Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
Re: Legendary nickname @ PG - правила получения
Муу писал(а):
Supersonic писал(а):
если бы гайды были так полезны, как расписал о них муу, у нас все давно сидели бы в платине. в основном из гайдов черпается информация о сборке, рунах и талантах. все остальное приходит либо с опытом, либо никогда не приходит.
я не верю что ты это пишешь серьезно. есть множество учебников по квантовой термодинамике, однако что-то я не замечал, что все поголовно являются специалистами в этой области. гумбо уже расписал что из себя представляет гайд, я в этом плане с ним полностью согласен. в гайде на самом деле содержится очень много полезной информации, которой автор делится исходя из своего опыта но! задумайтесь как часто вы действительно читаете этот гайд от и до, а не просто смотрите сборку и руны. так что полезность гайда зависит от того, кто его читает не меньше чем от того, кто его пишет.
сравнивать учебники по квантовой термодинамике и гайды это серьезно
|
15 фев 2013, 19:34 |
|
|
Brut
[7]
|
1
Квантовая термодинамика напоминает мне гайды с пг.
|
15 фев 2013, 19:44 |
|
|
jaddenlol
[-0.1]
|
0
На самом деле больше всего тут было бы важно мнение даймонда с алексом. Жалко, что они ток читают пг и ничего не пишут.
|
15 фев 2013, 20:27 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
warhunter писал(а):
вопрос-ответ покруче гайда будет, имхо.
Муу писал(а):
в виде гайдов, стримов, AMA и т.д.
this
|
15 фев 2013, 20:41 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Cтолько совершенно не нужной агрессии. Я бы на вашем месте радовался, что появился ещё один человек, который может что-то ответить и играет на высоком эло.
|
15 фев 2013, 21:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
jaddenlol писал(а): На самом деле больше всего тут было бы важно мнение даймонда с алексом.
Для среднего игрока с ПГ (~1200 эло) какая разница между мнением Вархантера, Даймонда, Алексича, Оцелота или Филимона?
Что дли них меняется то?
|
15 фев 2013, 21:11 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Legendary nickname @ PG - правила получения
Оцелот няша например. Это принципиально
|
15 фев 2013, 21:12 |
|
|
jaddenlol
[-0.1]
|
0
Не думаю, что 1200 средний рейтинг тут. Даже я флеймя бесостановочно все игры умудрился накрабить 1800.
|
15 фев 2013, 21:23 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
0
В интернете мало гайдов ?
|
15 фев 2013, 21:37 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Legendary nickname @ PG - правила получения
|
15 фев 2013, 21:40 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
и за гиде по джанглу от Гумбы тоже
|
15 фев 2013, 21:51 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Walküre писал(а):
В интернете мало гайдов ?
гайды тут служили некой начальной точкой, которые знакомили человека с тем, что ему предстоит почувствовать на линии.
апнув 30 я наткнулся на гайд гумбо и буквально через месяц взял золото, причём я играл абсолютно на других персонажах, нежели гумбег, но именно из-за него я понял что такой джангл и как нужно играть на суппортах.
у фокса всё было более продуманным, ибо он действительно старался всё сделать красиво, аккуратно и доступно. + он постоянно отвечал в скайпе на кучу однообразных и надоедлевых вопросом, что в целом и составляет гайд - сама помощь нубам вроде меня выпрямить руки и уменьшить кол-во ошибок в игре, а так-же ускорить процесс обучения.
я сам писал гайды и страты по старкрафту и могу сказать, что лол коммьюнити нашего портала абсолютно нормально воспринимает любые внятные начинания и помощь и я думаю людям самим нравилось работать в такой обстановке. - зря вы вообеще затеяли эти перемены. лучше не станет, хуже уже стало.
|
15 фев 2013, 22:05 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Про игрок > хорошего комьюнити. Так было всегда, так будет и дальше. Можете говорить мне что я хейтерю вархантера, но это просто адок.
|
15 фев 2013, 22:10 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
-1
окей! пойду возьму 2200 на онли тринде!
|
15 фев 2013, 22:15 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Fitness писал(а):
Cтолько совершенно не нужной агрессии. Я бы на вашем месте радовался, что появился ещё один человек, который может что-то ответить и играет на высоком эло.
так никто против warhunter'a ничего не имеет.я соглаен - это замечательно что появился еще один человек, который играет на высоком эло и делится своим опытом. только почему нужно вдруг начинать какие-то перестановки и устраивать показательные демоуты людей, которые уже сделали дофига всего для портала. как бы это немножко удивляет.
|
15 фев 2013, 22:16 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Муу писал(а):
только почему нужно вдруг начинать какие-то перестановки и устраивать показательные демоуты людей, которые уже сделали дофига всего для портала. как бы это немножко удивляет.
Наивный чукотский мальчик
|
15 фев 2013, 22:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Муу писал(а): так никто против warhunter'a ничего не имеет.я соглаен - это замечательно что появился еще один человек, который играет на высоком эло и делится своим опытом. только почему нужно вдруг начинать какие-то перестановки и устраивать показательные демоуты людей, которые уже сделали дофига всего для портала. как бы это немножко удивляет.
Их начал Лорти.
Не понятно зачем.
Не понятно для чего.
Ни с кем не согласовав.
Когда он опять-же зачем-то удалил всех из группы, мы это пресекли и несколько обновили условия получения ника, всего-то.
Я не знаю зачем он снимал ники с Изди, Саттара, Гумбо и других.
|
15 фев 2013, 22:19 |
|
|
anezii
[7.6]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
3х3: 2242
|
0
Если бы Лорти не начал, то никто бы не начал, остальное конструктив. Спасибо - что восстановили гайд, наверное, был небольшой провал в моей продолбленной шприцами памяти и я пропустил момент, когда попросил его восстановить. Разочарован.
|
15 фев 2013, 22:21 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
2
Порталу нужен твой гайд, твое мнение не нужно никому
|
15 фев 2013, 22:26 |
|
|
anezii
[7.6]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
3х3: 2242
|
0
Крауди писал(а):
Порталу нужен твой гайд, твое мнение не нужно никому
Без разницы, в следующем патче он морально устареет 32 раз + кол-во дней до патча, желание следить пропало.
|
15 фев 2013, 22:32 |
|