Legendary nickname @ PG - правила получения  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Legendary nickname @ PG - правила получения

Говорят, что если квотить гигантские посты без спойлера - можно стать поляком :D

24 мар 2013, 17:26

Gatcha писал(а):

Сонька, в чём твоя логика. Ты ставишь в вину то, что люди злорадствуют, а сама оскорбляешь.

я никогда не говорила, что святая. 

у вх был опыт поучаствовать в турнире и обосраться. у этих нет ничего кроме избитых шуток про твича, все мы знаем как меняются люди, когда им на секунду мерещится успех. посмотри хотя бы на дебилов, которые осиили рейтинг чуть выше платины. они тут же превращаются в альфа самцов

24 мар 2013, 17:42
Профиль WWW

1

roguerogue писал(а):

только я не менялся, я всегда был таким , и буду, и не отрицаю этого.

Supersonic писал(а):

да

24 мар 2013, 17:52

Gatcha писал(а):

Что ты защищаешь? Результативность сотрудничества, о которой говорили, что будет близким к 0? Культурное отношение к вьюверам и форум-юзерам? К собственной команде?

Прочитав то, что ВХ написал в своём блоге - интерес к человеку угас.

Зайдя разок к 57th на стрим и услышав, как он абсолютно с ровного места называет каждого вьювера обрыганом и чмом -терпеть? Давать им привилегии за вклад в развитие коммунити?

Эти люди показали то, какие они есть на самом деле. 

С бОльшим удовольствием можно включить стрим Скарры или Фантома, получив от этого намного больше позитива, опыта и без оскорблений, без претензий и какой-либо помпезности.

я никого не защищаю. просто не упускаю возможность напомнить быдлу из лола, что они не лучше вархантера, которого обвиняют во всех смертных грехах

если ты хочешь научиться играть то смотришь стримы людей, которые анализируют свою игру. если ты хочешь посмеяться над дебилом - идешь и смотришь фифтоса или фитнесса. есть стримы для игрового прогресса, есть просто жвачка для мозга, как телешоу.

24 мар 2013, 17:54
Профиль WWW

0

Supersonic писал(а):

я общалась с вархантером какое-то время, не могу сказать что в общении он там считает себя каким-то одаренным и лучшим. у него вполне адекватная оценка собственных возможностей с примесью троллинга. 

а на пг почти каждый думает, что ему с тиммейтами не везет, но так то он лучший.. особенно когда судят игры м5 или того же вархантера 

вроде эта особенность прослеживается везде. проиграла команда - они членососы, но стоит ей выиграть - они как всегда на высоте!

а по пгшным топам просто не проходились катком, на столько большим и тяжёлым , что им бы не захотелось играть какое-то время в лол вообще. вот после этого момента вся петушиность пропадёт, и мы увидем хладнокровных задротов. 

24 мар 2013, 18:36

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
3х3: 2242
2

В день, когда готик ввел новую систему получения ника для 3го сезона мне задали вопрос - Как я отношусь к Вархантеру в качестве игрока и человека, на что я дал ответ: Я абсолютно равнодушно отношусь к Вархантеру как к человеку и как к игроку, потому что никогда не играл с ним в соло ку или против него, я могу только судить об его игре поверхностно, посмотрев его стрим и не более, но оценка игры в стримах никогда не даст объективности. Это человек, который придумал для себя систему поднятия эло через додж, больше я не могу ничего сказать.

Я играл против флеша и против слеера, как в солоку, так и на турнирах, я могу говорить об их игре, но не могу говорить об игре Вархантера и никогда этого не делал, я так же никогда не называл себя великим и всегда говорил, что здесь я сыграл как говно, а здесь я сыграл хорошо.

24 мар 2013, 20:28

0

anezii писал(а):

В день, когда готик ввел новую систему получения ника для 3го сезона мне задали вопрос - Как я отношусь к Вархантеру в качестве игрока и человека, на что я дал ответ: Я абсолютно равнодушно отношусь к Вархантеру как к человеку и как к игроку, потому что никогда не играл с ним в соло ку или против него, я могу только судить об его игре поверхностно, посмотрев его стрим и не более, но оценка игры в стримах никогда не даст объективности. Это человек, который придумал для себя систему поднятия эло через додж, больше я не могу ничего сказать.

