Автор |
Сообщение |
Creed
[1.2]
|
0
 Re: Легенды BC
Уберите долбаеба который решил что хуманы были безпонтовой расой
|
15 май 2010, 01:00 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Creed писал(а): Уберите долбаеба который решил что хуманы были безпонтовой расой
Клинт уже выезжает
|
15 май 2010, 01:40 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
troylol писал(а): Creed писал(а): Уберите долбаеба который решил что хуманы были безпонтовой расой
Клинт уже выезжает едем на моей машине.
|
15 май 2010, 02:14 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Верните старый персепшен)
|
15 май 2010, 02:23 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Pendalph писал(а): troylol писал(а): Creed писал(а): Уберите долбаеба который решил что хуманы были безпонтовой расой
Клинт уже выезжает едем на моей машине. #800
|
15 май 2010, 02:27 |
|
|
12 oz. mouse
|
0
uncle_fedor писал(а): а куда оцелот делся?
Ocelote писал(а): Thanks for all ur support, Maybe I'll return in some years, when this game doesn`t suck.
|
15 май 2010, 05:29 |
|
|
Raito
[-0.1]
|
0
tdwp писал(а): а куда делись хмель и свир? о_О
Последний раз слышал его флудосмешную речь (вентрило) в 5-ом сезоне) Далее вроде забил.
|
15 май 2010, 06:39 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-1
Видел шамана Свир на подземье в дуротаре. дал ему в ебло и посмеялся на 2500 в 5-5, и в личку сразу несколько человек написало ТЫ ЧЕ ЭТО ЖЕ СВИР. мб ваш?
|
15 май 2010, 07:20 |
|
|
Oby
|
0
Дримпавнер писал(а): видел чриллие на аренаторнаменте бкшном, я даже поверил что это он, слишком круто дуэлился :< даже р1 баффы кидал при иннервейте!!11
hahaha Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:Duncan писал(а): ой ненада заливать про тринкеты, их для начала нужно выбить и носить 2 имботринки могут только хуманы, которые до вотлк были самой беспонтовой для пвп рассой и притом что все "имбопвпшнии" играют за орду
лолеба
|
15 май 2010, 10:35 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
0
Oby писал(а): Дримпавнер писал(а): видел чриллие на аренаторнаменте бкшном, я даже поверил что это он, слишком круто дуэлился :< даже р1 баффы кидал при иннервейте!!11
hahaha Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:Duncan писал(а): ой ненада заливать про тринкеты, их для начала нужно выбить и носить 2 имботринки могут только хуманы, которые до вотлк были самой беспонтовой для пвп рассой и притом что все "имбопвпшнии" играют за орду
лолеба ладно, по поводу " самой беспонтовой расы" я погорячился, но кто из вас тогда играл за хуманов? или почему всякие нейло, дрейкдоги, вуртне, джифорсы и тп были андедами? если хуманы такая имба раса, то почему большинство пвпшников ирало и играет за орду
|
15 май 2010, 11:06 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Duncan писал(а): Oby писал(а): Дримпавнер писал(а): видел чриллие на аренаторнаменте бкшном, я даже поверил что это он, слишком круто дуэлился :< даже р1 баффы кидал при иннервейте!!11
лолеба ладно, по поводу " самой беспонтовой расы" я погорячился, но кто из вас тогда играл за хуманов? или почему всякие нейло, дрейкдоги, вуртне, джифорсы и тп были андедами? если хуманы такая имба раса, то почему большинство пвпшников ирало и играет за орду Наверное потому,что анимация УД нравится? :)
|
15 май 2010, 11:18 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Duncan писал(а): Oby писал(а): Дримпавнер писал(а): видел чриллие на аренаторнаменте бкшном, я даже поверил что это он, слишком круто дуэлился :< даже р1 баффы кидал при иннервейте!!11
лолеба ладно, по поводу " самой беспонтовой расы" я погорячился, но кто из вас тогда играл за хуманов? или почему всякие нейло, дрейкдоги, вуртне, джифорсы и тп были андедами? если хуманы такая имба раса, то почему большинство пвпшников ирало и играет за орду джифорс дреней, а ты уебан 
|
15 май 2010, 11:19 |
|
|
Oby
|
0
Belucci писал(а): Duncan писал(а): Oby писал(а): Дримпавнер писал(а): видел чриллие на аренаторнаменте бкшном, я даже поверил что это он, слишком круто дуэлился :< даже р1 баффы кидал при иннервейте!!11
лолеба ладно, по поводу " самой беспонтовой расы" я погорячился, но кто из вас тогда играл за хуманов? или почему всякие нейло, дрейкдоги, вуртне, джифорсы и тп были андедами? если хуманы такая имба раса, то почему большинство пвпшников ирало и играет за орду Наверное потому,что анимация УД нравится? :) ^this хуманы классная расса была и в бк, но просто анимация у них такая, как будто швабра в жопе
|
15 май 2010, 11:26 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
И тем не менее, после нерфа вотфа, всем почему-то резко перестала нравиться анимация УД.
|
15 май 2010, 11:35 |
|
|
Oby
|
0
троллихи тоже норм =))
|
15 май 2010, 11:35 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Dord писал(а): И тем не менее, после нерфа вотфа, всем почему-то резко перестала нравиться анимация УД.
Тут ты прав, особенно она перестала нравится магам пристам и рогам, которые резко стали хуманами/блад эльфами/орками и тролями. Чет сразу разлюбили бедных андедов и их анимацию. 
|
15 май 2010, 11:39 |
|
|
Oby
|
0
модель едитинг и ты вновь уд хД
|
15 май 2010, 11:41 |
|