Legendary nickname @ PG - правила получения  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Legendary nickname @ PG - правила получения

Муу писал(а):

Supersonic писал(а):

если бы гайды были так полезны, как расписал о них муу, у нас все давно сидели бы в платине. в основном из гайдов черпается информация о сборке, рунах и талантах. все остальное приходит либо с опытом, либо никогда не приходит. 

я не верю что ты это пишешь серьезно. есть множество учебников по квантовой термодинамике, однако что-то я не замечал, что все поголовно являются специалистами в этой области. гумбо уже расписал что из себя представляет гайд, я в этом плане с ним полностью согласен. в гайде на самом деле содержится очень много полезной информации, которой автор делится исходя из своего опыта но! задумайтесь как часто вы действительно читаете этот гайд от и до, а не просто смотрите сборку и руны. так что полезность гайда зависит от того, кто его читает не меньше чем от того, кто его пишет.

сравнивать учебники по квантовой термодинамике и гайды это серьезно

15 фев 2013, 19:34
Профиль WWW

1

Квантовая термодинамика напоминает мне гайды с пг.

15 фев 2013, 19:44

0

На самом деле больше всего тут было бы важно мнение даймонда с алексом. Жалко, что они ток читают пг и ничего не пишут.

15 фев 2013, 20:27
Профиль Skype

0

warhunter писал(а):

вопрос-ответ покруче гайда будет, имхо. 

Муу писал(а):

в виде гайдов, стримов, AMA и т.д.

this

15 фев 2013, 20:41
lol гуру

0

Cтолько совершенно не нужной агрессии. Я бы на вашем месте радовался, что появился ещё один человек, который может что-то ответить и играет на высоком эло.

15 фев 2013, 21:01
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

jaddenlol писал(а):
На самом деле больше всего тут было бы важно мнение даймонда с алексом.

Для среднего игрока с ПГ (~1200 эло) какая разница между мнением Вархантера, Даймонда, Алексича, Оцелота или Филимона?

Что дли них меняется то?  ;D

15 фев 2013, 21:11

0
Сообщение Legendary nickname @ PG - правила получения

Оцелот няша например. Это принципиально

15 фев 2013, 21:12
Профиль ICQ

0

Не думаю, что 1200 средний рейтинг тут. Даже я флеймя бесостановочно все игры умудрился накрабить 1800.

15 фев 2013, 21:23
Профиль Skype

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
0

В интернете мало гайдов ?

15 фев 2013, 21:37

0
Сообщение Legendary nickname @ PG - правила получения

за гид джесса обидно =(

15 фев 2013, 21:40
Профиль ICQ

0

и за гиде по джанглу от Гумбы тоже

15 фев 2013, 21:51

0

Walküre писал(а):

В интернете мало гайдов ?

гайды тут служили некой начальной точкой, которые знакомили человека с тем, что ему предстоит почувствовать на линии. 

апнув 30 я наткнулся на гайд гумбо и буквально через месяц взял золото, причём я играл абсолютно на других персонажах, нежели гумбег, но именно из-за него я понял что такой джангл и как нужно играть на суппортах. 

у фокса всё было более продуманным, ибо он действительно старался всё сделать красиво, аккуратно и доступно. + он постоянно отвечал в скайпе на кучу однообразных и надоедлевых вопросом, что в целом и составляет гайд - сама помощь нубам вроде меня выпрямить руки и уменьшить кол-во ошибок в игре, а так-же ускорить процесс обучения.

я сам писал гайды и страты по старкрафту и могу сказать, что лол коммьюнити нашего портала абсолютно нормально воспринимает любые внятные начинания и помощь и я думаю людям самим нравилось работать в такой обстановке. - зря вы вообеще затеяли эти перемены. лучше не станет, хуже уже стало. 

15 фев 2013, 22:05

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

Про игрок > хорошего комьюнити. Так было всегда, так будет и дальше. Можете говорить мне что я хейтерю вархантера, но это просто адок.

15 фев 2013, 22:10
Профиль Skype

-1

окей! пойду возьму 2200 на онли тринде!

15 фев 2013, 22:15

0

Fitness писал(а):

Cтолько совершенно не нужной агрессии. Я бы на вашем месте радовался, что появился ещё один человек, который может что-то ответить и играет на высоком эло.

так никто против warhunter'a ничего не имеет.я соглаен - это замечательно что появился еще один человек, который играет на высоком эло и делится своим опытом. только почему нужно вдруг начинать какие-то перестановки и устраивать показательные демоуты людей, которые уже сделали дофига всего для портала. как бы это немножко удивляет.

15 фев 2013, 22:16

<Ин Террорем>

0

Муу писал(а):

только почему нужно вдруг начинать какие-то перестановки и устраивать показательные демоуты людей, которые уже сделали дофига всего для портала. как бы это немножко удивляет.

Наивный чукотский мальчик

15 фев 2013, 22:18
Профиль Skype

Сервер: Страж Смерти
0

Муу писал(а):
так никто против warhunter'a ничего не имеет.я соглаен - это замечательно что появился еще один человек, который играет на высоком эло и делится своим опытом. только почему нужно вдруг начинать какие-то перестановки и устраивать показательные демоуты людей, которые уже сделали дофига всего для портала. как бы это немножко удивляет.

Их начал Лорти.

Не понятно зачем.

Не понятно для чего.

Ни с кем не согласовав.

Когда он опять-же зачем-то удалил всех из группы, мы это пресекли и несколько обновили условия получения ника, всего-то.

Я не знаю зачем он снимал ники с Изди, Саттара, Гумбо и других.

15 фев 2013, 22:19

Сервер: Deathguard
3х3: 2242
0

Если бы Лорти не начал, то никто бы не начал, остальное конструктив.
Спасибо - что восстановили гайд, наверное, был небольшой провал в моей продолбленной шприцами памяти и я пропустил момент, когда попросил его восстановить. Разочарован. 

15 фев 2013, 22:21

<Ин Террорем>

2

Порталу нужен твой гайд, твое мнение не нужно никому

15 фев 2013, 22:26
Профиль Skype

Сервер: Deathguard
3х3: 2242
0

Крауди писал(а):

Порталу нужен твой гайд, твое мнение не нужно никому

Без разницы, в следующем патче он морально устареет 32 раз + кол-во дней до патча, желание следить пропало.

15 фев 2013, 22:32
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru