LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение LEGEN... wait for it... DARY

Я тоже на мощных лолиров натыкаюсь частенько

19 мар 2012, 17:48
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

WARNING! :crabКОНТЕНТ

Пацаны, кем проще будет научиться и вскоре солоку тащить - вейн или ли син? да, знаю, роли разные, но все таки. бтв, есть ли смысл талона покупать сейчас? поговаривают, что юзлес 

19 мар 2012, 18:19
Профиль ICQ Skype

0

lov3cat писал(а):

Пацаны, кем проще будет научиться и вскоре солоку тащить - вейн или ли син? да, знаю, роли разные, но все таки. бтв, есть ли смысл талона покупать сейчас? поговаривают, что юзлес 

лисин.нет.

19 мар 2012, 18:24

0

lov3cat писал(а):

Сионом.

19 мар 2012, 18:25

0

ЛиСин клевый чувак, который не зависит от синего бафа = бафаешь мидера. Проблема джанглера в коммуникации с командой, как правило ганки фейлят лайнеры, а не ты. А там хоть кем угодно играй.

Бегал Фидлстиком одно время с винрейтом 90%+, потом пару неудачных игр и заебала такая фигня. То не прикрывают, то не идут вливать по пингу. Не прикрыли - украли синий,почти можно выключать игру.

По поводу Вейны - лично мне, как мейнящему саппортов, с Вейной всегда очень легко и приятно стоится, хз почему.Вначале терпило мод, потом все ок. То ли Вейны опытные , то ли эло слишком низкое и её не научились взрывать, я хз.

19 мар 2012, 18:27

0

Вейна больше на саппорта похожа чем на ад кэрри ) ;D

19 мар 2012, 19:31

0

lov3cat писал(а):

Грейвс-никакого Троль, прост в освоении,силен. Из бруизеров попробуй Удира или Варвика, простые и сильные

19 мар 2012, 19:54
Профиль ICQ Skype

0

Earl писал(а):

lov3cat писал(а):

Грейвс-никакого Троль, прост в освоении,силен. Из бруизеров попробуй Удира или Варвика, простые и сильные

когда грейвс был фри фор олл, не впечатлил( тоже самое с кейтлин и мф( такие вот дела.

19 мар 2012, 19:57
Профиль ICQ Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

lov3cat писал(а):
Из бруизеров попробуй Удира или Варвика, простые и сильные

Удир разве простой :/

19 мар 2012, 20:34

0

Удир какбы очень простой чамп. Другое дело, что им сложно играть, когда тебя кайтят.

19 мар 2012, 21:13

0

Gothiques писал(а):

lov3cat писал(а):

пианино фейсрольное.

19 мар 2012, 21:17

0

Gothiques писал(а):

lov3cat писал(а):

Ну как бы всё что от тебя требуется бегать под Ешкой и тыкать правой кнопочкой по 5м. Ну или нажать Q\R и потунелить кого-то правой, кнопочкой опять-же

19 мар 2012, 21:37

0

Gothiques писал(а):

lov3cat писал(а):

Да :)

19 мар 2012, 21:40

0
Сообщение LEGEN... wait for it... DARY

твич на топе сложный остальные хз  все фейсрол с тоннами встроенного сустейна.

19 мар 2012, 21:44

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

Только что потестил спектатор мод. Можно мониторить как люди играют которые у тебя во френдлисте и подключится в игру в любую минуту с задержкой в 3. 

Жаль вырубили уже =\

20 мар 2012, 07:45

0

жесть, то есть просто любого тыкаешь и подключаешься без ожидания? это получается, все игры хранятся?

20 мар 2012, 09:12

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

Я у всех спросил , ниукого такого нет. Походу только я с руклиента могу обсить игры лол.

20 мар 2012, 14:13

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
-1

Gothiques писал(а):

lov3cat писал(а):

Для экспертов пг всё просто  Love

20 мар 2012, 17:38
Профиль ICQ Skype WWW

0

Цитата:
Ну как бы всё что от тебя требуется бегать под Ешкой и тыкать правой кнопочкой по 5м. Ну или нажать Q\R и потунелить кого-то правой, кнопочкой опять-же

Вот из-за таких про-удиров у меня сливается эло при 7-0, 8-0 на трынде. Неожиданно на 20 минуте ты понимаешь, что в твоей тиме дамажишь только ты один, потому что про-удир гангая ничего не делает кроме как станит  мидера,ад и сапорта, ни одного феникса, тигра, фул хп и юзает черепаху, а тот конченый вражеский лисин, который умирал от тебя вместе с топером как сучка имеет 6-3 из которых 3 кила на удире. В тимфайте такие долбокряки бегают почти на 1к ренжа от вражеского брузера к вражескому ад тупо раздавая станы и юзая черепахи. в итоге его все равно забирают, ты в соло убиваешь 3 рыла а твоя тима сливает файт и одинокий ад с 2 полосками с таким же полутрупом брузером добивает твой нексус.

Основной скилл за удира- правильное позиционирование. 

21 мар 2012, 20:19

0

По-твоему удиром лучше туннелить да? правда шоле ага? 1 стан в ад под Е куда больше туннелинга бруйзера, играя в ад под е-w чужая команда будет вынужденна тебя стопнуть.

21 мар 2012, 22:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru