Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Легенды BC  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Сообщение Re: Легенды BC
Duncan писал(а):

ой ненада заливать про тринкеты, их для начала нужно выбить
и носить 2 имботринки могут только хуманы, которые до вотлк были самой беспонтовой для пвп рассой
и притом что все "имбопвпшнии" играют за орду

сейчас выбить какую-то шмотку не может только алигофрен, или просто конченый еблан.
сменить рассу сейчас доступно всем если чо

14 май 2010, 14:13

0
ну да, персепшин был хуевой абилкой, да...
хз, как вы, лично я особой разницы между бк и вотлк не вижу. в вотлк разве что пидоров больше стало. тем не менее, своими чарами (вар/хант) мне интересней играть сейчас.

14 май 2010, 14:15

troylol писал(а):

сейчас выбить какую-то шмотку не может только алигофрен, или просто конченый еблан.

Ну или просто ленивый человек -.-

14 май 2010, 14:16

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Sattar писал(а):

troylol писал(а):

Ну или просто ленивый человек -.-

ну если человек ленится - значит ему эта шмотка не так сильно нужна )

14 май 2010, 14:28
Пилигрим

0
ВотЛК гораздо лучше БК в плане разнообразия сетапов, но огромная ошибка Близзард - перебаффнутость шмота, что, по сути, и выпустило на волю визард кливы. Когда тринки будут давать не 35% от спд, а 15-20, когда нельзя будет набрать шмотом 70% арп или 20% хаста, не проседая существенно по спд, игра "наладится". Апогеем дибильной айтемизации являются элемы на турнире, носящие две ПвЕ-тринки.

14 май 2010, 14:56

0
Alaron писал(а):

ВотЛК гораздо лучше БК в плане разнообразия сетапов, но огромная ошибка Близзард - перебаффнутость шмота, что, по сути, и выпустило на волю визард кливы. Когда тринки будут давать не 35% от спд, а 15-20, когда нельзя будет набрать шмотом 70% арп или 20% хаста, не проседая существенно по спд, игра "наладится". Апогеем дибильной айтемизации являются элемы на турнире, носящие две ПвЕ-тринки.

Имхо сейчас самый фейсрол это элемы их даже с 70% арп хер завалишь, просто ебаные танки с кучей миликонтроля и демаг у них под проками тринек нереален.

14 май 2010, 15:16

0
Мне лично вообще не понятно - нахера сделали -50% хила для оверпавера? Паладины и друиды от этого не похоже, чтоб уж очень сильно страдали, а пристов и шаманов этим просто хоронят в землю, учитывая что и так под варом выживать - не сахар. Лучше уж пускай сделают -75% дамага, но хил не трогать...

14 май 2010, 15:25

Сервер: Страж Смерти
0
Stickz0r писал(а):

Паладины и друиды от этого не похоже, чтоб уж очень сильно страдали

Ошибаешься :p)

14 май 2010, 15:27

0
Ну уж явно не больше пристов и шаманов, которым пара оверпаверов в каст, созвучны с Release Spirit

14 май 2010, 15:30

Паладин фактически убивается только из-за овера в каст.
Если не дать 2-3 подряд, то паладина физически вару не просадить просто.

14 май 2010, 15:31

0
мне весьма не нравится то, что фейкать эту абилу довольно сложно и вар ничего не теряет от ее юза) овер это так, приятное дополнение, дамага все равно куча входит)

14 май 2010, 15:42

0
от флудерасты

14 май 2010, 16:18

0
а где калач, а кто нибудь еще помнит, что стабер слил 3х3 в 3 сезоне, а помните дорд играл с нитёминой

14 май 2010, 16:52
Пилигрим

0
qant писал(а):

а где калач, а кто нибудь еще помнит, что стабер слил 3х3 в 3 сезоне, а помните дорд играл с нитёминой

Я даже знаю, как надо откомментить твой пост. И оставляю это другим, погляжу, угадал ли.

14 май 2010, 18:01

0
Imelmann писал(а):

А про Зома кто-нибудь слышал? Куда он делся/играет ли еще?

Оцелот в своем мувике играл против рпм Xoma Orly (кажется у этого приста в БК был ник Lycce, или что-то типо того. играл в том же блэкауте) и Another. Это последнее, где я о нем слышал.

14 май 2010, 18:14

0
qant писал(а):

http://alfa-wow.livejournal.com/43513.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Посмотрите на дату ;)

14 май 2010, 18:48

0
Хватит долбиться в стенки коробки игры!
На самом деле, уже всплывала эта ссылка давненько весьма)

14 май 2010, 18:49

0
[drenei1] [шаман] звезда

14 май 2010, 18:51

0
а куда оцелот делся?

14 май 2010, 19:47

0
а куда делись хмель и свир? о_О

14 май 2010, 19:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru