Legendary nickname @ PG - правила получения  
Автор Сообщение

1
Сообщение Re: Legendary nickname @ PG - правила получения

Lime писал(а):

нормальная русская речь от хохла ему кажется нездоровой и дикой  Bye  

Эти племена проще выжечь.

08 мар 2013, 23:10
Профиль ICQ

4

vucler

http://www.lolking.net/summoner/euw/25296934#history

21 мар 2013, 22:42
Профиль Skype

0

Грац братишка, пляшем  Dance

21 мар 2013, 23:55

0

грац.

22 мар 2013, 02:55

0

Чо грац? Где ник поцану?

upd. Покрасили! Грац!

22 мар 2013, 04:40

0

гц

22 мар 2013, 04:49

0

Гц Вуклер. Гайды скоро будут?

22 мар 2013, 16:44

1

офк. :good

22 мар 2013, 16:51
Профиль Skype

1

Теперь честные пацантрэ смогут апать эло на суппортах. лулу.

Школа скилла "Всё по лулу-шую" открыта  :D

22 мар 2013, 16:52

0

Цитата:
Потребовалось много времени чтобы окончательно убедиться в том, что наше форумное сообщество — полная гниль. Я бы возможно сказал, что Lol комьюнити будет похуже дотки, но я думаю они сейчас где то на ровне. Я стало быть, хотел уже выложить несколько «инсайд» видео о том, почему я так считал, но не буду. Те кто знает, те поймут о чем я. В связи с этим, я приблизительно 2 недели назад удалился совершенно со всех форумов, и перестал вести активность там. Хотя, моя активность в последнее время чрезвычайно мала, очень-очень много проблемок как личного характера, так и не только. (С) Warhunter

то есть, все? "умер максим..." ?

23 мар 2013, 13:52

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
3х3: 2242
0

Муу писал(а):

Цитата:
Потребовалось много времени чтобы окончательно убедиться в том, что наше форумное сообщество — полная гниль. Я бы возможно сказал, что Lol комьюнити будет похуже дотки, но я думаю они сейчас где то на ровне. Я стало быть, хотел уже выложить несколько «инсайд» видео о том, почему я так считал, но не буду. Те кто знает, те поймут о чем я. В связи с этим, я приблизительно 2 недели назад удалился совершенно со всех форумов, и перестал вести активность там. Хотя, моя активность в последнее время чрезвычайно мала, очень-очень много проблемок как личного характера, так и не только. (С) Warhunter

то есть, все? "умер максим..." ?

Rofl

23 мар 2013, 14:09

0

У человека депрессия, переживания, а вы..фу быть такими.. муанезиями!  :D

23 мар 2013, 14:55

4
Сообщение Legendary nickname @ PG - правила получения

ну он понял,что на стримах заработать не подрастет посидит пока в маузах до поры до времени лол пока их опять не разгонят , а там уже на рынок , или ремонты делать или калаши продавать.

хз готик нарушил одно из 2х золотых правил абсолютно любого сотрудничества в интернете.

1- не имей дела со школьниками.

2- с хачами.

хз на ,что он расчитывал.

23 мар 2013, 15:29

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

Rip

23 мар 2013, 15:46

-1

Джесс Фокс предупреждал.

23 мар 2013, 15:50

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

Снова фейл :(

23 мар 2013, 17:30
Профиль Skype

злорадство хомячков 

24 мар 2013, 04:52
Профиль WWW

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

Supersonic писал(а):

злорадство хомячков 

сколько людей, столько и мнений

24 мар 2013, 06:11
Профиль Skype

19

Supersonic писал(а):

злорадство хомячков 

Чсвшных задротов никто не любит.

Всякие кул стори

прохладные истории про то как он накопил на пол лансера стримами.

Про спонсорство с лолобсом и лолкингом, но не вышло ибо с его слов "акк забанили".

Или еще хуже, помню давно он играл еще в русско-хохлятской тиме, там были разборы полетов, совершенно безумные.

Даже помню пример.

тима: почему тф заганкал бот лейн несколько раз, ты ничего не сделал, 0 лейнконтроля?

вх(зилок): Он просто боялся драться со мной 1вс1 из-за различий в личном скилле, поэтому ганкал вас.

И бедный бегает туда сюда, продота, геймзет, браблей, пг. И вот никак не получается. Страдания и депрессия, гниль в коммьюнити.

Ну и из свежих перлов. Забанили шукла, они нашли джанглера какого успели. Он отыграл неочень. Офк вх повесил на парня всех собак и вину за поражение на квалифаере. Даже записал видос. Он не показал хайлайты с безумными фейлами кужи, или своими, он обосрал человека который выручил их когда у них не было 5го игрока за несколько дней до турнира. И еще написал в своем бложиек "Тащил как мог, у меня кда выше всех, тима подвела". И все это было спустя короткий промежуток времени после того как он писал в бложике что нельзя блеймить своих мейтов и вешать на них поражения.

Но злорадствуют отнюдь не поэтому, а потому что хомячки. 

24 мар 2013, 06:40

0

Phillsir писал(а):

Supersonic писал(а):

злорадство хомячков 

Чсвшных задротов никто не любит.

Всякие кул стори

прохладные истории про то как он накопил на пол лансера стримами.

Про спонсорство с лолобсом и лолкингом, но не вышло ибо с его слов "акк забанили".

Или еще хуже, помню давно он играл еще в русско-хохлятской тиме, там были разборы полетов, совершенно безумные.

Даже помню пример.

тима: почему тф заганкал бот лейн несколько раз, ты ничего не сделал, 0 лейнконтроля?

вх(зилок): Он просто боялся драться со мной 1вс1 из-за различий в личном скилле, поэтому ганкал вас.

И бедный бегает туда сюда, продота, геймзет, браблей, пг. И вот никак не получается. Страдания и депрессия, гниль в коммьюнити.

Ну и из свежих перлов. Забанили шукла, они нашли джанглера какого успели. Он отыграл неочень. Офк вх повесил на парня всех собак и вину за поражение на квалифаере. Даже записал видос. Он не показал хайлайты с безумными фейлами кужи, или своими, он обосрал человека который выручил их когда у них не было 5го игрока за несколько дней до турнира. И еще написал в своем бложиек "Тащил как мог, у меня кда выше всех, тима подвела". И все это было спустя короткий промежуток времени после того как он писал в бложике что нельзя блеймить своих мейтов и вешать на них поражения.

Но злорадствуют отнюдь не поэтому, а потому что хомячки. 

по поводу наруто радора, так хреново играть просто не возможно, 1е ,что может его оправдать ето когда например говорят не дайви , но вх говорит ето на русском или на хачином , и он думает ,что нужно дайвить. как-то так.

по поводу вх я очень доволен, по 2м причинам 1я я гнида. 2я моя спекуляция(аля фитнесс) стала правдой и я очень етим доволен, я еще с самого начала скал лол хач кинет инста как только увидел всю эту канитель.

24 мар 2013, 16:02
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru