Legendary nickname @ PG - правила получения  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Legendary nickname @ PG - правила получения

В лол разделе присутствует дедовщина.

Вся эта раздача ников не более чем фарс. Всё равно мнение о игроках и людях с форума формирует тусовочка лол раздела.

Если хотите что то изменить в лучшую сторону то пора удалять легендарный раздел, и переводить обсуждения в конструктивное русло. Т.к. люди привыкли уже все игровые аспекты обсуждать именно в легендарном, и именно там их и гнобят.

Естественно эта тусовочка демотивирует других людей на написание гайдов и участвие в обсуждениях. Имхо, бб легендарному разделу лола. Он только вносит минус в форум.

15 фев 2013, 22:32

-1
Сообщение Legendary nickname @ PG - правила получения

какие  ещё гиды.

Гнобят всегда всякий мусор. Хорошие игроки всегда получают нормальное отношение. 

15 фев 2013, 22:34
Профиль ICQ

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

Marshall писал(а):

Вся эта раздача ников не более чем фарс. Всё равно мнение о игроках и людях с форума формирует тусовочка лол раздела.

Если хотите что то изменить в лучшую сторону то пора удалять легендарный раздел, и переводить обсуждения в конструктивное русло. Т.к. люди привыкли уже все игровые аспекты обсуждать именно в легендарном, и именно там их и гнобят.

Естественно эта тусовочка демотивирует других людей на написание гайдов и участвие в обсуждениях. Имхо, бб легендарному разделу лола. Он только вносит минус в форум.

давно уже Lol>WоW на этом портале. о каком удалении ты говоришь? 

15 фев 2013, 22:37

3

Marshall писал(а):

и превратим пг во второй лолгей, где каждый первый спешит написать свой гайд о том как же выбраться с 800 эло на ап триндамере.

никто не гнобит адекватных игроков, даже играющих на лоу эло, если они просто учатся, а не лезут со своими ахуенными советами в каждый тред.

15 фев 2013, 22:50

0

немного разряжу обстановку!

15 фев 2013, 22:50

0

Бога ради. Дальше своего треда о блоге не уйду. Удачи. 

15 фев 2013, 23:04

какая разница сколько он тут дней или недель? человек в игре понимает гораздо больше чем большинство здесь пишущих свои гайды. вы все чсвшные курицы, которые прикрываются исключительно добрыми делами. а на деле боятся потерять своих фанбоев, которые скоро убегут к другому человеку и перестанут воспринимать ваши советы всерьез.

15 фев 2013, 23:10
Профиль WWW

0

Supersonic писал(а):

какая разница сколько он тут дней или недель? человек в игре понимает гораздо больше чем большинство здесь пишущих свои гайды. вы все чсвшные курицы, которые прикрываются исключительно добрыми делами. а на деле боятся потерять своих фанбоев, которые скоро убегут к другому человеку и перестанут воспринимать ваши советы всерьез.

Я думаю оцелот хороший мидер.

15 фев 2013, 23:11

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

Supersonic писал(а):

Я просто старик этого раздела и мне пичально видить все это.

15 фев 2013, 23:12
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
3х3: 2242
0

А вот я играл и получал удовольствие от игры, но меня попросили написать.

15 фев 2013, 23:12

0

Крауди писал(а):

Я просто старик этого раздела и мне пичально видить все это.

Устроил тут дедовщину. 

15 фев 2013, 23:13

0

Мне блог у вархантера нравится.

А чего так все тяжело восприняли в штыки его не знаю.

Да у него самодовольное общение на стриме, да такой же стиль написания. Ну и что ?

Его от Флеша отличается то, что он делает что-то полезное, если последний просто жирная свинья.

15 фев 2013, 23:14
Профиль ICQ

Tesselhoff писал(а):

Мне блог у вархантера нравится.

А чего так все тяжело восприняли в штыки его не знаю.

Да у него самодовольное общение на стриме, да такой же стиль написания. Ну и что ?

Его от Флеша отличается то, что он делает что-то полезное, если последний просто жирная свинья.

ну потому что у чуваков нет даймонгда, они теперь не могут попасть в группу с ОСОБЕННЫМ цветом ника. они расстроились и устраивают истерику. надо наверно выгнать вархантера, чтобы успокоить куриц.

15 фев 2013, 23:16
Профиль WWW

0

мне кажется всем насрать на группу -.-

15 фев 2013, 23:17
Профиль ICQ

0

Пыщька писал(а):

и превратим пг во второй лолгей, где каждый первый спешит написать свой гайд о том как же выбраться с 800 эло на ап триндамере.

никто не гнобит адекватных игроков, даже играющих на лоу эло, если они просто учатся, а не лезут со своими ахуенными советами в каждый тред.

Пойду на лолгей, напишу гиде и стану успешным. Cya токсик плееры!

15 фев 2013, 23:17
Профиль Skype
lol гуру

0

Marshall писал(а):

Как так получилось, что я всю жизнь всех слал куда подальше, ливал из всех конференций сразу после моего инвайта, но тем не менее пишу гайды, отвечаю на вопросы, да ещё и комментирую турниры и всё сам заметьте.

15 фев 2013, 23:18
Профиль Skype

Tesselhoff писал(а):

как оказалось нет.  ;D

15 фев 2013, 23:18
Профиль WWW

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

Tesselhoff писал(а):

this. Зачем нужен этот желтый ник если все всех знают.

Но наивной чукотской девушке невдомек.

15 фев 2013, 23:20
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
3х3: 2242
0

Цитата:

ну потому что у чуваков нет даймонгда, они теперь не могут попасть в группу с ОСОБЕННЫМ цветом ника. они расстроились и устраивают истерику. надо наверно выгнать вархантера, чтобы успокоить куриц.

Проблема не в цвете ников, к сожалению.

15 фев 2013, 23:21

0

Давайте обидемся на Вархантера и не скажем почему.

15 фев 2013, 23:23
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru