Автор |
Сообщение |
flander
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
Что за патч ставится, есть где то описание?
|
14 мар 2012, 00:04 |
|
|
Weonix
[-0.2]
|
0
Ничего особенного. Ирелию слегка апнули и Ли Сина!
|
14 мар 2012, 00:17 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Weonix писал(а):
Ничего особенного. Ирелию слегка апнули и Ли Сина!
где это прочитать можно ? по моему лисина апнули в фиора патче а эти 60 метров я не понимаю , что в них.
|
14 мар 2012, 00:23 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
На американском форуме писали про этот патч, ссылку лень искать. Там просто загрузка каких-то файлов, которые понадобятся в будущем. Ничего не меняли.
|
14 мар 2012, 10:12 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
пиздец одна победа до 2к и вот оно нахой. божественный виктор контрпикнул ахри 1-4, непревзойдённая тристана хил игнит 0-5, ну и офк самый блиать чоткий игрок команды - шивана, неумеющая контрджанглить(то есть которая пытается и тупо умирает там) 1-5. а ну и суппорт алистар 1-4 вдовесок. команды мечты йопт
|
14 мар 2012, 13:50 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Пыщька писал(а):
пиздец одна победа до 2к и вот оно нахой. божественный виктор контрпикнул ахри 1-4, непревзойдённая тристана хил игнит 0-5, ну и офк самый блиать чоткий игрок команды - шивана, неумеющая контрджанглить(то есть которая пытается и тупо умирает там) 1-5. а ну и суппорт алистар 1-4 вдовесок. команды мечты йопт
Что плохого в хил игнайт тристане-то?
|
14 мар 2012, 13:54 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
скорее намек на то, что с такими самонерами она должна убивать или с прыжком, хилом и ультой никак не фидить.
|
14 мар 2012, 13:56 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
ещё одна кулстори
ну и следующая игра: кидает ластпиком, оставляют ад кэрри. вижу в чужой тиме лисина удира и влада, пикаю вайну. супортит алистар. ну вроде норм чо. уже гдето на 2ом лвле наша макака с хил игнитом отдаёт фб лисину с флеш игнитом. без ганга. ок.
алистар убивая волков попросил оставить ему всю экспу. ну ок. идея норм. фаст 2 лвл алистара - фри килл. но боже дай мне мозгов понять зачем тогда это ебло рвётся через недобитую первую пачку крипов и подходящую вторую на сивир НА ПЕРВОМ БЛИАТЬ ЛВЛВЕ???? офк ему сносит пол лица, я байчусь, у сивир остаётся 50хп, она убивает меня, её убивает алистар. хреново, но терпимо.
макака на топе продолжает фидить, алистар делает гениальную вещь покупает пятые ботинки и несётся на топ на помощь оставляя меня одного с жанной и сивир. собираю фонарь, худо бедно фармя под вышкой. но хренов там. на 4м лвле со стороны моей же сука вышки из леса выбегает удир (ааа линак к слову), флешится прямо в меня, станит, умираю.
дальше продолжаю стоять 1в2 причём вконец ахуевая чмошники тусят прям вплотную к вышке, наказываю за дерзость, но прожав суммонеры оба уходят на вери лоу хп.
в это время на топе происходит просто феерический пиздец. шивана алистар и макака бегают втроём за удиром и лисином, у обоих по полхп, но ЖОВАНЫЙ ТЫ КРОТ ШИВАНА И АЛИСТАР БЬЮТ УДИРА, А МАКАКА ЛИ СИНА О_О причём сами тоже коцаные, идёт дикий тупняк в итоге умирает алистар, приходит наша моргана добивает ультой лисина, приходит влад и аоешит всех нахой. размен 4 на 1.
вобщем итог: вуконг 2/8
моргана 2/6
шивана 2/7
и казалось бы что в этом такого? таких кулстори у каждого миллион, но самый сок в том что вуконг 2200, моргана 2100, шивана 2100, алистар 2100
эло хелл вездесущ
Цитата:
скорее намек на то, что с такими самонерами она должна убивать или с прыжком, хилом и ультой никак не фидить.
да
|
14 мар 2012, 15:08 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
добро пожаловать в мир фили 
|
14 мар 2012, 15:22 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Ту херню которую я у него вчера видел в стиме не элохеллом назвать нельзя.
|
14 мар 2012, 15:30 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
бедный пыщька, такой бедный
|
14 мар 2012, 15:31 |
|
|
Weonix
[-0.2]
|
0
Лично я в этой игре уже ничему не удивляюсь!!! пару игр наза встретил дуо премейд 1800 эло вейна и 1400 тарик. так эти бараны умудрились нафидить ургота и жанну, без единого ганка! вейна фёрст айтемом зарашила лантерн! циферка эло в этой игре нихрена не значит!!!
|
14 мар 2012, 15:41 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Weonix писал(а):
вейна фёрст айтемом зарашила лантерн!
ГОСПОДИ ОНА ЗАРАШИЛА ЛАНТЕРН ДА КАК ТАК ТО!?
|
14 мар 2012, 15:43 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Weonix писал(а):
Лично я в этой игре уже ничему не удивляюсь!!! пару игр наза встретил дуо премейд 1800 эло вейна и 1400 тарик. так эти бараны умудрились нафидить ургота и жанну, без единого ганка! вейна фёрст айтемом зарашила лантерн! циферка эло в этой игре нихрена не значит!!!
если вейна пикалась до ургота, то это неудивительно. и лантерн в такой ситуации вполне ок.
да и вообще на вейне сейчас насосаться легко.
|
14 мар 2012, 15:44 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Weonix писал(а):
Тогда почему у тебя не 2500 ? :)
|
14 мар 2012, 15:45 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Weonix писал(а):
Вейна играет по гайду Ярони, пёс.
|
14 мар 2012, 15:52 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Ну как бы у вейны цель на лайне - нафармиться,а не налутать килов.НО КАК ЖЕ ЭТО ЖЕ ЛАНТЕРН - вот это упоминание о лантерне сказало об авторе сразу всё.
|
14 мар 2012, 16:16 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Пыщька, рейтинг половины людей из солоку не важен, большинство чмошников сидящих на законном эло (ДО ЭРЫ ТРОЛИНГА) не могла и мечтать о 1500, а как начался конец 1 и 2 сезон, сразу напрокали ан 1700-2200. Обьясняю как это происходит, к примеру какойто дебил мэйнит солотоп, заходит ему пишут я солотоп или фид, он говорит(первым пиком) окей я посапорчу тогда , в то время как в противоположной команде всё происходит наоборот и пацан пикает капитана тимо делает 0-100 и даёт ему фри вин, в след игре против него попадается очередной ЯСИЛЬНЫЙГЕНЖА ад кэри который тоже даёт ему фри вин. Так он прокает Повыше хотябы до 1800 и там то начинается лотеря , против него прокает котлетадракон который пошёл контрджанглить его там убили он написал мидер гавно и встал в афк, или шукл2л который идёт ганкать топ дайвит отдаёт дабл килл и дабл бафф под вышкой и срётся 10 минут , итог афк. И таких гавноедов слишком много. Риоты сами убили свою игру ещё в первом сезоне когда опустили планку платины.
|
14 мар 2012, 16:25 |
|
|
groxer
[0.2]
|
0
gem писал(а):
Пыщька, рейтинг половины людей из солоку не важен, большинство чмошников сидящих на законном эло (ДО ЭРЫ ТРОЛИНГА) не могла и мечтать о 1500, а как начался конец 1 и 2 сезон, сразу напрокали ан 1700-2200. Обьясняю как это происходит, к примеру какойто дебил мэйнит солотоп, заходит ему пишут я солотоп или фид, он говорит(первым пиком) окей я посапорчу тогда , в то время как в противоположной команде всё происходит наоборот и пацан пикает капитана тимо делает 0-100 и даёт ему фри вин, в след игре против него попадается очередной ЯСИЛЬНЫЙГЕНЖА ад кэри который тоже даёт ему фри вин. Так он прокает Повыше хотябы до 1800 и там то начинается лотеря , против него прокает котлетадракон который пошёл контрджанглить его там убили он написал мидер гавно и встал в афк, или шукл2л который идёт ганкать топ дайвит отдаёт дабл килл и дабл бафф под вышкой и срётся 10 минут , итог афк. И таких гавноедов слишком много. Риоты сами убили свою игру ещё в первом сезоне когда опустили планку платины.
Если бы народ неленился и таких гавноедов разводил на срач, а потом репортил они бы все сидели в бане, но многие почему-то леняться репортить
|
14 мар 2012, 16:49 |
|
|
kazimir
|
0
если б у людей хватало мозгов их игнорировать..
иногда получается сиуация, когда я состил баф, затаймил, попингал драга-зафармили я затаймил, а эти дебилы срутся уже минут 10 не переставая.
или еще забавней ситуация, когда 2 игрока оба не правы: например 1 полез, куда не нужно, а второй не успел его хильнут стормозил и тд, и вот сидят эти 2 облажавшихся чуда и поливают друг друга говном. им уже насрать на победу
|
14 мар 2012, 16:54 |
|