Автор |
Сообщение |
gem
[2.7]
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
Да очень эффективно их игнорировать, когда они фидят в твоей игре по нескольку раз подряд, отличный способ заглонуть хуец...
Я сам очень много раз тролил ублюдков и мне было совершенно пофигу будешь ты молчать, или кричать что меня забанят, если я захотел слить тебе (выигранную игру) то я это делал. Причём больше всего у людей рвался пердак когда мы выигрывали со счёто 12-0, я делал 0-20 и дарил даунам фри вин. Репорты кстати тоже не помогают...
|
14 мар 2012, 17:08 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
За фидинг же не банили никогда, не хочешь быть забаненым, не пиши ничего в чат, в самой игре ты можешь делать что угодно 
|
14 мар 2012, 17:16 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Скажу так. Когда мне хочется взять эло. Именно хочется и я начинаю тупо трайхардить я могу взять за некоторое время приблизительно с 60% winratio 2200 без проблемно. Но если я начинаю играть как надо и наказывать людей - это -300 эло инстантом т.к я тролю.
|
14 мар 2012, 17:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ещё в нормалах начал наказывать и если кто-то ведёт себя некорректно, то победу он не заслуживает. Например, ухожу джанглить до конца игры.
|
14 мар 2012, 17:22 |
|
|
kazimir
|
0
хз, я победы достоин в любом случае и всегда стараюсь ее взять, на итог игры даунов мне пофик
|
14 мар 2012, 17:25 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Вчера вроде дело было. Я пошёл играть у меня прокнул Turntheslayer. Я взял Трандла против ирки на топ. Он пикнул бранда против ЛБ. Началась игра и получилось так, что я пошёл на мид, а он пошёл на топ. 40 крипов против 150 у него и стата 1-9. Извини как бы ты себя повёл если бы ты попался с ним ещё раз?
|
14 мар 2012, 17:54 |
|
|
Weonix
[-0.2]
|
0
Kr1kA писал(а):
Ну как бы у вейны цель на лайне - нафармиться,а не налутать килов.НО КАК ЖЕ ЭТО ЖЕ ЛАНТЕРН - вот это упоминание о лантерне сказало об авторе сразу всё.
Цель у любого чемпа на лайне фарм+киллы. В той ситуации Вейне требовалось прокупить дмг итемы и проломить кабину Урготу за дабл стан, а не рашить лантерн и пассивно фармить и фидить!
|
14 мар 2012, 17:56 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
|
14 мар 2012, 17:59 |
|
|
kazimir
|
0
Fitness писал(а):
Вчера вроде дело было. Я пошёл играть у меня прокнул Turntheslayer. Я взял Трандла против ирки на топ. Он пикнул бранда против ЛБ. Началась игра и получилось так, что я пошёл на мид, а он пошёл на топ. 40 крипов против 150 у него и стата 1-9. Извини как бы ты себя повёл если бы ты попался с ним ещё раз?
посторался бы выиграть, преценденты были -)
думаю, от человека зависит.
btw тот чувак, что нафидил, в след игре норм сыграл
|
14 мар 2012, 18:03 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
 LEGEN... wait for it... DARY
слаер пошел на топ потому что на миде лб была вроде или чтото такое .п.с он не одну игру зафидил вчера на своем сраном бранде)
|
14 мар 2012, 18:11 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
gem писал(а):
мне было совершенно пофигу будешь ты молчать, или кричать что меня забанят, если я захотел слить тебе (выигранную игру) то я это делал.
А зачем?
|
14 мар 2012, 18:20 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
Gunbit писал(а):
gem писал(а):
мне было совершенно пофигу будешь ты молчать, или кричать что меня забанят, если я захотел слить тебе (выигранную игру) то я это делал.
А зачем?
В интернете кто-то неправ!
|
14 мар 2012, 18:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gunbit писал(а):
gem писал(а):
А зачем?
Чтобы сделать человеку неприятно, как он сделал когда-то до этого другому.
|
14 мар 2012, 18:46 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Gunbit писал(а):
gem писал(а):
А зачем?
потому что зло должно быть наказано.
|
14 мар 2012, 18:46 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Скорее потому что воспринимать реитинг в 4кнопочнои игре, в серьез, довольно сложно 
|
14 мар 2012, 18:48 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Fizz писал(а):
Скорее потому что воспринимать реитинг в 4кнопочнои игре, в серьез, довольно сложно 
особенно когда сам сидишь на 1200 за 100 игр в игре с 4мя кнопками.
|
14 мар 2012, 18:57 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Defiance писал(а):
Fizz писал(а):
особенно когда сам сидишь на 1200 за 100 игр в игре с 4мя кнопками.
это рандом))))
Я знаю игроков которые сидели 400 игр на анранкеде, а потом за 50 выходили на 1700 =)
Видел 1900 игроков, которые сеичас на 1300.
=)
Го лучше дуэль в СК, покажешь тактическое мышление )))))))))
|
14 мар 2012, 19:01 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Есть люди которые и в ск одной мышкой в мастер лигу залазят и чё :)
|
14 мар 2012, 19:09 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Без обид, но вот читая твои посты я вспоминаю:
Как-то... Ах,да,это интернет. Здесь мужчины в сарафанах, а женщины в галстуке.
|
14 мар 2012, 19:12 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Coldmage616 писал(а):
Без обид, но вот читая твои посты я вспоминаю:
Как-то... Ах,да,это интернет. Здесь мужчины в сарафанах, а женщины в галстуке.
А чо нормально пошутила же.
|
14 мар 2012, 19:23 |
|