Legendary nickname @ PG - правила получения  
Автор Сообщение

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Re: Legendary nickname @ PG - правила получения

Вообще правильная позиция, я бы наверное тоже все на лорти свалил. Это удобно.

16 фев 2013, 09:26

0

umad?

16 фев 2013, 10:04

0

Spitfire писал(а):

По%уй на всех обиженных и оскорблённых с их жёлтыми никами и гайдами, но... включаешь, значит, стрим Вархантера этого в солоку, слышишь сплошной бесконечный гонор по типу "я ох%енный про, в команде одни ноунеймы". Всем бичам, смотрящим тебя с 1200, абсолютно по%уй, что твоё ЧСВ разрывается, когда ты попадаешь на рандомбичей с 2200. Раз уж назвался про игроком, пожалуй, надо адекватнее быть. Поэтому-то господин Вархантер и будет всегда звездой местного разлива, стример для СНГ-шной школоты, пи%дящий в стриме по-русски неадекватную еб%лу. Съездил на отборочные по Европе, обосрался, слил мид подчистую тому же Шушею, вернулся домой, запилил пару ах?ительных историй про Нарутерадора и всё. Топ, е?ать. Будет нормальное отношение к ЛоЛ-комьюнити, будет адекватное отношение комьюнити к вархантеру. Пытался припомнить такое же поведение в стриме от европейских мидеров уровнем повыше -- алекс_ича и фроггена,- не вспомнил. Надо было начинать стрим-карьеру с лол-гейма, там бы тебя боготворили и не поставили бы под сомнение ни единого слова.

Друг, друг, ты хоть смотрел стримы Вархантера? У меня складывается впечатление, что ты вообще их не разу не открывал. Вчера вот он даже на Зилочке покатался (как Вован в старые добрые времена). Так что не нужно тут гнать.

16 фев 2013, 10:24

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
1

Так кто пидарас-то в конечном итоге?

16 фев 2013, 10:48
Профиль ICQ

0

Все пидарасы, один Маршал - Дартаньян. 

16 фев 2013, 11:10

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

Spitfire писал(а):

По%уй на всех обиженных и оскорблённых с их жёлтыми никами и гайдами, но... включаешь, значит, стрим Вархантера этого в солоку, слышишь сплошной бесконечный гонор по типу "я ох%енный про, в команде одни ноунеймы". Всем бичам, смотрящим тебя с 1200, абсолютно по%уй, что твоё ЧСВ разрывается, когда ты попадаешь на рандомбичей с 2200. Раз уж назвался про игроком, пожалуй, надо адекватнее быть. Поэтому-то господин Вархантер и будет всегда звездой местного разлива, стример для СНГ-шной школоты, пи%дящий в стриме по-русски неадекватную еб%лу. Съездил на отборочные по Европе, обосрался, слил мид подчистую тому же Шушею, вернулся домой, запилил пару ах?ительных историй про Нарутерадора и всё. Топ, е?ать. Будет нормальное отношение к ЛоЛ-комьюнити, будет адекватное отношение комьюнити к вархантеру. Пытался припомнить такое же поведение в стриме от европейских мидеров уровнем повыше -- алекс_ича и фроггена,- не вспомнил. Надо было начинать стрим-карьеру с лол-гейма, там бы тебя боготворили и не поставили бы под сомнение ни единого слова.

Скорее всего, такие люди как ты, спрашивают есть ли у Фильсона хотя бы 1200, и называют его дегенератом со словарным запасом в несколько нецензурных слов. Ты не можешь понять шоу, которое вархантер или Фитнес делают. Никто не мешает просто взять и не смотреть.

На самом деле почти все стримеры так себя ведут(свиньи у Гумбо и Тесселя; у Филимона вообще все ублюдки и он бог этой игры; да и сам ты, когда играешь, не чувствуешь себя выше всех в команде?) Алекс вообще стримит один раз за пятилетку, Фрогген скучный имхо. Люди любят шоу, а не игру стримера с музыкой на фоне.

16 фев 2013, 11:18

<Нэймлесс>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
0

Насчёт того что ники давали всем подряд 1800 с1 и 1900 с2 - вы неправы. В прошлом году полутав 2400 с2, я спрашивал, могу ли получить жёлтый ник за с1 или с2 рейтинги. Мне сказали, нужно сделать много чего для портала, быть полезным. Я спросил что нужно, мне сказали чтоб одобрили (я так понимаю тусовка). Так что не обращайте внимания, с жёлтым ником таких рандомов как я не было!

16 фев 2013, 11:21

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Fearness писал(а):

Spitfire писал(а):

Скорее всего, такие люди как ты, спрашивают есть ли у Фильсона хотя бы 1200, и называют его дегенератом со словарным запасом в несколько нецензурных слов. Ты не можешь понять шоу, которое вархантер или Фитнес делают. Никто не мешает просто взять и не смотреть.

На самом деле почти все стримеры так себя ведут(свиньи у Гумбо и Тесселя; у Филимона вообще все ублюдки и он бог этой игры; да и сам ты, когда играешь, не чувствуешь себя выше всех в команде?) Алекс вообще стримит один раз за пятилетку, Фрогген скучный имхо. Люди любят шоу, а не игру стримера с музыкой на фоне.

Ты хоть раз смотрел стрим Dyrus/Aphromo/Saint Vicious/Zekent. У них нет абсолютно никакого гонора или повышенного ЧСВ, я уже не говорю про флейм. Их просто интересно смотреть потому что они про игроки и просто веселые люди.

p.s. Ну дайрус изредка бывает веселым.

16 фев 2013, 11:23
Профиль Skype

<Тахион>

0

Дайрус с одним выражением лица всю игру, помню он один раз мужика какого-то посадил вместо себя играть. Афромо он же как типичный нигер на районе играет?

И да, это все американцы, я хз почему их так много смотрят.

16 фев 2013, 11:27

0

У дайруса то нету? Как скажешь.

Вот у Вингса действительно классный стрим, не как шоу, а игра, он все объясняет, все коментирует. А Фильсона например я смотрю как шоу.

16 фев 2013, 11:31
Профиль Skype

0

Fearness писал(а):

Дайрус с одним выражением лица всю игру, помню он один раз мужика какого-то посадил вместо себя играть. Афромо он же как типичный нигер на районе играет?

Если тот мужик был с бородой, то это его отец был)

16 фев 2013, 11:35

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Fearness писал(а):

Ну потому я и сказал иногда, не согласен насчет Афромо, у него всетаки харизма есть. Смотрят потому что там люди намного веселее и скиловее нежели "наши". И да, у них как я уже сказал нет высокого ЧСВ и они не флеймят.

p.s. Таки да, забыл про вингса, извиняюсь. Еще войбоя забыл добавить, он все тоже хорошо объясняет, ну и NYJackie, у него просто смешной голос. И конечно же самый веселый стример которого я встречал это Фантомлорд.

16 фев 2013, 11:37
Профиль Skype

<Тахион>

0

Я сейчас фифтоса смотрю, мне норм.

А Лорти где-нибудь писал почему он всех покикал с группы, в период супер-модераторства?

16 фев 2013, 11:54

0

Fearness писал(а):

На самом деле почти все стримеры так себя ведут(свиньи у Гумбо и Тесселя; у Филимона вообще все ублюдки и он бог этой игры; да и сам ты, когда играешь, не чувствуешь себя выше всех в команде?) 

Вот гумбо времён 2к ело с2, это был наверное самый адекватный стример ПГ, вроде джокера.

а вот потом со взятием 2500 его когбудто филимон укусил. =(

16 фев 2013, 12:02
Профиль ICQ Skype

1
Сообщение Legendary nickname @ PG - правила получения
я играю на 1500 и горжусь своим достижением !:) п.с мне всегда нравился черный ник на пг :) жалко что забрали.

16 фев 2013, 12:07

0

Mol писал(а):
я играю на 1500 и горжусь своим достижением !:)

16 фев 2013, 12:15
the observer

7

Хочу немного прояснить ситуацию, т.к. большинство отпостившихся, судя по всему, понятия не имеет, что и как произошло.

Началось все с того, что я написал одному из администраторов следующее:

"Я тут заметил, что стал проводить на ПГ очень много времени, снова. Так что если нужно подспорье в модерировании - я могу поучаствовать обратно. Не гарантирую, правда, что опять надолго, но что поделать. :)"

После чего получил обратно модераторские права, и написал следующее:

"И, раз уж такое дело, можешь заодно вернуть лидерство в моей лол-группе, я бы там убрал-добавил кое-кого. Спасиб."*

*для тех, кто не в курсе - ЛоЛ группу, в таком виде, в котором вы ее знаете, создал я.

После чего я начал переделывать группу, как и собирался. Когда я удалил из нее Вархантера, я получил следующую ЛСку от того же администратора:

"верни вархвнтеру ник желтый у него то 2600+ =)он имба"

На что я ответил:

"Я знаю, что у него высокое эло. Но я хочу немного переделать группу и раздать желтые ники именно тем людям, которые приносят пользу разделу в виде гайдов или просто хороших постов, а Вархантер, кроме рекламы своего блога и стрима, никакой пользы не приносит. Не очень честно давать ему ник просто за то, что он тащила. Конечно, если ты настаиваешь, что я верну ему ник."

После мне сказали, что с Вархантером у них оказывается какие-то "договоренности", о которых этот администратор видимо забыл меня предупредить, когда давал лидерство в группе. Через некоторое время мне в ЛС написал уже Готик, с целью еще раз поругать меня за то, что я дескать никого не предупредил о том, что хочу переделать группу (читай: удалить из нее Вархантера). В итоге ник ему вернули, а мне написали те, кому я успел его дать ранее, с вопросом о том, что в группе делает Вархантер. Я попытался объяснить, в итоге написавшие попросили из этой группы их убрать. Я убрал. Потом, подумав, я решил, что в таком виде группа не может быть такой, какой я себе ее представлял, и убрал из нее всех, кого сам туда добавлял, и вышел сам. На следующий день появилась эта тема.

Суть в том, что я планировал сделать эту группу такой, чтобы можно было поощрять пользователей, имеющих хороший стендинг и пишущих полезные посты. К сожалению, мое желание не сошлось с желаниями администрации. Так что вышло так, как вышло.

16 фев 2013, 12:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

Virbal писал(а):

Подозрительный рост за 2 дня, учитывая что в прошлом сезоне ты сидел кое как на 1500 

Чисто как информация: сейчас платина это ~1400-1500

16 фев 2013, 12:34

0

troylol писал(а):

Virbal писал(а):

Подозрительный рост за 2 дня, учитывая что в прошлом сезоне ты сидел кое как на 1500 

Чисто как информация: сейчас платина это ~1400-1500

Трой, ну ты то играешь явно не на уровне 1400-1500.

16 фев 2013, 12:39

0

splovedream писал(а):

Насчёт того что ники давали всем подряд 1800 с1 и 1900 с2 - вы неправы. В прошлом году полутав 2400 с2, я спрашивал, могу ли получить жёлтый ник за с1 или с2 рейтинги. Мне сказали, нужно сделать много чего для портала, быть полезным. Я спросил что нужно, мне сказали чтоб одобрили (я так понимаю тусовка). Так что не обращайте внимания, с жёлтым ником таких рандомов как я не было!

Ты не прогнулся через постель.

16 фев 2013, 12:48
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru