Legendary nickname @ PG - правила получения  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
-2
Сообщение Re: Legendary nickname @ PG - правила получения

Мой забаненный акк - http://www.lolking.net/summoner/euw/23707913

Ох, и там опять Ксин.

Virbal писал(а):
Подозрительный рост за 2 дня, учитывая что в прошлом сезоне ты сидел кое как на 1500, скинь свой другой аккаунт и не прикидывайся, что у тебя его нет и не было

В этом сезоне я начал с сильвера1, т.к. вкачал акк за 2 дня до запуска новой системы лиг. 

Virbal писал(а):
тебе в пору писать гайды по ксину

Я отлично разбираюсь в Ксине. Но гайды писать могут только крайне хорошие игроки в своих ролях, на портале их всего 3-4 человека.

А ты чем похвастаешься? 

Virbal писал(а):

Supersonic писал(а):

купил у гумбека эло бустинг за желтый ник

я к тому что не без дуо калача или еще кого нибудь :D

Все Promotion series я отыграл в дуо, чтобы была возможность доджа. И с Кристиной, и с Быблоком, и с Калачем.

Ну, а ты что в вове 1700, что в лоле 1400. Сделай анализ по сборкам на Ксина теперь  ;D

16 фев 2013, 06:05

0

Как это я про калача то угадал :lol

Узнаю старину готика

Gothiques писал(а):

P.P.S. Если вы видите лошка, которого банально втащили в даймонд на проке целый состав Gambit Gaming, то просто его люто минусуйте и пишите, что он лошок. Ради справедливости!

Держи бро

16 фев 2013, 06:16

у готика уже хейтеры с ранкедов появились 

это к даймонд лиге!

16 фев 2013, 06:18
Профиль WWW

0

Я не понимаю к чему он скрины эти линкует. Игры, как игры. 1500-1700. В этом сезоне чуть больше, думаю, что на Ксине и до платины доеду. Пока не трудно.

Может он анимэшник просто?

16 фев 2013, 06:20

1

Supersonic писал(а):

у готика уже хейтеры с ранкедов появились 

это к даймонд лиге!

http://fotohost.kz/out.php/i381590_MAUGLI1973BDRip720p023953012042.PNG

16 фев 2013, 06:21

и где ты на этой фотографии, серая масса?

16 фев 2013, 06:22
Профиль WWW

0

Gothiques писал(а):

Я не понимаю к чему он скрины эти линкует. Игры, как игры. 1500-1700. В этом сезоне чуть больше, думаю, что на Ксине и до платины доеду. Пока не трудно.

Может он анимэшник просто?

у вас по всей видимости бонапарт, игры с 1300-1500 (ты сам прекрасно это знаешь) в дуо с калачом можно и на даймонд уехать ;D

16 фев 2013, 06:23

чувак всех на свете затроллил перетроллил

и почему нас с быблоком этот чувак в расчет не берет  :mad:mad:mad:mad:mad

16 фев 2013, 06:24
Профиль WWW

0

Точно анимэшник  ;D

16 фев 2013, 06:27

[5:28:22] Быблок: видимо он хочет красную приписку "banned" к нику

16 фев 2013, 06:29
Профиль WWW

0

Supersonic писал(а):

[5:28:22] Быблок: видимо он хочет красную приписку "banned" к нику

Таких ебланов я обычно баню сразу, чтобы не тратили время людей на чтение их бреда, но интересно, что ещё из себя он выдавит)

16 фев 2013, 06:30

0

Ты уже всех "ебланов" забанил уже, остались одни жополизы, у меня все

16 фев 2013, 06:33

0

Спокойной тебе ночи, боец невидимого фронта с 1400  :lol

16 фев 2013, 06:35

16 фев 2013, 06:40
Профиль WWW

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Обиделось видите ли 5 человек. Кстати, если вспомнить, желтые ники раздавали за 1700 что ли. 5 троллей из лол раздела возомнили себя ветеранами невъебаться. Надо было наверное остальных к данзеллу отправить. 

16 фев 2013, 06:51

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

Как за ночь много-то всего накопилось.

Девичьи обиды, такие девичьи обиды, несмотря на то, что это мужики обижаются. Кто то собрался обсуждать скилл Вархантера? По гайдам он, тащемта, прав, при хорошем понимании игры итем сборки, руны, мастериес отходят на 2 план, и интересны только особые типсы. Хотя на первых порах гайды необходимы.

Тусня с "конфы" захотела революцию? Канцлер всех покарал и они ушли. Вот реально, ничего против не имел против Фокса и Гумберто, остальные какие-то упоротые, мне показалось. 

Но тут "обида ебаная" и удаление гайда, "миня ни ценят, я ушла". ок, чо.

Гумберто, все равно, гайд дописал бы только месяца через 2. 

Всем мира и добра, не будьте уебами с пенька.

16 фев 2013, 07:55

0

А я всегда говорил, что все эти гайды "элитной тусовочки с 1800" бесполезный мусор. Ну мб кроме гайда на ургота. Так интересно наблюдать, как у "старожилов" рвет пердак из-за цвета ника=)

16 фев 2013, 08:08

0

По%уй на всех обиженных и оскорблённых с их жёлтыми никами и гайдами, но... включаешь, значит, стрим Вархантера этого в солоку, слышишь сплошной бесконечный гонор по типу "я ох%енный про, в команде одни ноунеймы". Всем бичам, смотрящим тебя с 1200, абсолютно по%уй, что твоё ЧСВ разрывается, когда ты попадаешь на рандомбичей с 2200. Раз уж назвался про игроком, пожалуй, надо адекватнее быть. Поэтому-то господин Вархантер и будет всегда звездой местного разлива, стример для СНГ-шной школоты, пи%дящий в стриме по-русски неадекватную еб%лу. Съездил на отборочные по Европе, обосрался, слил мид подчистую тому же Шушею, вернулся домой, запилил пару ах?ительных историй про Нарутерадора и всё. Топ, е?ать. Будет нормальное отношение к ЛоЛ-комьюнити, будет адекватное отношение комьюнити к вархантеру. Пытался припомнить такое же поведение в стриме от европейских мидеров уровнем повыше -- алекс_ича и фроггена,- не вспомнил. Надо было начинать стрим-карьеру с лол-гейма, там бы тебя боготворили и не поставили бы под сомнение ни единого слова.

16 фев 2013, 08:15

0
Сообщение Legendary nickname @ PG - правила получения

http://prestige-gaming.ru/member/Alexich/ 

http://www.lolking.net/summoner/euw/19909157 

Прочитал всю тему, считаю что не правы обе стороны.

Вархантер достойный про игрок, но давать ему все привилегии сразу - это не до конца правильно. А именно модераторство, т.к. все неугодные в его сторону посты он будет тереть, в результате чего ему просто никто и ничего не сможет ответить или так сказать "поставить на место", высказать свою точку зрения.

Каждый должен пройти естественный отбор на ПГ и вархантер тоже (выслушать мнение хейтеров, школьников, троллей. возможно даже чего им ответить), в результате чего сформулируется сама личность и соотвественное отношение к ней.

А вы просто дали модераторство ему, мол ты царь и портал целиком твой. Не так сразу же, нужно какое-то время побыть тут, привыкнуть к флоре и фауне, а так же к окружающим обитателям.

p.s. ничего против кого-то не имею, и особенно ничего личного.

16 фев 2013, 08:30
Профиль ICQ Skype

-2

Эххх.... Раньше оранжевые ники были у Джета и Фена. Они действительно легендарные игроки. А сейчас непонятно кому из непонятной игры. 

16 фев 2013, 08:30
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru