LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LoL Вопрос&Ответ
Красные Армор пен(АД)/Мэджик пен(АП), Желтые по вкусу,я предпочитаю манареген пер лвл,можно также взять броню;синие АП пер лвл(Для АП естсно),либо КД редакшн пер лвл(Вкатывает почти всем). Квинты армор пен и мэджик пен для ад и ап соответственно.

05 июн 2011, 08:31
the observer

0
jokerlol писал(а):

посоветуйте пож набор рун на типичного ад кэрри и на ап кэрри.

AD:
Reds: arp.
Yellows: mana reg./lvl.
Blues: mag. res/lvl.
Quints: arp.

AP:
Reds: mag.pen.
Yellows: mana reg./lvl.
Blues: ap/lvl.
Quints: ap.

05 июн 2011, 08:43

0
спасибо, их всех брать то 9? кроме 3х больших офк.

05 июн 2011, 09:01

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
да.

05 июн 2011, 09:21

0
благодарю :kiss

05 июн 2011, 10:55

0
Сейчас очень горячая дискуссия по поводу какие руны и квинты на АД кэрри. Некоторые ставят фул арп ( как я ) , некоторые миксуют ад и арп , некотоыре фул АД. Тут много факторов, в том числе каким кэрри ты играешь. Меня на турнире унизил спавн с фул красными на АД квинты на арп , все желтые на АС, а синие микс флат/пер лвл мана рег. Тестил я такие с небольшыми изменениями. Поставив фул красные АРП ( с талантом там вроде около 16 арпа если ничего не путаю) квинты на АД, желтые половина на АС ( больш небыло просто) остальные на крит и фулл синие на крит. В нормале когда тестил попался опонент с 1.7 (алилуя ) , который мягко говоря был унижен на лайне. Могу сказать что такой микс просто топовый на лайн , легко ластхитить , легко убивать лайн. Правда на более позних уровнях (5-10) имхо профит поболее от фулл арпа.

05 июн 2011, 11:43

0
http://lol-game.ru/forum/index.php?/top ... 7-ad-runi/
Вконце 1ой страницы полезная инфа по поводу что выгоднее армор.пен или АД руны

05 июн 2011, 12:31

0
А есть какой нить бинд, чтобы себя бафать абилками сразу..как в вове например?

05 июн 2011, 13:16

0
Сообщение Re: LoL Вайнить тут (16+)
Eminencex писал(а):

Какой КД на "атаку шаром"? Я, блядь, ластхитить крипов под ней с трудом могу. Просто первый раз такая хуйня встретилась, в ступор завела.

6-4 сек, на взрыв 9. Да по-моему в начале игры кастеры доставят не то что Аше, но даже арбалетчице. Мне кажется, если видишь что противник тупо сильнее, надо уходить под башню и месить мобов там, правда я пока нуб тоже, у тебя-то хоть глад в вове есть. :D

05 июн 2011, 13:40

0
Цитата:

http://lol-game.ru/forum/index.php?/top ... 7-ad-runi/
Вконце 1ой страницы полезная инфа по поводу что выгоднее армор.пен или АД руны

я тебе открою тайну , что грамотный микс > фулл ад/арп :bye
Зы: нащет таблицы:
в ней есть один существенный минус , она ращитана на базовый урон чара , если рощитать на возростание дамеги/армора с лвлом , то на 20-50 армора , арп выйдет вперед (если кто не понял , при большем арморе больше демаги срезается , при арпе , возростание демаги только апает "чистый демег")

05 июн 2011, 13:48

0
Йаркий писал(а):

Да вы всем флэш берете.. Даже на саппорта возьмете. Учитесь играть с тем, что на самом деле нужно.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
http://solomid.net/guides.php?g=772 читайте блядь. Авторитетные источники.

Добавлено спустя 34 секунды:
http://solomid.net/guides.php?g=205 на ещё

Добавлено спустя 35 секунд:
Мнение авторитетных владов. Учитывай сколько угодно. ТОЛЬКО ЕБЛАНЫ берут флэш владу.

Вы читаете или только картинки смотрите там? :D Соломид это не совсем ПГшка по лолу, там русскиманглийским языком написано, что только те гайды, которые слева(ну или сверху на другой вкладке) написаны топовыми игроками с 2к+ и имеют высокую степень надёжности, прочие же написаны рандомами. Не удивительно, что у Гема они негодование вызвали. Ищите ник автора в ладере и всё более-менее ясно станет.

Да, кстати, что-то ни одного ОП на этой неделе не заметил, даже дейлики делать влом как-то стало. Кто ФОТМВ-то сейчас? :mocking Только с аргументами, если можно. Игра, как я понял, жуткий дисбаланс и тупо от чара очень многое зависит, даже ДПС у ДПСеров отличается весьма значительно.

05 июн 2011, 14:13

0
Maresh писал(а):

Alt + бинд бафает на себя, очень удобно.

05 июн 2011, 14:31

0
Только что попался нормал- мы:ирка, нок(джанглер), картус, мф и катька(я форфан) против орианы, рамбла, райза, мундо, тимо. Так вот: я и МФ пошли на бот, ничего не предвещало беды, но МАТЬ ЕГО почему именно на мой лайн пришел рамбл+ориана=лютый аое. Вот как с такими играть? Слабо богу ирка+нок пришли и помогли ганкнуть этих кадров. Зато в миде били им лицо постоянно. Но проблема осталась: как вести в ёрли мили героем против ноубрейн аоешников?

05 июн 2011, 14:38

Maresh писал(а):

В настройках кейбиндов есть бинды для селфкаста. Изначально на Alt+ Q-W-E-R.

05 июн 2011, 14:38

0
Бичpro писал(а):

...
Да, кстати, что-то ни одного ОП на этой неделе не заметил, даже дейлики делать влом как-то стало. Кто ФОТМВ-то сейчас? :mocking Только с аргументами, если можно. Игра, как я понял, жуткий дисбаланс и тупо от чара очень многое зависит, даже ДПС у ДПСеров отличается весьма значительно.

Блиц в мана/ап билде люто бешено раздражает - жмешься за мобами, ИЛИВАНШОТ, харасишь, пытаешься атаковать и - .!. - манашилд, тролфейс, ульта, фонтан, /all NOOOB! .

05 июн 2011, 14:41

0
Boogieman писал(а):

Блиц в мана/ап билде люто бешено раздражает - жмешься за мобами, ИЛИВАНШОТ, харасишь, пытаешься атаковать и - .!. - манашилд, тролфейс, ульта, фонтан, /all NOOOB! .

а ад билд не катит щас блицу?..а то я его одеваю через манамун, трифорс, ганблейд. И ебашу с кулака по ебалу :D

05 июн 2011, 15:24

0
С каких пор у катарины с ее спам ножами проблемы против ренжей?

05 июн 2011, 15:59

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Манамун и ганблейд выкинь на помойку, единственный дд айтем который нужен блицу - это трифорц, дальше в танка

05 июн 2011, 16:39
Профиль ICQ
the observer

0
Ну да, манамун не нужен.

EDIT:

05 июн 2011, 16:42

0
Знатоки блитзкранков итт, чекните гайд дабллифта чтоли

05 июн 2011, 16:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru