Интересует дальнейшая судьба Sonny (видел втлк-ферал мувик его, но армори не могу найти), Runehx, Cherez, Beasteh? А из ванилы очень интересно про судьбу , че куда пропал?
13 май 2010, 20:45
Велиара
0
Re: Легенды BC
13 май 2010, 20:46
Afklol
[0.1]
0
Велиара писал(а):
Название темы: Легенды BC -Висячие Сиськи?
У кого что болит...
13 май 2010, 20:48
Amhunter
[0.5]
0
uncle_fedor писал(а):
Комьюнити, а есть ли у тебя инфа про героев TBC?
Интересует дальнейшая судьба Sonny (видел втлк-ферал мувик его, но армори не могу найти), Runehx, Cherez, Beasteh? А из ванилы очень интересно про судьбу , че куда пропал?
Вуртне забил. Через в вотлке начал играть за дк ник Cherizzle. Не знаю актив ли он до сих пор, армори его ханта Cherezz.
13 май 2010, 20:49
Велиара
0
13 май 2010, 20:50
rapha
0
шадовз кмс по пауерлифтингу!
13 май 2010, 20:53
Zeus
[32.9]
0
Поговаривают, что вуртне разбился в авиакатастрофе. Через забил, мотивируя тем, что оказуалиле. Бист ваще хз кто такой, откровенно говоря. Знаменитым его сделала опшность череза имхо.
п.с. Черки реально крутой посан, очень жаль, что он не играет сейчас.
13 май 2010, 20:54
Livdel
0
оффициально Виртне забил но на мой взгляд Вирт сейчас играет за ряд магов вроде Cruxe, Clearcast, Deluxo. соответствий множество - играют с 1 панелькой, одинаковые бинды и расстановка клавиш (биндить колд снап на Tab это фирменная черта), все с инжой, все андеды, у всех только ворлд пвп и нет топ шмота с арены, у всех одинаковый стиль игры, похожая музыка. так что скорее всего Виртне жив и ебашит, но скрыто. а открыто он помогает с редакшеном множества мувиков, таких как DD9
13 май 2010, 21:02
Active
[0.5]
0
Гризли (Chrille) играет и играет фералом/рогой,инфа 100% если верить его ответу в пм.
13 май 2010, 21:04
aKu
[-0.3]
0
О да , вуртнэ разбился в авикатастрофе , и делает Drakedog 9 ... Обязательно)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.