Приветствую всех, друзья!!! Многие мои фанаты, задавали вопрос, когда же ждать новые видео? К сожалению все мои напарники 3х3 забили на игру, и я решил..... Я решил пойти на арену один!!! Я зарегался на арену 2х2 и в одиночку убил,без биндов,без аддонов, жесточайший сетап против милишника , Фрост маг+ Дисциплин прист!!!Я сделал то, что считали невозможным! Долгие годы я шел к этому, и я обрел абсолютный скилл!!! Грамотное позиционирование, быстрая реакция, чёткая ротация!!! вот залог успешной арены!!! Наслаждаемся просмотром, друзья!!!
3 ёпть! интерестно, кто то кинул вебмани хоть 1 рубль)))))
23 июн 2011, 15:08
Daemon
0
Re: Легендарный Ойама кликер Соло арена 1вс2 2х2
Не смешно уже. Ойама, тебе не надоело строить из себя клоуна? Ладно первый раз, ладно второй... Но это...
23 июн 2011, 15:10
Zeus
[32.9]
0
Понравилось! Курсор вообще живет своей жизнью. особенно понравилось как после дипфриза он поехал на иконку ибф, а там был кулдаун =( Но курсор не растерялся и поехал к шаклам
p.s. Ты будешь брать глада в этом сезоне? Осталась всего неделя!
23 июн 2011, 15:10
DizMizPiz
0
Грамотное позиционирование это облизывание колон? Спроси у Дорда что такое грамотное позиционирование. Ставлю 59 рубелй 47 копеек на то, что твой предел будет около 1900 после патча 4.2.
Непонятно как такие магоприст вообще добрались до 2к...
23 июн 2011, 15:12
Ксенна
0
23 июн 2011, 15:12
reanarr
0
Без макроса ну не очень.
Скрытый текст
23 июн 2011, 15:13
Ойама
[-0.3]
0
Зевсо писал(а):
Понравилось! Курсор вообще живет своей жизнью. особенно понравилось как после дипфриза он поехал на иконку ибф, а там был кулдаун =( Но курсор не растерялся и поехал к шаклам
мне играть не с кем))) все забили на вов напарники, да и вобще все стопнули ждут новый сезон, в следушем точно глада возьму.
Zoxius
[1]
0
молодец убил бомжа который сдал зубы на 30% не сменил доспех не ставил купол да и собсно ваще ничего не понял что происходит
GOODGUS
0
Легендарный Ойама кликер Соло арена 1вс2 2х2
ты лучший
Barrt
0
Бой-то был по договоренности.
23 июн 2011, 15:14
Zeus
[32.9]
0
Ойама писал(а):
Зевсо писал(а):
мне играть не с кем))) все забили на вов напарники, да и вобще все стопнули ждут новый сезон, в следушем точно глада возьму.
Очень жаль! Я возлагал на тебя такие надежды, а ты подвел меня и остальных фанатов.
23 июн 2011, 15:15
wow4ever
[0.7]
0
Ты пишешь, что играешь без биндов, но на q и e у тебя стоят Маинд фриз и Странгулейт(((((
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.