Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Легенды BC
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
да было дело=) про Нууне, помню мне тогда еще почему то стало поразительно грустно
а Каина Кель попускал больше чем наоборот=) "ну здравствуй Солнце"=)) я тогда в перерывах между ареной читал и потом на арене мы лазили в стелсе и вспомниали каменты на близзард.ком.уа еще=)) адовый ад там был=))) кстати и что там Кель? локорогу он играл трушно=) чем волк убил весь смысл для Нейлио тоже интересно |
14 май 2010, 02:52 |
|
![]() |
0
Цитата: чем волк убил весь смысл для Нейлио тоже интересно Не понравилось ему, что Акриосс в Neilyo vs Akrios у него дай бог 10-15 дуэлей выиграл из 60+, а в вотлке наоборот (Arenas vol VII) = ) |
14 май 2010, 04:22 |
|
![]() |
0
лол=)) ну первый мув помню=) но почему во 2м выиграл то Евискарейт? чтото тут не ладно=) у рог скиловано все осталось ведь, и даже елси скрипты не буду говоритьт кого пашут то для рог оно не дает ничего
о и лично кстати о ,the best paly in the world не слышал- я не искал=) но я и раньше не искал а мне кидали ссылки на него и рассказывали |
14 май 2010, 04:27 |
|
![]() |
0
недавно пересматривал мувики гидры 1,2,3... так смешно было)
|
14 май 2010, 04:30 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Где ты увидел Шутку? Я думал ты пошутил,оказывается нет ;(.Где ты там разглядел лучшего вара в бк - непонятно. |
14 май 2010, 04:39 |
|
![]() |
0
инфи чо делаешь? го скайп
|
14 май 2010, 04:41 |
|
![]() |
0
|
14 май 2010, 06:41 |
|
![]() |
0
свифти и пат живые? ))) их мувы всегда доставляли
|
14 май 2010, 10:19 |
|
![]() |
0
Pat да доставляли его видосы пздц
![]() |
14 май 2010, 11:13 |
|
![]() |
0
свифти сейчас конченный.
без кровавых слез его видео нельзя смотреть, однако толпы фанбоев на вцм бурно эякулируют при выходе новой поеботы. AMAZING! AWESOME! MORE! 5+! |
14 май 2010, 13:16 |
|
![]() |
0
|
14 май 2010, 13:36 |
|
![]() |
0
Imelmann писал(а): Нейлио забил так как ВОтЛК убил весь смысл игры. вотлк был неочень в самом начале, сейчас вов почти идеальная игра недавно заходил на пиратку 2.4.3, думал пофанится, но поиграв пару часов понял, что БК был унылее чем вотлк |
14 май 2010, 13:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 ![]() |
0
Duncan писал(а): Imelmann писал(а): Нейлио забил так как ВОтЛК убил весь смысл игры. вотлк был неочень в самом начале, сейчас вов почти идеальная игра я думаю вов идеален элемами, хотя нет, наверно дестрактами? или хантами, которые магов убивают под хилом? или может все-таки варами, с хард капом арп, и так можно продолжать до бесконечности... |
14 май 2010, 13:46 |
|
![]() |
0
Kalach то только на TR играет ?
|
14 май 2010, 13:54 |
|
![]() |
0
troylol писал(а): Duncan писал(а): Imelmann писал(а): Нейлио забил так как ВОтЛК убил весь смысл игры. вотлк был неочень в самом начале, сейчас вов почти идеальная игра я думаю вов идеален элемами, хотя нет, наверно дестрактами? или хантами, которые магов убивают под хилом? или может все-таки варами, с хард капом арп, и так можно продолжать до бесконечности... еще эти всякие прибалты с плазмомышками. причину поныть можн анйти всегда. |
14 май 2010, 13:57 |
|
![]() |
0
troylol писал(а): Duncan писал(а): Imelmann писал(а): Нейлио забил так как ВОтЛК убил весь смысл игры. вотлк был неочень в самом начале, сейчас вов почти идеальная игра я думаю вов идеален элемами, хотя нет, наверно дестрактами? или хантами, которые магов убивают под хилом? или может все-таки варами, с хард капом арп, и так можно продолжать до бесконечности... из всего сказанного нужно нерфить арп и оверповер (хотябы до +25%крита в талантах и 20% уменьшение спд) мне лично так кажется |
14 май 2010, 14:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 ![]() |
0
Зевсо писал(а): troylol писал(а): Duncan писал(а): Imelmann писал(а): Нейлио забил так как ВОтЛК убил весь смысл игры. вотлк был неочень в самом начале, сейчас вов почти идеальная игра я думаю вов идеален элемами, хотя нет, наверно дестрактами? или хантами, которые магов убивают под хилом? или может все-таки варами, с хард капом арп, и так можно продолжать до бесконечности... еще эти всякие прибалты с плазмомышками. причину поныть можн анйти всегда. зачем искать какие-то левые причины, чтобы поныть, когда невооруженным глазом видно, что вов сейчас - это сплошной цирк, вот и всё. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Duncan писал(а): troylol писал(а): Duncan писал(а): Imelmann писал(а): Нейлио забил так как ВОтЛК убил весь смысл игры. вотлк был неочень в самом начале, сейчас вов почти идеальная игра я думаю вов идеален элемами, хотя нет, наверно дестрактами? или хантами, которые магов убивают под хилом? или может все-таки варами, с хард капом арп, и так можно продолжать до бесконечности... из всего сказанного нужно нерфить арп и оверповер (хотябы до +25%крита в талантах и 20% уменьшение спд) мне лично так кажется т.е. кастеры с проком 2к+ спд с про скилл тринкетами это ок, да? |
14 май 2010, 14:05 |
|
![]() |
0
80% за 1,5 секунды. Близзы не пересматривают баланс. И хотят ли они его пересмотреть? И будет ли это возможно без последствий с появлением одного фотма.
Должно быть Х Х Х vs X X X с равными шансами на победу, а нашем случае команды retri+random > double heal > wiz cleave > ALL/retri+random |
14 май 2010, 14:07 |
|
![]() |
0
ой ненада заливать про тринкеты, их для начала нужно выбить
и носить 2 имботринки могут только хуманы, которые до вотлк были самой беспонтовой для пвп рассой и притом что все "имбопвпшнии" играют за орду |
14 май 2010, 14:09 |
|
![]() |
Цитата: которые до вотлк были самой беспонтовой для пвп рассой лолштоблять Персепшн и вотф, были 2 просто ОП еботы. |
14 май 2010, 14:13 |
|
![]() ![]() |