LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LoL Вопрос&Ответ
Где можно про героев почитать? На lol-game.ru мало расписано и много чего устарело. (Интересует в частности Моргана). И еще вопросик. Есть ли хоткеи которые итемы позволяют юзать?

05 июн 2011, 16:52
Профиль ICQ

0
lorti писал(а):

Ну да, манамун не нужен.

почему? имхо, манамун это кор итем для блица, т.к даёт дамаг и увеличивает ману, т.е увеличивает шилд и тем самым выживаемость.

05 июн 2011, 16:57
the observer

0
Maresh писал(а):

lorti писал(а):

Ну да, манамун не нужен.

почему? имхо, манамун это кор итем для блица, т.к даёт дамаг и увеличивает ману, т.е увеличивает шилд и тем самым выживаемость.

Я думаю, что теперь будет понятнее :)

05 июн 2011, 17:39

0
iceglen писал(а):

Есть ли хоткеи которые итемы позволяют юзать?

123456

05 июн 2011, 17:43

0
Boogieman писал(а):

Блиц в мана/ап билде люто бешено раздражает - жмешься за мобами, ИЛИВАНШОТ, харасишь, пытаешься атаковать и - .!. - манашилд, тролфейс, ульта, фонтан, /all NOOOB! .

Ну между роботом и хомяком-грибником и выбирал как раз. Просто после фри Шоны все как-то не очень кажутся на этой неделе. :D Ни гнума-фашиста на самолёте, ни Джакса, ни Влада, ни Ирелии... Печаль, короче, никого из тех, кем бы хотел погонять. :mocking
Отыграл как раз пару часов назад на дейлик, взял хомяка, робот вначале оч раздражал своим R на полхп... А как плащик купил на резист и +700хп с молотка, уже не особо, тупо передамаживается, у пацана как раз лёгкий баттхёрт на плащик был. :mocking В общем, на 18 лвле не оч. впечатлил, хотя этот чел имел стату 17-4 и чукче(Нуну) R сбивал. В принципе, думаю, фейсролить им можно. А хомяком как-то мины ставить забывается иногда, больно кд на них короткий, так что думаю робота попробовать. :D

Maresh писал(а):

а ад билд не катит щас блицу?

Дабллифт писал, что как раз на АД и собирает, ну с танковыми айтимами... +1к маны, кажется, не берёт, видимо не так и тащит у него инейт. :nea
"TL;DR: Triforce, Banshee's Veil, Randuin's Omen, Brutalizer, and Infinity Edge are all items that are never a bad choice on Blitz." ©

05 июн 2011, 18:03

iceglen писал(а):

Где можно про героев почитать? На lol-game.ru мало расписано и много чего устарело. (Интересует в частности Моргана). И еще вопросик. Есть ли хоткеи которые итемы позволяют юзать?

http://leaguecraft.com/strategies/guides
http://www.mobafire.com/league-of-legends/browse?champion_id=&teamsize=&threshold=recommended&range=&vote_count=0
Хоткеи на итемы 1-2-3-4-5-6 соотв. слоту.

05 июн 2011, 18:11

0
спс

05 июн 2011, 18:14
Профиль ICQ

0
поцаны, а чо будет, если два блицкрана друг друга притянут одновременно??!?!?!?1

05 июн 2011, 20:36
the observer

0
Они врежутся на половине пути и сдохнут оба.

05 июн 2011, 20:56

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Победит того, чей суммонер Ксеносайдз.

05 июн 2011, 21:39
Профиль ICQ

Сообщение Re: LoL Вайнить тут (16+)
какая же жопа эти 1200. Нубы сыгравшие 10 игр так и прут. Нонстопом. Пробираешься выше прям как в метро.

05 июн 2011, 22:05

0
Skvad писал(а):

Я так понимаю Thornmail дает отдачу только от автоатак? Или же нет?

Как-то оставили без ответа, но я повторюсь. Просто иногда всякие мерзкие вейн и юи начинают сильно досаждать своим дамагом даже от автоатак.

05 июн 2011, 22:06
the observer

0
Да, только от автоатак.

P.S. Написано же!

05 июн 2011, 22:26

0
У меня рядом с IP в правом верхнем углу горит какая то фигня и написано 3 wins left.. чё это значит? до чего мне 3 победы осталось.

06 июн 2011, 01:07

0
это вроде рестед бонуса, каждый вин с таким бонусом дает +много дополнительных ип

06 июн 2011, 01:39
the observer

0
Maresh писал(а):

У меня рядом с IP в правом верхнем углу горит какая то фигня и написано 3 wins left.. чё это значит? до чего мне 3 победы осталось.

Это IP бусты. Следущие три победы тебе дадут дополнительные IP. Их всем раздали в связи с неполадками на серверах.

06 июн 2011, 08:42

0
Торнмэйл возвращает дамаг не только от автоатак но и от директ физичесских скилов

06 июн 2011, 09:03
Профиль ICQ
the observer

0
Цитата:

UNIQUE: On being hit by standard attacks, returns 30% of damage taken as magic damage.

Автоатаки же, нет?

06 июн 2011, 09:05

<Летний Лагерь Дуротона>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1440
2х2: 1262
3х3: 1538
5х5: 96
0
как убивать соло топ ап ww :be: ? стоял за чогата было больно

06 июн 2011, 09:44

0
Q езреала возвращается с торнмейла, насколько помню ульта кейтлин тоже, ну думаю дальше по аналогии ты понял

06 июн 2011, 09:53
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru