тут ты прав. его можно законтрить хоть както. но бро там тоже q ето чит. понимаешь ето реально напрягает когда к примеру да , гп , он в танко билде без атмы не демагает вообще и другие персы , но сраный варвик он одевает фул танко шмот , становиться просто бессмертным и он реально демагает+ лайн фаза ето тоже тот еще пипец* , если ирка 1х1 побеждает вв то в суровых реалиях солоq ирка насасывает у вв потомучто джанглер приходит по кд ульты и она умирает.ну и собирают мр бей автоатаками , что мешает?
17 мар 2012, 13:09
Nikki
[0.7]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Придётся осваивать Ривен вместо Ирки, или ещё кого.
Цифры на сапорте просто заоблачные, предвещаю нерфы на 30% и более.
17 мар 2012, 13:10
roguerogue
[15.1]
0
Nikki писал(а):
Придётся осваивать Ривен вместо Ирки, или ещё кого.
Цифры на сапорте просто заоблачные, предвещаю нерфы на 30% и более.
да там 500хп со старта толще чем ад кери с дораном будет)
17 мар 2012, 13:11
Brut
[7]
0
Время осваивать мордекайзера.
17 мар 2012, 13:20
Brenner
[14.3]
0
roguerogue писал(а):
тут ты прав. его можно законтрить хоть както. но бро там тоже q ето чит. понимаешь ето реально напрягает когда к примеру да , гп , он в танко билде без атмы не демагает вообще и другие персы , но сраный варвик он одевает фул танко шмот , становиться просто бессмертным и он реально демагает+ лайн фаза ето тоже тот еще пипец* , если ирка 1х1 побеждает вв то в суровых реалиях солоq ирка насасывает у вв потомучто джанглер приходит по кд ульты и она умирает.ну и собирают мр бей автоатаками , что мешает?
q тоже магия и по мру он толком ничего сделать не может вообще, а с сорками или войд стаффом он уже не такой рейд босс. но да, нерф вв, удира и ли я считаю обязательным. если уж нерфить, так весь селф сустейн. так же задуматься(скорее минорные изменения, чем настоящий нерф) о шене, фиоре, гп, ривен и всему, что умеет щит и/или хил.
просто уменьшив сустейн ирки, уменьшив эфективность лайфстила, но пропустить мимо встроенный лайфстил ли и удира - минимум странно.
17 мар 2012, 13:23
roguerogue
[15.1]
0
Brenner писал(а):
roguerogue писал(а):
q тоже магия и по мру он толком ничего сделать не может вообще, а с сорками или войд стаффом он уже не такой рейд босс. но да, нерф вв, удира и ли я считаю обязательным. если уж нерфить, так весь селф сустейн. так же задуматься(скорее минорные изменения, чем настоящий нерф) о шене, фиоре, гп, ривен и всему, что умеет щит и/или хил.
просто уменьшив сустейн ирки, уменьшив эфективность лайфстила, но пропустить мимо встроенный лайфстил ли и удира - минимум странно.
this.
понимаешь. ты будешь одевать мр всей тиме из за вв?если ты оденешь мр на лайне автоатачить перса без такого сустейна ему не помешает. к чему я веду. один раз я пошел дуель 1х1 ирка вс старый шен, ирка вышла с 90мра я ее забил автоатаками..
ПСУ НУЖЕН НЕРФ!
17 мар 2012, 13:30
Brenner
[14.3]
0
roguerogue писал(а):
понимаешь. ты будешь одевать мр всей тиме из за вв?если ты оденешь мр на лайне автоатачить перса без такого сустейна ему не помешает. к чему я веду. один раз я пошел дуель 1х1 ирка вс старый шен, ирка вышла с 90мра я ее забил автоатаками..
ПСУ НУЖЕН НЕРФ!
ну по поводу пса я не объективен т.к. мне он нравится и я только вчера купил для него руны . но в целом он сильно контрится мр и деф мастерис #909, который очень сильно снижает дмг т.к. он складывается из 3-4 небольших частей и из каждой вычитается эти 2, причём после мр. если пса зонить - он не успеет собрать кор, а до сбора кора он относительно слабый. ну и не давать фрикилы, когда вв ультует под ганк. может я просто дно, но ирка даже после нерфа будет не слабее вв.
Grandmaster's Might no longer increases Attack Power and Attack Damage. Now gives anArmor bonus equal to 25/35/45 + 30% of AD and a Magic Resist bonus equal to 25/35/45 + 20% of AP when active.
Бл... какие же они конченные, они, видимо, даже считать не умеют, дизайнеры херовы.
У меня просто слов нет, взяли и понерфили эктив раза так в 2,5 и говорят при этом, суки, Джакс чё-то слабый, надо бы его бафнуть. Поменяли 65 АД и АП на обоссаные 45 резистов, отлично.
Grandmaster's Might no longer increases Attack Power and Attack Damage. Now gives anArmor bonus equal to 25/35/45 + 30% of AD and a Magic Resist bonus equal to 25/35/45 + 20% of AP when active.
Бл... какие же они конченные, они, видимо, даже считать не умеют, дизайнеры херовы.
У меня просто слов нет, взяли и понерфили эктив раза так в 2+ и говорят при этом, суки, Джакс чё-то слабый, надо бы его бафнуть. Поменяли 65 АД и АП на обоссаные 45 резистов, отлично.
У меня просто слов нет, взяли и понерфили эктив раза так в 2,5 и говорят при этом, суки, Джакс чё-то слабый, надо бы его бафнуть. Поменяли 65 АД и АП на обоссаные 45 резистов, отлично.
45 резиста мало, да. Танковать то может и будет, просто он не переживет лейнфазу все также.
45 резиста мало, да. Танковать то может и будет, просто он не переживет лейнфазу все также.
Знаешь есть один супер банальный факт. На лейн фазе можно пидорить, а можно разбивать. Если Джакс покупает Доран и имеет 15 ад с рун и 21-9-0 он стоит лейнфазу нормально при всего одном ганке. Так что тут спорный вопрос.
17 мар 2012, 16:48
Бичpro
[1.5]
0
Давно тебя хотел спросить, кстати, что ты думаешь насчёт Джа и пробовал-ли сыграть им после реворка. Т.е. ты считаешь, что он сейчас вполне играбелен?
После реворка можно было подумать, что его вконец занерфили, тупо удалив иннейт, но немного поразмыслив, я понял, что ап базовых статов, а также очень сильное снижение стартовых кд и реворк Е неплохо бафнули его начальную стадию игры.
Но эти идиоты опять хотят его понерфить, ещё и говоря, что это бафф.
Daniel писал(а):
45 резиста мало, да.
Всё относительно, по сравнению с 65 АД это не мало... это ОХЕРЕТЬ как мало. Просто надо уметь считать, чего Морелло, видимо, не умеет. Не зря один из самых бесполезных артов в игре в его честь назван.
17 мар 2012, 19:18
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Нет я считаю Джакса бесполезным куском, но не из-за его Реворка, а тупо из-за понятия солоку. Ты можешь объяснить человеку 25 раз заганкать твой лейн и он этого не сделает. А Джаксу эти ганки нужны.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.