Красные Армор пен(АД)/Мэджик пен(АП), Желтые по вкусу,я предпочитаю манареген пер лвл,можно также взять броню;синие АП пер лвл(Для АП естсно),либо КД редакшн пер лвл(Вкатывает почти всем). Квинты армор пен и мэджик пен для ад и ап соответственно.
05 июн 2011, 08:31
lorti
[12.9]
the observer
0
Re: LoL Вопрос&Ответ
jokerlol писал(а):
посоветуйте пож набор рун на типичного ад кэрри и на ап кэрри.
AP: Reds: mag.pen. Yellows: mana reg./lvl. Blues: ap/lvl. Quints: ap.
05 июн 2011, 08:43
jokerlol
[5.9]
0
спасибо, их всех брать то 9? кроме 3х больших офк.
05 июн 2011, 09:01
Guro
[0.2]
0
LoL Вопрос&Ответ
да.
05 июн 2011, 09:21
jokerlol
[5.9]
0
благодарю
05 июн 2011, 10:55
Яроня
[2.3]
0
Сейчас очень горячая дискуссия по поводу какие руны и квинты на АД кэрри. Некоторые ставят фул арп ( как я ) , некоторые миксуют ад и арп , некотоыре фул АД. Тут много факторов, в том числе каким кэрри ты играешь. Меня на турнире унизил спавн с фул красными на АД квинты на арп , все желтые на АС, а синие микс флат/пер лвл мана рег. Тестил я такие с небольшыми изменениями. Поставив фул красные АРП ( с талантом там вроде около 16 арпа если ничего не путаю) квинты на АД, желтые половина на АС ( больш небыло просто) остальные на крит и фулл синие на крит. В нормале когда тестил попался опонент с 1.7 (алилуя ) , который мягко говоря был унижен на лайне. Могу сказать что такой микс просто топовый на лайн , легко ластхитить , легко убивать лайн. Правда на более позних уровнях (5-10) имхо профит поболее от фулл арпа.
05 июн 2011, 11:43
Guro
[0.2]
0
... 7-ad-runi/ Вконце 1ой страницы полезная инфа по поводу что выгоднее армор.пен или АД руны
05 июн 2011, 12:31
Maresh
[0.5]
0
А есть какой нить бинд, чтобы себя бафать абилками сразу..как в вове например?
05 июн 2011, 13:16
Бичpro
[1.5]
0
Re: LoL Вайнить тут (16+)
Eminencex писал(а):
Какой КД на "атаку шаром"? Я, блядь, ластхитить крипов под ней с трудом могу. Просто первый раз такая хуйня встретилась, в ступор завела.
6-4 сек, на взрыв 9. Да по-моему в начале игры кастеры доставят не то что Аше, но даже арбалетчице. Мне кажется, если видишь что противник тупо сильнее, надо уходить под башню и месить мобов там, правда я пока нуб тоже, у тебя-то хоть глад в вове есть.
05 июн 2011, 13:40
Яроня
[2.3]
0
Цитата:
... 7-ad-runi/ Вконце 1ой страницы полезная инфа по поводу что выгоднее армор.пен или АД руны
я тебе открою тайну , что грамотный микс > фулл ад/арп Зы: нащет таблицы: в ней есть один существенный минус , она ращитана на базовый урон чара , если рощитать на возростание дамеги/армора с лвлом , то на 20-50 армора , арп выйдет вперед (если кто не понял , при большем арморе больше демаги срезается , при арпе , возростание демаги только апает "чистый демег")
05 июн 2011, 13:48
Бичpro
[1.5]
0
Йаркий писал(а):
Да вы всем флэш берете.. Даже на саппорта возьмете. Учитесь играть с тем, что на самом деле нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: читайте блядь. Авторитетные источники.
Добавлено спустя 34 секунды: на ещё
Добавлено спустя 35 секунд: Мнение авторитетных владов. Учитывай сколько угодно. ТОЛЬКО ЕБЛАНЫ берут флэш владу.
Вы читаете или только картинки смотрите там? Соломид это не совсем ПГшка по лолу, там русскиманглийским языком написано, что только те гайды, которые слева(ну или сверху на другой вкладке) написаны топовыми игроками с 2к+ и имеют высокую степень надёжности, прочие же написаны рандомами. Не удивительно, что у Гема они негодование вызвали. Ищите ник автора в ладере и всё более-менее ясно станет.
Да, кстати, что-то ни одного ОП на этой неделе не заметил, даже дейлики делать влом как-то стало. Кто ФОТМВ-то сейчас? Только с аргументами, если можно. Игра, как я понял, жуткий дисбаланс и тупо от чара очень многое зависит, даже ДПС у ДПСеров отличается весьма значительно.
05 июн 2011, 14:13
iOkObey
[0.2]
0
Maresh писал(а):
Alt + бинд бафает на себя, очень удобно.
05 июн 2011, 14:31
Boogieman
0
Только что попался нормал- мы:ирка, нок(джанглер), картус, мф и катька(я форфан) против орианы, рамбла, райза, мундо, тимо. Так вот: я и МФ пошли на бот, ничего не предвещало беды, но МАТЬ ЕГО почему именно на мой лайн пришел рамбл+ориана=лютый аое. Вот как с такими играть? Слабо богу ирка+нок пришли и помогли ганкнуть этих кадров. Зато в миде били им лицо постоянно. Но проблема осталась: как вести в ёрли мили героем против ноубрейн аоешников?
05 июн 2011, 14:38
Marshall
[22.6]
Maresh писал(а):
В настройках кейбиндов есть бинды для селфкаста. Изначально на Alt+ Q-W-E-R.
05 июн 2011, 14:38
Boogieman
0
Бичpro писал(а):
... Да, кстати, что-то ни одного ОП на этой неделе не заметил, даже дейлики делать влом как-то стало. Кто ФОТМВ-то сейчас? Только с аргументами, если можно. Игра, как я понял, жуткий дисбаланс и тупо от чара очень многое зависит, даже ДПС у ДПСеров отличается весьма значительно.
Блиц в мана/ап билде люто бешено раздражает - жмешься за мобами, ИЛИВАНШОТ, харасишь, пытаешься атаковать и - .!. - манашилд, тролфейс, ульта, фонтан, /all NOOOB! .
05 июн 2011, 14:41
Maresh
[0.5]
0
Boogieman писал(а):
Блиц в мана/ап билде люто бешено раздражает - жмешься за мобами, ИЛИВАНШОТ, харасишь, пытаешься атаковать и - .!. - манашилд, тролфейс, ульта, фонтан, /all NOOOB! .
а ад билд не катит щас блицу?..а то я его одеваю через манамун, трифорс, ганблейд. И ебашу с кулака по ебалу
05 июн 2011, 15:24
Naruga
[1]
0
С каких пор у катарины с ее спам ножами проблемы против ренжей?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.