Вся эта раздача ников не более чем фарс. Всё равно мнение о игроках и людях с форума формирует тусовочка лол раздела.
Если хотите что то изменить в лучшую сторону то пора удалять легендарный раздел, и переводить обсуждения в конструктивное русло. Т.к. люди привыкли уже все игровые аспекты обсуждать именно в легендарном, и именно там их и гнобят.
Естественно эта тусовочка демотивирует других людей на написание гайдов и участвие в обсуждениях. Имхо, бб легендарному разделу лола. Он только вносит минус в форум.
15 фев 2013, 22:32
Tesselhoff
[36.6]
-1
Legendary nickname @ PG - правила получения
какие ещё гиды.
Гнобят всегда всякий мусор. Хорошие игроки всегда получают нормальное отношение.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Re: Legendary nickname @ PG - правила получения
Marshall писал(а):
В лол разделе присутствует дедовщина.
Вся эта раздача ников не более чем фарс. Всё равно мнение о игроках и людях с форума формирует тусовочка лол раздела.
Если хотите что то изменить в лучшую сторону то пора удалять легендарный раздел, и переводить обсуждения в конструктивное русло. Т.к. люди привыкли уже все игровые аспекты обсуждать именно в легендарном, и именно там их и гнобят.
Естественно эта тусовочка демотивирует других людей на написание гайдов и участвие в обсуждениях. Имхо, бб легендарному разделу лола. Он только вносит минус в форум.
давно уже Lol>WоW на этом портале. о каком удалении ты говоришь?
15 фев 2013, 22:37
Пыщька
[0.7]
3
Marshall писал(а):
и превратим пг во второй лолгей, где каждый первый спешит написать свой гайд о том как же выбраться с 800 эло на ап триндамере.
никто не гнобит адекватных игроков, даже играющих на лоу эло, если они просто учатся, а не лезут со своими ахуенными советами в каждый тред.
15 фев 2013, 22:50
Speedq
[3.8]
0
немного разряжу обстановку!
15 фев 2013, 22:50
xxxxxxxxx
[1.5]
0
Бога ради. Дальше своего треда о блоге не уйду. Удачи.
15 фев 2013, 23:04
Supersonic
[16.2]
какая разница сколько он тут дней или недель? человек в игре понимает гораздо больше чем большинство здесь пишущих свои гайды. вы все чсвшные курицы, которые прикрываются исключительно добрыми делами. а на деле боятся потерять своих фанбоев, которые скоро убегут к другому человеку и перестанут воспринимать ваши советы всерьез.
15 фев 2013, 23:10
Taler
[9.7]
0
Supersonic писал(а):
какая разница сколько он тут дней или недель? человек в игре понимает гораздо больше чем большинство здесь пишущих свои гайды. вы все чсвшные курицы, которые прикрываются исключительно добрыми делами. а на деле боятся потерять своих фанбоев, которые скоро убегут к другому человеку и перестанут воспринимать ваши советы всерьез.
Я просто старик этого раздела и мне пичально видить все это.
А вот я играл и получал удовольствие от игры, но меня попросили написать.
15 фев 2013, 23:12
Taler
[9.7]
0
Крауди писал(а):
Я просто старик этого раздела и мне пичально видить все это.
Устроил тут дедовщину.
15 фев 2013, 23:13
Tesselhoff
[36.6]
0
Мне блог у вархантера нравится.
А чего так все тяжело восприняли в штыки его не знаю.
Да у него самодовольное общение на стриме, да такой же стиль написания. Ну и что ?
Его от Флеша отличается то, что он делает что-то полезное, если последний просто жирная свинья.
15 фев 2013, 23:14
Supersonic
[16.2]
Tesselhoff писал(а):
Мне блог у вархантера нравится.
А чего так все тяжело восприняли в штыки его не знаю.
Да у него самодовольное общение на стриме, да такой же стиль написания. Ну и что ?
Его от Флеша отличается то, что он делает что-то полезное, если последний просто жирная свинья.
ну потому что у чуваков нет даймонгда, они теперь не могут попасть в группу с ОСОБЕННЫМ цветом ника. они расстроились и устраивают истерику. надо наверно выгнать вархантера, чтобы успокоить куриц.
15 фев 2013, 23:16
Tesselhoff
[36.6]
0
мне кажется всем насрать на группу -.-
15 фев 2013, 23:17
Daniel
[11.7]
0
Пыщька писал(а):
и превратим пг во второй лолгей, где каждый первый спешит написать свой гайд о том как же выбраться с 800 эло на ап триндамере.
никто не гнобит адекватных игроков, даже играющих на лоу эло, если они просто учатся, а не лезут со своими ахуенными советами в каждый тред.
Пойду на лолгей, напишу гиде и стану успешным. Cya токсик плееры!
15 фев 2013, 23:17
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Marshall писал(а):
Как так получилось, что я всю жизнь всех слал куда подальше, ливал из всех конференций сразу после моего инвайта, но тем не менее пишу гайды, отвечаю на вопросы, да ещё и комментирую турниры и всё сам заметьте.
ну потому что у чуваков нет даймонгда, они теперь не могут попасть в группу с ОСОБЕННЫМ цветом ника. они расстроились и устраивают истерику. надо наверно выгнать вархантера, чтобы успокоить куриц.
Проблема не в цвете ников, к сожалению.
15 фев 2013, 23:21
Brut
[7]
0
Давайте обидемся на Вархантера и не скажем почему.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.