Я играл против флеша и против слеера, как в солоку, так и на турнирах, я могу говорить об их игре, но не могу говорить об игре Вархантера и никогда этого не делал, я так же никогда не называл себя великим и всегда говорил, что здесь я сыграл как говно, а здесь я сыграл хорошо.

После пары минут UMAD UMAD UMAD! Троль

24 мар 2013, 20:51

джесс ну теперь то точно можно сказать что у тебя мания величия! о тебе речи не было вообще

24 мар 2013, 21:05
Профиль WWW

1

Supersonic писал(а):

джесс ну теперь то точно можно сказать что у тебя мания величия! о тебе речи не было вообще

Джесс Фокс сделал для портала и для мид-игроков намного больше чем ты. Поэтому он может обсуждать себя где захочет.

24 мар 2013, 21:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
3х3: 2242
0

Supersonic писал(а):

Извини, я забыл, что хотел написать в начале сообщения слово "Кстати, например я" это бы изменило ситуацию в корне.

24 мар 2013, 21:10

Brut писал(а):

Supersonic писал(а):

Джесс Фокс сделал для портала и для мид-игроков намного больше чем ты. Поэтому он может обсуждать себя где захочет.

ты не устал еще везде подлизывать каждому? пристройся уже к кому нибудь

24 мар 2013, 21:13
Профиль WWW

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

Supersonic писал(а):

ты не устал еще везде подлизывать каждому? пристройся уже к кому нибудь

тебя затралили, глупая женщина

24 мар 2013, 22:43
Профиль Skype

1

:popcorn:продолжайте

24 мар 2013, 22:49

1

я кстати не собирался разводить срач этой новостью, но видимо у всех просто стоит на вархантера. с точки зрения руководства пг все делалось абсолютно верно. целесообразно раскручивать новые проекты/игроков/команды, а не пытаться присасываться к ганбитам, которых пытаются доить все кому не лень. именно поэтому любой у кого есть потенциал профессионального игрока может получить картбланш тут, и это правильно.

Phillsir писал(а):

Ну и из свежих перлов. Забанили шукла, они нашли джанглера какого успели. Он отыграл неочень. Офк вх повесил на парня всех собак и вину за поражение на квалифаере. Даже записал видос. Он не показал хайлайты с безумными фейлами кужи, или своими, он обосрал человека который выручил их когда у них не было 5го игрока за несколько дней до турнира. И еще написал в своем бложиек "Тащил как мог, у меня кда выше всех, тима подвела". И все это было спустя короткий промежуток времени после того как он писал в бложике что нельзя блеймить своих мейтов и вешать на них поражения.

лично мне были не очень понятны заявления господина вархантера касательно его тиммейтов:

Цитата:
Изначально Youngbuck почти всегда сливал топ, мы об этом знали и я даже когда то писал в блоге. Но в игре с MyM, это было последней каплей...Это был шок, но в целом нам просто надоело играть 4х5 постоянно. Джанглера у нас никогда не было в целом, с этим мы уже смирились, и с нашим костяком Mid+bot мы тоже смирились...

я не видел официальных анонсов, что Youngbuck покидает команду. у меня просто в голове не укладывается, на каком основании игрок команды делает заявления касательно другого игрока, ведь вархантер не какой-нибудь оцелот, и он не менеджер маусспортс. может быть мне кто-нибудь втолкует, этому есть какое-нибудь разумное объяснение?

25 мар 2013, 10:51

0

Я считаю, что лучше сначала пробывать подстроить игрока под команду (как пеппера) , а уже потом выгонять.

Если игрок не совсем конченный даун, как был парень в аАа, граф ник знает, я не помню.

25 мар 2013, 12:14

1

MindSoul

http://www.lolking.net/summoner/euw/23598303

25 мар 2013, 17:14
Профиль Skype

0

а ты будешь с нами дружить?

и как ты так резко апнул 200 ело без поражений?

25 мар 2013, 17:22

0

я на форуме сижу давно и не апал я 200 без поражений 

25 мар 2013, 17:25
Профиль Skype

0

Лучше с Муу не дружить бтв

25 мар 2013, 17:32

1

MindSoul писал(а):

я на форуме сижу давно и не апал я 200 без поражений 

Через 3 часа юбилей. 2 дня будет

25 мар 2013, 17:32
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru