Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
1
Re: Legendary nickname @ PG - правила получения
Lime писал(а):
нормальная русская речь от хохла ему кажется нездоровой и дикой
Эти племена проще выжечь.
|
08 мар 2013, 23:10 |
|
|
vucler
[1]
|
4
|
21 мар 2013, 22:42 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Грац братишка, пляшем
|
21 мар 2013, 23:55 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
|
22 мар 2013, 02:55 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Чо грац? Где ник поцану?
upd. Покрасили! Грац!
|
22 мар 2013, 04:40 |
|
|
Emp
[2]
|
0
|
22 мар 2013, 04:49 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Гц Вуклер. Гайды скоро будут?
|
22 мар 2013, 16:44 |
|
|
vucler
[1]
|
1
офк.
|
22 мар 2013, 16:51 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
1
Теперь честные пацантрэ смогут апать эло на суппортах. лулу.
Школа скилла "Всё по лулу-шую" открыта
|
22 мар 2013, 16:52 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Цитата: Потребовалось много времени чтобы окончательно убедиться в том, что наше форумное сообщество — полная гниль. Я бы возможно сказал, что Lol комьюнити будет похуже дотки, но я думаю они сейчас где то на ровне. Я стало быть, хотел уже выложить несколько «инсайд» видео о том, почему я так считал, но не буду. Те кто знает, те поймут о чем я. В связи с этим, я приблизительно 2 недели назад удалился совершенно со всех форумов, и перестал вести активность там. Хотя, моя активность в последнее время чрезвычайно мала, очень-очень много проблемок как личного характера, так и не только. (С) Warhunter
то есть, все? "умер максим..." ?
|
23 мар 2013, 13:52 |
|
|
anezii
[7.6]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
3х3: 2242
|
0
Муу писал(а):
Цитата: Потребовалось много времени чтобы окончательно убедиться в том, что наше форумное сообщество — полная гниль. Я бы возможно сказал, что Lol комьюнити будет похуже дотки, но я думаю они сейчас где то на ровне. Я стало быть, хотел уже выложить несколько «инсайд» видео о том, почему я так считал, но не буду. Те кто знает, те поймут о чем я. В связи с этим, я приблизительно 2 недели назад удалился совершенно со всех форумов, и перестал вести активность там. Хотя, моя активность в последнее время чрезвычайно мала, очень-очень много проблемок как личного характера, так и не только. (С) Warhunter
то есть, все? "умер максим..." ?
|
23 мар 2013, 14:09 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
У человека депрессия, переживания, а вы..фу быть такими.. муанезиями!
|
23 мар 2013, 14:55 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
4
Legendary nickname @ PG - правила получения
ну он понял,что на стримах заработать не подрастет посидит пока в маузах до поры до времени лол пока их опять не разгонят , а там уже на рынок , или ремонты делать или калаши продавать.
хз готик нарушил одно из 2х золотых правил абсолютно любого сотрудничества в интернете.
1- не имей дела со школьниками.
2- с хачами.
хз на ,что он расчитывал.
|
23 мар 2013, 15:29 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
|
23 мар 2013, 15:46 |
|
|
Brut
[7]
|
-1
|
23 мар 2013, 15:50 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
|
23 мар 2013, 17:30 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
|
24 мар 2013, 04:52 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
сколько людей, столько и мнений
|
24 мар 2013, 06:11 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
19
Чсвшных задротов никто не любит.
Всякие кул стори
прохладные истории про то как он накопил на пол лансера стримами.
Про спонсорство с лолобсом и лолкингом, но не вышло ибо с его слов "акк забанили".
Или еще хуже, помню давно он играл еще в русско-хохлятской тиме, там были разборы полетов, совершенно безумные.
Даже помню пример.
тима: почему тф заганкал бот лейн несколько раз, ты ничего не сделал, 0 лейнконтроля?
вх(зилок): Он просто боялся драться со мной 1вс1 из-за различий в личном скилле, поэтому ганкал вас.
И бедный бегает туда сюда, продота, геймзет, браблей, пг. И вот никак не получается. Страдания и депрессия, гниль в коммьюнити.
Ну и из свежих перлов. Забанили шукла, они нашли джанглера какого успели. Он отыграл неочень. Офк вх повесил на парня всех собак и вину за поражение на квалифаере. Даже записал видос. Он не показал хайлайты с безумными фейлами кужи, или своими, он обосрал человека который выручил их когда у них не было 5го игрока за несколько дней до турнира. И еще написал в своем бложиек "Тащил как мог, у меня кда выше всех, тима подвела". И все это было спустя короткий промежуток времени после того как он писал в бложике что нельзя блеймить своих мейтов и вешать на них поражения.
Но злорадствуют отнюдь не поэтому, а потому что хомячки.
|
24 мар 2013, 06:40 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Phillsir писал(а):
Чсвшных задротов никто не любит.
Всякие кул стори
прохладные истории про то как он накопил на пол лансера стримами.
Про спонсорство с лолобсом и лолкингом, но не вышло ибо с его слов "акк забанили".
Или еще хуже, помню давно он играл еще в русско-хохлятской тиме, там были разборы полетов, совершенно безумные.
Даже помню пример.
тима: почему тф заганкал бот лейн несколько раз, ты ничего не сделал, 0 лейнконтроля?
вх(зилок): Он просто боялся драться со мной 1вс1 из-за различий в личном скилле, поэтому ганкал вас.
И бедный бегает туда сюда, продота, геймзет, браблей, пг. И вот никак не получается. Страдания и депрессия, гниль в коммьюнити.
Ну и из свежих перлов. Забанили шукла, они нашли джанглера какого успели. Он отыграл неочень. Офк вх повесил на парня всех собак и вину за поражение на квалифаере. Даже записал видос. Он не показал хайлайты с безумными фейлами кужи, или своими, он обосрал человека который выручил их когда у них не было 5го игрока за несколько дней до турнира. И еще написал в своем бложиек "Тащил как мог, у меня кда выше всех, тима подвела". И все это было спустя короткий промежуток времени после того как он писал в бложике что нельзя блеймить своих мейтов и вешать на них поражения.
Но злорадствуют отнюдь не поэтому, а потому что хомячки.
по поводу наруто радора, так хреново играть просто не возможно, 1е ,что может его оправдать ето когда например говорят не дайви , но вх говорит ето на русском или на хачином , и он думает ,что нужно дайвить. как-то так.
по поводу вх я очень доволен, по 2м причинам 1я я гнида. 2я моя спекуляция(аля фитнесс) стала правдой и я очень етим доволен, я еще с самого начала скал лол хач кинет инста как только увидел всю эту канитель.
|
24 мар 2013, 16:02 |
|