Я привел пример, так как уже не запомнил, я знаю что там даже фишки с кулдаунами под циклон 2го противника в 2на2 было типо круто. И никогда, просто никогда не будет выглядеть красиво развешивание дотов локом. Все кто говорят что мувики локов отличные -просто играют локами, либо фанбои
30 июл 2011, 23:31
Sattar
[19.6]
Легенды BC
Вы тут совсем ебанулись, один пишет хуйню пожоще другого.
31 июл 2011, 00:36
Overseed
0
Легенды BC
Sattar писал(а):
пацаны ваще ребята
31 июл 2011, 01:20
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Легенды BC
Sattar писал(а):
А то!
01 авг 2011, 13:03
Zeus
[32.9]
0
Легенды BC
да бк фигня, я еще в первом сезоне все ачивки сделал!
01 авг 2011, 17:03
Snowman
[0.1]
0
Легенды BC
надо было сапать через шд,черт!вот почему я не мёрсилесс бадиатор
01 авг 2011, 17:10
пухоспинка
[1.4]
0
Легенды BC
Он наверно имел ввиду сап через ваниш А, я помню играл магом с Каином 2на2 во 2-м сезоне, на 1400 Блайнда в доты не помню, но шипнуть я точно не мог, каст шипа на арене мне казался бесконечным
03 авг 2011, 16:16
infernaiL
[1.2]
0
Легенды BC
пухоспинка писал(а):
Он наверно имел ввиду сап через ваниш
если уж на то пошло, то скорее всего он имел ввиду сап через шс
03 авг 2011, 20:37
Fizz
[0.9]
Легенды BC
Дети котоклизма Сапы через ШД, Топ вары свифти и джи-форсы
03 авг 2011, 20:56
dmv43
[3.2]
0
Легенды BC
Fizz писал(а):
Cвифти в этом сезоне играл с тиммейтами , которые брали 2800+ это факт А так же с лучшим паладином в мире
03 авг 2011, 21:06
Fizz
[0.9]
Легенды BC
dmv43 писал(а):
Fizz писал(а):
Cвифти в этом сезоне играл с тиммейтами , которые брали 2800+ это факт А так же с лучшим паладином в мире
факт что джифорс и свифти в БК были можно сказать рандомами) А и ШД в БК не было
03 авг 2011, 21:11
dmv43
[3.2]
0
Легенды BC
Fizz писал(а):
dmv43 писал(а):
Fizz писал(а):
факт что джифорс и свифти в БК были можно сказать рандомами) А и ШД в БК не было
В лк был последним скиллом шд в саблети ветке, логично что в бк не было. Просто триксов то и не вспомнить, да и игра слишком отличалась от того что есть сейчас, меня сильно бесит хождение в замедлениях, как будто издеваясь над противником
03 авг 2011, 21:32
Fizz
[0.9]
Легенды BC
dmv43 писал(а):
Fizz писал(а):
dmv43 писал(а):
Fizz писал(а):
В лк был последним скиллом шд в саблети ветке, логично что в бк не было. Просто триксов то и не вспомнить, да и игра слишком отличалась от того что есть сейчас, меня сильно бесит хождение в замедлениях, как будто издеваясь над противником
Ты еще не играл в вар+шаман и не видел как твои вар стоял в корнях, потом циклонах, а друид играючи от него убегал на другои конец арены ^^
03 авг 2011, 23:31
Korvin
0
Легенды BC
Gforce на уровне 2600 (как и остальные, что я перечислил) btw и на ESL взял 3rd. Ок он рандом.
Сделайте ему уже приписку как у Тетроса раньше была.
04 авг 2011, 12:46
Spail
[17.7]
0
Легенды BC
Хэйтед ты дибил. Во-первых это кореец. Во-вторых с его болезнью (а она очень серьезная) он драл весь топ по Wc3 в интернете и даже пару раз посещал ланы
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.