Легендарный Ойама кликер Соло арена 1вс2 2х2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: TOP DK IN A WORLD ABSOLUTE SKILL скромняга |
23 июн 2011, 15:18 |
|
|
0
я уже решил, что он соло 2,2к взял
PS говно |
23 июн 2011, 15:19 |
|
|
0
господи, что за дурак
|
23 июн 2011, 15:19 |
|
|
0
Не тру кликер, пару биндов есть
|
23 июн 2011, 15:20 |
|
|
0
wow4ever писал(а): Ты пишешь, что играешь без биндов, но на q и e у тебя стоят Маинд фриз и Странгулейт((((( эт я тестировал, не понравилось, смотри игру, прокликиваю странгулейт и все остальное! |
23 июн 2011, 15:21 |
|
|
0
Ойама писал(а): Приветствую всех, друзья!!! Многие мои фанаты, задавали вопрос, когда же ждать новые видео? К сожалению все мои напарники 3х3 забили на игру, и я решил..... Я решил пойти на арену один!!! Я зарегался на арену 2х2 и в одиночку убил,без биндов,без аддонов, жесточайший сетап против милишника , Фрост маг+ Дисциплин прист!!!Я сделал то, что считали невозможным! Долгие годы я шел к этому, и я обрел абсолютный скилл!!! Грамотное позиционирование, быстрая реакция, чёткая ротация!!! вот залог успешной арены!!! Наслаждаемся просмотром, друзья!!! это уныло и глупо. Просто выпились из мира вова и займись реальной жизнью. Прямо сейчас сделай shift+del на папке вова и все...забудь про эту игру. И тебе будет легче и всем остальным. Ойама писал(а): Зевсо писал(а): Понравилось! Курсор вообще живет своей жизнью. особенно понравилось как после дипфриза он поехал на иконку ибф, а там был кулдаун =( Но курсор не растерялся и поехал к шаклам p.s. Ты будешь брать глада в этом сезоне? Осталась всего неделя! мне играть не с кем))) все забили на вов напарники, да и вобще все стопнули ждут новый сезон, в следушем точно глада возьму. Тут ты ошибаешься. Не тебе играть не с кем, а с тобой играть некому. Куда же людям с РУ до такого бога арен, как Ойама ? Чтобы взять глада тебе остается только переходить на европу и проситься к Готику в гильду. P.S. твой пиар сыграл с тобой злую шутку. Теперь тебя знает каждая собака в Огри, и играть с тобой никто не хочет. |
23 июн 2011, 15:22 |
|
|
0
Почему ты выкладываешь всегда только по 1 игре?
|
|
|
0
Видео очень понравилось, отлично разобрался с явным антиклассом (ну я о фрост маге). Немного не понравилась музыка, но в целом играешь на 5+.
|
|
|
0
Я то смотрел, но факт что они есть, заставляет меня усомниться в твоей крутости(
|
23 июн 2011, 15:23 |
|
|
0
Септефрил писал(а): Видео очень понравилось, отлично разобрался с явным антиклассом (ну я о фрост маге). Немного не понравилась музыка, но в целом играешь на 5+. Респект летит на гордунни! |
23 июн 2011, 15:23 |
|
|
0
Не смотрел - но уверяю ВСЕХ - КИНО АЯМА
|
23 июн 2011, 15:24 |
|
|
0
Barrt писал(а): Почему ты выкладываешь всегда только по 1 игре? Хорошего понемногу! |
23 июн 2011, 15:24 |
|
|
0
Barrt писал(а): Почему ты выкладываешь всегда только по 1 игре? Потому, что остальные игры он сливает. Я 2 недели назад где-то фанился со знакомым ДК. Стартанули тиму с нуля. 2 раза вышли на Ойаму с дц, вкатали его в асфальт и пошли дальше. Я даже больше скажу, дк знакомый, когда увидел Ойаму вошел в энрагу и с матами в скайпе начал его разделывать на потрохи. |
23 июн 2011, 15:26 |
|
|
0
Лулзач писал(а): Barrt писал(а): Почему ты выкладываешь всегда только по 1 игре? Потому, что остальные игры он сливает. Я 2 недели назад где-то фанился со знакомым ДК. Стартанули тиму с нуля. 2 раза вышли на Ойаму с дц, вкатали его в асфальт и пошли дальше. Я даже больше скажу, дк знакомый, когда увидел Ойаму вошел в энрагу и с матами в скайпе начал его разделывать на потрохи. |
23 июн 2011, 15:27 |
|
|
0
Лулзач писал(а): Barrt писал(а): Почему ты выкладываешь всегда только по 1 игре? Потому, что остальные игры он сливает. Я 2 недели назад где-то фанился со знакомым ДК. Стартанули тиму с нуля. 2 раза вышли на Ойаму с дц, вкатали его в асфальт и пошли дальше. Я даже больше скажу, дк знакомый, когда увидел Ойаму вошел в энрагу и с матами в скайпе начал его разделывать на потрохи. Лол я 2х2 играл с нубами, мне голду платили) вначале с палом потом с пристом) у пала камни на стамину были, классно наверно разделывать дк фактически без хилера.... |
23 июн 2011, 15:28 |
|
|
0
Цитата: Потому, что остальные игры он сливает. Я 2 недели назад где-то фанился со знакомым ДК. Стартанули тиму с нуля. 2 раза вышли на Ойаму с дц, вкатали его в асфальт и пошли дальше. Я даже больше скажу, дк знакомый, когда увидел Ойаму вошел в энрагу и с матами в скайпе начал его разделывать на потрохи. Откуда столько ненависти к ойаме? То, что он играет лучше вас не значит, что надо материть человека. |
23 июн 2011, 15:29 |
|
|
0
Ойама писал(а): Лулзач писал(а): Barrt писал(а): Почему ты выкладываешь всегда только по 1 игре? Потому, что остальные игры он сливает. Я 2 недели назад где-то фанился со знакомым ДК. Стартанули тиму с нуля. 2 раза вышли на Ойаму с дц, вкатали его в асфальт и пошли дальше. Я даже больше скажу, дк знакомый, когда увидел Ойаму вошел в энрагу и с матами в скайпе начал его разделывать на потрохи. Лол я 2х2 играл с нубами, мне голду платили) вначале с палом потом с пристом) у пала камни на стамину были, классно наверно разделывать дк фактически без хилера.... Не обращай внимание - они все гавно - ты лучший |
23 июн 2011, 15:29 |
|
|
0
Ойама писал(а): Лулзач писал(а): Barrt писал(а): Почему ты выкладываешь всегда только по 1 игре? Потому, что остальные игры он сливает. Я 2 недели назад где-то фанился со знакомым ДК. Стартанули тиму с нуля. 2 раза вышли на Ойаму с дц, вкатали его в асфальт и пошли дальше. Я даже больше скажу, дк знакомый, когда увидел Ойаму вошел в энрагу и с матами в скайпе начал его разделывать на потрохи. Лол я 2х2 играл с нубами, мне голду платили) вначале с палом потом с пристом) у пала камни на стамину были, классно наверно разделывать дк фактически без хилера.... а зачем тебе хил если ты разделываешь всех 1х2 ? |
23 июн 2011, 15:30 |
|
|
0
вот этого паладина я протащил до 2к, глянте камни у него))) на стамину))) а потом всякие нубы пишут что выносили меня в 2х2, ну конечно) я по сути соло был) |
23 июн 2011, 15:30 |
|
|
0
Как можно сомневаться в крутости самого Ойамы? Я просто поражаюсь! В наши дни трудно найти кого-либо, играющего на таком уровне!
|
23 июн 2011, 15:33 |
|