотелось бы всё вместе)))
|
19 фев 2012, 03:52 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
практически всё, что ты перечислил пренадлежит акали.
|
19 фев 2012, 04:10 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
за стелсом я имею в виду только стелс как у твитча или евы,остальное,так баловство)))))
|
19 фев 2012, 06:21 |
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
Да кому нужны эти гайды по лолу?Что может пригодиться , так это только билды и руны.Лично для меня персы в лоле по заварам и абилкам намного проще , чем в доте , где я смотрел на них гайд будуче новичком.
|
19 фев 2012, 06:52 |
|
|
kazimir
|
0
мне стримы больше гайдов помогают, в гайдах чуваки НЕ палят темы.
|
19 фев 2012, 12:57 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Это не один из вас стоял недавно на топе со статой 0/6 и кричал что гайды для лохов?
|
19 фев 2012, 13:24 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
kazimir писал(а):
какие бы руны и усилили её бурст с 2 по 6, так это Мпен, но никак не армпен.
тогда как бы армпен/мпен руны и они реально очень сильно увеличивают дамаг тристаны / ад кеннена итп
|
19 фев 2012, 13:42 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Immortalx писал(а): Можете, если несложно, посмотреть мой гайд и сказать, что поправить, и проголосовать за него, если норм на общем фоне. P.S. Я
Нормальный гайд ( как по мне то минус 1 - обьем ), но писать по 1м герою намного проще чем по всем сразу)
|
19 фев 2012, 15:16 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
почему тристане третью абилку качают на 2, а потом только 1 начинают?
|
19 фев 2012, 15:23 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
у кушки большой манакост и маленький профит в ирли.
|
19 фев 2012, 15:33 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
ответ конечно очень аргументированный, но при этом на любом левеле Q стоит одинаковое кол-во маны, а E качать на 2 раза ради чего? Дополнительные 30 магического дмг?
|
19 фев 2012, 15:37 |
|